Меня бросил мч сказав что не хочет серьезных отношений через полгода, до этого все было хорошо, мы много гуляли, никто ко мне не относился до этого как он. Затем я почувствоала холод с его стороны уже в сентябре, на что он признался что серьезно не готов, что недавно развелся и что не нагулялся. Далее я ему звонила, писала, он отвечал, но уже не так как раньше, затем он приехал ко мне и думал дать нам шанс или нет, после мы переспали, затем он уехал и опять пропал, на след.день сказал что не получится, я заплакала поэтому он дал мне шанс, отправлял сердечки, затем сходили в кино, ночевали вместе, но уже все равно все было не как раньше, затем я ему сказала может ли он приехать ко мне на что он говорил что у друзей и т.д. Затем на след. день приехал и сказал что все было зря, на что я начала истерить и тогда он сказал столько всего что я плохо одевалась, не красилась, лежала целыми днями, что я не веду активный образ жизни, что из за меня он опаздывал на работу и т.д. сказал я сама не готова серьезно, но потом перечислял мои типа плюсы, извинился. Затем мы поговорили и он сказал неделю еще встречаемся и расходимся, опять ходили в кино, затем он ушел, но ночью пьяный звонил и ревновал, орал. Через день он извинился, и когда я начала писать ему заблоктровал меня, а затем разблокировал через сутки. В конце декабря я ему написала на что он сказал что я не старалась ради отношений, что я для этого ничего не сделала, и постоянно давила, типа была злой и сказал принять тот факт что мы расстались, что ему хорошо одному. И потом в начале января написал и спросил как я , сказал что беспокоится за меня, я односложно ответила и на этом больше не общались. Как все пережить, я его реально полюбила, вот перечитала переписку как все начиналось и заплакала, хочу вернуться назад. От мысли что у него появится другая мне хочется исчезнуть, она получит то что я не смогла. Как смириться не знаю, часто снится. Я думала он готов, ему 35 лет. #отношения
Я пока читала, думала речь идет о 18-летних подростках, потом смотрю - парню 35 лет... емае, это клиника, блокируй его и не унижайся больше. Такие не меняются, он и следующей девушке так же будет мозг выносить.
Зачем вам такие качели если вы остро реагируете ?
Займитесь собой , заблокируйте его . И найдется хороший мужчина .
Хоть пожахалась без залёта.
Это просто ***! Как принуждают парни ! Значит девушка должна ему полгода секс услуги оказывать, готовить, убираться, а он тем временем будет думать, подходит или нет.
Хватит давать. Та и говори, секс до брака - НЕТ. ЖИТЬ ВМЕСТЕ ДО БРАКА- в разных местах.
Можно днём приезжать к парню когда его мама дома, чтоб посмотреть как он готовит, убирает, и ТД.
Этот мужчина не готов к серьезным отношениям конкретно с вами
Вы для него не в приоритете, это все что вам нужно знать. Что нужно он от вас получил, как только почуял, что вы настроены на серьезные отношения, нашел предлог чтобы слиться. Такой человек не возьмет за вас ответственность. Он с вами до тех пор пока вы его не напрягаете.