Вообщем мне понравился один парень , мы с ним учимся вместе, ходим на один факультатив. Впервые познакомились на 2 курсе, но общаться начали только летом после 3 курса ( ну там стали иногда в тг переписываться), да и впринципе , стали видеться в универе на перерывах вне факультатива . Ну дак вот , я не понимаю , это он со мной дружит или все же нет . Просто ,например, были ситуации , что он предлагал на пары подвезти меня ( спрашивал, не возражаю ли , если он за мной заедет и ещё какие то предлоги говорил), иногда просто своим ходом вместе ездили . У нас пары на самом деле редко совпадают , но ,когда это происходит , обычно видимся ( например он приходит к моей аудитории и мы где нибудь сядем поболтать ); помимо этого как то просила меня с вокзала забрать ( поздно вечером предложила поехать встретить меня на другой конец города 😂, но согласился), помогал вещи перевозить - люди разные и поступки по-разному расцениваются. А так не скажу , что часто переписываемся, когда как и он особо не интересовался, например, как у меня дела или что я люблю , ну мелочи какие то , я не придираюсь , просто вдруг это важно ( прям всё долго писать - остановлюсь на этом ). Вот мне начинает казаться, что он правда дружить хочет и просто добрый парень , который может с чем то помочь ( типо подвезти или забрать откуда то). У кого какие мнения ? Били может были похожие ситуации?
Да
Он хочет тебя вbIe6ать.
Если он также поступает со своими друзьями, то просто дружит, если ты единственная, кто получает такое внимание, то ты ему нравишься
А ты сама от парня чего хочешь? Видно же,нравишься. Он тебе нужен? Хочешь большего?