Помогите советом пожалуйста
Встречаемся с парнем три года , за это время очень много обещал и не выполнял , последняя ситуация такая , что предложил жить вместе , без загса и мечети я не хочу (мы мусульмане), говорит давай пока в мечеть потом через год свадьбу , он сейчас учится (остался еще следующий год) поэтому типа не может сказать родителям что хочет жениться (по его словам), у меня родителей нет и живу с подругой на съемной кв , работаю , он зарабатывает на пропитание на каких-то темках , не может ни обеспечить , ни квартиру снять даже с моей финансовой помощью , щас начал говорить , что как закончит учебу поженимся и переедем в Москву жить( так как отец ему обещал купить там квартиру (тоже по его словам), судя по прошлым обещаниям , уже сомневаюсь , стоит ли ждать или закончить эти отношения? ( мне 24 ) #нуженсовет
На каких-то то темках зарабатывает? За такие "темки" сейчас дают неплохо, с 15 лет начинаются. А тебя как подельницу могут привлечь.
Терпеливые же в России девушки...
Я мужчинам даю всегда 2 шанса:
Первый раз сказал - не сделал - ок, возможно, так обстоятельства сложились
Второй раз сказал - не сделал - до свидания
А так годами себя мариновать. Зачем?
Тем более, что он ни с родителями сепарироваться не может (а значит, вы выйдете замуж за родителей, а не за него в психологическом плане), ни сам на жилье не рассчитывает, ещё и работает нестабильно непонятно кем и где. Такой себе жених 😅