Гость
Статьи
Я хочу ему признаться …

Я хочу ему признаться в чувствах

Здравствуйте. Я уже несколько лет влюбленна в мальчика. Мы долго не виделись, но недавно несколько раз собирались в одной компании. У нас знакомы сестры и многие нас сводят. Мне говорят, что я ему нравлюсь, но он не проявляет ко мне внимания. И вот уже несколько дней я хочу ему признаться в чувствах, но если это окажешься не взаимно, он скорее всего расскажет своей сестре, а она моей. Я еще понравилась другому парню, он очень хороший, но я думаю о том мальчике. Вот думаю признаться и если у нас нет шансов перестать надеятся и жить новой жизнью. Как думаете, стоит ли рискнуть?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Не стоит. Хорошо воспитанные девочки мальчикам в любви не признаются. Исключение: Татьяна Ларина, но там все сложно.

Лучше этого не делать. Но, если все-таки решитесь на этот разговор, то главное не придавайте его ответу слишком большое значение. Потому что он может попросту быть не готовым к разговору. Сморозит какую-то фигню от неожиданности, а вы будете переживать.

Думаю стоит , аккуратно скажи ему что чувствуешь и поймёшь , если это не взаимно. Так ты хотя бы будешь знать правду и будет всё понятнее . Я за то, чтобы рискнуть, ведь вдруг потом будешь вспоминать и думать : а был шанс или нет. Мы живем только один раз , я всегда это помню . Поэтому рискни, и помни нечего стыдится своих чувств и того, что ты признаешься- это нормально , если решишься напиши пожалуйста , интересно , что он ответит )

Гость

Я думаю что стоит рискнуть ,была лби в такой же ситуации ,чувства были взаимными нас все сводили ,но в итоге никто не признался ,если он тебе действительно нравиться признайся,даже если это не взаимно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: