Начала недавно отношения с мужчиной. Когда видимся - все прекрасно, много общаемся, чувствуется связь, не хочется расставаться, видимся достаточно часто по инициативе мужчины. Но когда дело доходит до переписки между встречами, то вообще она не идет, общаться как будто не о чем. Знаю, что мужчина много работает, обычно сваливаю на это, значит нет ресурсов переписываться долго (обычное "как дела" напишет обязательно).
В первый раз нахожусь в такой ситуации, так как обычно бывает наоборот, есть о чем попереписываться, а разговор не клеится.
Привыкла к постоянным перепискам, всегда казалось, что это проявление чувств и вроде как надо всегда держать связь. В такие моменты чувствую, как будто мы с человеком далеко друг от друга, хотя при встрече все хорошо.
Кто-нибудь сталкивался с таким? О чем это может говорить?
По моему скромному мнению, обожают переписываться те, у кого избыток свободного времени.
У меня такой муж, если бы не совместная работа, мы бы никогда не поженились) В переписке вообще 0, я всегда писала первая, а вот в жизни хорошо диалог шел