Здравствуйте,мне 20 лет, недавно устроилась на работу, образование у меня юридическое. Познакомилась с мужчиной (по работе).Малек,32 года. Сначала казался мне странным,старалась его избегать,но получалось так,что он всегда оказывался рядом .Приглашал в ресторан,соглашалась. Он умный и галантный, статный,много зарабатывает.Но вот недавно произошел случай,пригласил в кабинет,я думала,что разговор будет деловой,но... Он начал одаривать меня комплиментами, говорить,что все мужчины вокруг скрытно хотят меня,и он в том числе. Начал меня трогать...Но я вовремя остановила его, всё таки не на рабочем месте это выяснять.Дайте советы,что делать? Не думаю,что любит меня,а просто балуется...Хотя реальных его чувств не разбрешь, очень специфичный человек.Не знаю,что и думать в таком случае. #нуженсовет
Проверь и тогда поймёшь !
Не надо, если страсти нет. А ее нет
Девушка, мне тоже 20 лет, и я считаю это домогательством! Мужчина явно с ближнего востока строит вам глазки, плевать на его статность, он без вашего согласия к вам полез, это уже звоночек. Много таких историй, где девушка начинала отношения и в итоге это плохо заканчивалось, пожалуйста, не делайте этого
подальше от него держись