У меня появился мужчина который дарит хорошие подарки. Так на меня налетела какая-то бабища за это) Потому что понимают, что с их архитектурой лица и тела уход не поможет, и никто задаривать не будет особенно в нашей нищей стране это редкое явление)
Ну одаривает и одаривает.
Зачем вы хвастаетесь?
Правильно работает, кнут, а потом пряник. Раб не хочет свободы, раб больше всего хочет иметь у себя другого раба. А земля нищая для всех рабов, ну или для людей с люмпенским мышлением. 😏
Не обращайте внимание на завистников )
Хорошие - это какие, например? Новое авто, которое Вы давно хотели? Украшения известных мировых ювелирных домов?
Ну а как ещё инкубатор затащить в постель.
Надеется на скорый доступ к телу. Вы значит подаёте большие надежды и ведёте себя так. С намёком на продолжение банкета. )
Моих возрастных подруг тоже задраивали мужики. Но понятно, с какой целью. Рада за них. Они умелицы в этом деле. А я - нет. Я Консервативных взглядов. Хоть и внешность модели и моделью была в подростковом возрасте, но мне ничего не дарят, потому что не похожа на продажную
Автор,
так зачем вы хвастаетесь?
Хвастунов и болтунов,
никто не любит.
А уж если вы в такой же форме сообщили, о подарках.
То тоже хочется вам высказать все.
данепизди_ кошатница
иди корми своих сраных_кошек
А мужик - банкомат тогда как раз. ) так что не обольщайтесь. Вы наивны очень. Затащил через подарки в постель, ребёнка сделал одного, второго, третьего. А *инкубатору* всё мало. Она в шоколаде. Села на шею и ножки свесила. А мужик работает на износ всё больше и больше. Чтобы обеспечить ненасытную жену. Схема рабочая среди моих хитро-мудрых подруг. Так что, мужики, моё дело предупредить. Какова на самом деле семейная жизнь в итоге с меркантильной женщиной.
Правильно Автор озвучила, что нормальный мужик - это щедрый мужик. Особенно в период ухаживаний. Чтобы на жмотов и скупердяев не разменивались русские простые наивные красотки. Очень рада, что не перевелись ещё на Руси или где там Автор находится, морально здоровые и щедрые мужики. Мужики в хорошем смысле этого слова.
Правильно Автор озвучила, что нормальный мужик - это щедрый мужик. Особенно в период ухаживаний. Чтобы на жмотов и скупердяев не разменивались русские простые наивные красотки. Очень рада, что не перевелись ещё на Руси или где там Автор находится, морально здоровые и щедрые мужики. Мужики в хорошем смысле этого слова.
Шкур, как вы, намного больше. На всех не хватит.
Мужчина всегда дарит подарки ,когда ухаживает