Гость
Статьи
Опасные тарелочницы

Опасные тарелочницы

В мире, где энергия - это валюта, тарелочницы становятся ловкими манипуляторами тонких материй. Они приходят не за ужином, а за вашей жизненной силой. Каждая ложка супа, каждый кусочек десерта - это не просто еда, а символ вашей щедрости, которую они впитывают, оставляя вас опустошённым.

Тарелочницы действуют, словно мастера иллюзий: они создают видимость интереса, но их истинная цель - забрать больше, чем отдать. Это не просто материальная выгода; это энергетический обмен, в котором вы теряете, а они насыщаются.

Звезды учат нас, что подобные взаимодействия нарушают баланс. Когда человек использует другого ради своих корыстных целей, он засоряет свою карму. Но и жертва несёт ответственность: позволив себя использовать, вы ослабляете свои границы и становитесь уязвимыми.

Как защититься? Слушайте свою интуицию. Настоящие связи питают обе стороны, оставляя чувство лёгкости и благодарности. Если же после встречи остаётся горечь и ощущение потери, знайте: вы стали жертвой энергетического вампира.

Не позволяйте тарелочницам украсть вашу силу. Цените себя, и тогда никакие иллюзии не смогут затмить вашу истинную суть.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какая прелесть😂😂😂

Гость

Ахах нищук ради 1000 обоссрался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это копец ради копья так визжать на весь мир. Понятно почему бабы рвут на себе волосы, что мне удалось обеспечуна найти

Гость

Носите с собой талисманы от тарелочниц на свидания. Рунная вязь от тарелочниц, убережет нежную мужскую ауру и кошелек. Изготовлены сильным мастером, колдуном в 10 поколении, Дмитрием Альбусом. Становимся в очередь, заказываем.

Шарики-Смешарики

Да, таких надо опасаться, вот сводит тебя мужик на два ужина, а потом бац и кольцо на пальце, ты - у плиты, а он-тарелочник каждодневный высосет из тебя всю жизненную энергию. За каждую непредоставленную тарелку борща - оскорбление - мол женщина ты не настоящая.
Не связывайтесь с мужиками-тарелочниками, пусть они готовят сами!

Гость

О тарелочницах рассказывают сами бабы.
В реале большинство мужчин с таким не сталкивались,
а если сталкивались - то там были мошеннцы с вином по 15тыс. за бокал, а вовсе не голодные нищенки.
То, что авторша - баба желчная, у меня даже сомнений нет.

Гость

Дополню:
Признаками тарелочницы могут быть быстрое, после обмена несколькими фразами, приглашение сходить на свидание от девушки, имеющей явно более высокий рейтинг на рынке знакомств, чем мужчина. Например, он средний мужчина лет 40 без мерседеса и яхты. Она - "красивая" девушка лет 25, (иногда действительно красивая), с кучей хорошо сделанных фоток, выставляющих ее в привлекательном свете.

Диалог на сз.
Он ей (без особой надежды) Привет!
Она отвечает типа: привет, а ты симпатичный.
Он (ох у ев ший от неожиданного счастья) Давай встретимся? Она: Давай. У меня есть любимый ресторан. Хочу, чтобы ты пригласил меня туда.
Итог - несколько тысяч за ужин, ее прощальный воздушный поцелуй и возможно, блок его во всех контактах.

Рекс

Просто надо ставить условия, чтобы женщина на свидание оплачивала общий счёт. если молоденькая до 24, то можно ещё пополам позволить, если возрастная 24 +, то должна уже полностью оплатить.

Гость
Гость

Дополню:
Признаками тарелочницы могут быть быстрое, после обмена несколькими фразами, приглашение сходить на свидание от девушки, имеющей явно более высокий рейтинг на рынке знакомств, чем мужчина. Например, он средний мужчина лет 40 без мерседеса и яхты. Она - "красивая" девушка лет 25, (иногда действительно красивая), с кучей хорошо сделанных фоток, выставляющих ее в привлекательном свете.

Диалог на сз.
Он (ох у ев ший от неожиданного счастья) Давай встретимся? Она: Давай. У меня есть любимый ресторан. Хочу, чтобы ты пригласил меня туда.
Итог - несколько тысяч за ужин, ее прощальный воздушный поцелуй и возможно, блок его во всех контактах.

там будет не несколько тысяч, а несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ за ужин.
а на выходе там будут банды таджиков или узбеков стоять, чтобы если не заплатишь, выбить долг, пока ты вызываешь полицию, и линять вместе с этой бабой.

Гость

Ходи в кино. 🎬

Разобравшийся
Гость

Дополню:

Диалог на сз.

100% так и есть.
Придёт такая в кафе/рестик в пижаме какой то с хмурым видом пожрёт ничего интересного не рассказав. И свалит.

Бабы не прост меркантильные, они ещё и отрабатывать не хотят((

Шарики-Смешарики
Рекс

Просто надо ставить условия, чтобы женщина на свидание оплачивала общий счёт. если молоденькая до 24, то можно ещё пополам позволить, если возрастная 24 +, то должна уже полностью оплатить.

Вот и местные пенсионЭры подтянулись с мечтами о внучках-снегурочках. Зачем тебе молоденькая? - ты же развалишься на ней ещё во время прелюдии.

Рекс
Шарики-Смешарики

Вот и местные пенсионЭры подтянулись с мечтами о внучках-снегурочках. Зачем тебе молоденькая? - ты же развалишься на ней ещё во время прелюдии.

Бабуль, это во времена твоей юности в позапрошлом веке бабёнки могли снизу лежать и чилить, а теперь а женщина сначала приглашает мужчину в дорогой ресторан, потом дарит подарки, за это он даёт ей секс, где он может лежать и чилить в смартфоне, а она должна выкладываться и прыгать сверху.

Гость
Гость

Дополню:

Диалог на сз.

Да это не тарелочница, а скорее развод на деньги в подставном ресторане 😁 я люблю такое - им можно фальшивые доллары впарить и ждать, когда попадутся, предварительно засняв на видео, а по после ужина написать заявление в полицию.

Александр

Какие рестораны ?? Прогулка по улице в парке ,на набережной! и максимум по кофе в ларьке

Гость
Александр

Какие рестораны ?? Прогулка по улице в парке ,на набережной! и максимум по кофе в ларьке

Действительно.
Стоит просто понять, что рестораны - это для пенсионеров.
Обедать нужно дома, иначе отравиться можно.

Гость

Знаю одного мужчину, который даже на билете в кино пытается экономить, ищя его с какой-то скидкой. Нормальная женщина ни чего не выпрашивает, не голодная и сама себе может все купить, но если настолько жалко денег на кофе или конфеты, чтобы сделать просто приятно, то какого отношения мужчины ждут в ответ?

Гость

Беееедненький, не ходи по кафешкам, а то объедят тебя злые тетки. Иди к мамке, она и накормит, и приголубит, и труселя состирнёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: