Дайте пару советов как это сделать
Я объективно не уродина, но до красавицы далеко. Короче говоря серая мышь. Но мне очень нравится мой сосед. Нам по 19 лет
Если не суждено родиться красивой, надо становиться умной.
А уж умная всегда сумеет себя преподнести покрасивее. Если, конечно, ей это важно. :)))
Если сосед, и по 19 лет, можно ничего специально не делать. Но мило пообщаться надо, а еще лучше сходить куда-нибудь вдвоем в свободное время.
зависит от того, насколько реально далеко от красавицы
тонны хорошей косметики
если проблемы с телом, то спорт
если ты ему внешне не нравишься, то ничего и никак не получится.
семейное счастье начинается только с сексуального желания мужчины. это база. на ней строится ухаживания, преданность мужа, защита его и забота о жене. без страсти к жене все это невозможно никак
Да никак. И вообще, не бегай ни за кем и не выпрыгивай из трусов, стараясь понравиться мужчине. Что твоё, то само тебя найдет.
Сообщение было удалено
продаешь квартиру родителей
берешь деньги, едешь в Южную Корею, делаешь новое лицо
но были кейсы когда парень узнавал о таких операциях и подавал в суд, возвращал подарки
по сути ты хочешь обмануть
А вы общаетесь хоть как-то? Может у него уже девушка есть...
Да и не нужно циклиться, в 19 лет сегодня 1 нравится, через неделю уже другой.
Вы общаетесь с тем парнем или просто наблюдаете за ним? Если общаетесь, то ищите точки соприкосновения, а дальше само пойдёт, а еслио наблюдаете, то старайтесь найти причину, чтобы поближе познакомиться. Мб Вы смущаетесь своей внешности и за чего чувствуете себя неуверенно? Опишите её
Внешка не всегда решает , ещё цепляет характер и твои внутренние черты , просто будь собой и не замыкайся из за внешки и люди к тебе сами потянутся
Ты из какого города?
Важна не внешка , а уверенность и харизма , а также юмор .
Просто будь собой
Насильно мил не будешь
книга "Охота на самца" А. Лесли