Гость
Статьи
Мы просто друзья или …

Мы просто друзья или нет?

Вообщем мне понравился один парень , мы с ним учимся вместе, ходим на один факультатив. Впервые познакомились на 2 курсе, но общаться начали только летом после 3 курса ( ну там стали иногда в тг переписываться), да и впринципе , стали видеться в универе на перерывах вне факультатива . Ну дак вот , я не понимаю , это он со мной дружит или все же нет . Просто ,например, были ситуации , что он предлагал на пары подвезти меня ( спрашивал, не возражаю ли , если он за мной заедет и ещё какие то предлоги говорил), иногда просто своим ходом вместе ездили . У нас пары на самом деле редко совпадают , но ,когда это происходит , обычно видимся ( например он приходит к моей аудитории и мы где нибудь сядем поболтать ); помимо этого как то просила меня с вокзала забрать ( поздно вечером предложила поехать встретить меня на другой конец города 😂, но согласился), помогал вещи перевозить - люди разные и поступки по-разному расцениваются. А так не скажу , что часто переписываемся, когда как и он особо не интересовался, например, как у меня дела или что я люблю , ну мелочи какие то , я не придираюсь , просто вдруг это важно ( прям всё долго писать - остановлюсь на этом ). Вот мне начинает казаться, что он правда дружить хочет и просто добрый парень , который может с чем то помочь ( типо подвезти или забрать откуда то). У кого какие мнения ? Били может были похожие ситуации?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Он хочет тебя вbIe6ать.

Гость

Он хочет тебя вbIe6ать.

Такое себе предположение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: