Есть вопрос, люди!!! Являюсь наблюдателем того, что после написания на форумах, группах, сообществах на тему отношений женщина 25+++с детьми сразу получает порцию негативных комментариев от лиц …
Конечно, явиться только за тем, чтобы исправить опечатки или ошибки... Самоутверждаешься!!! Или миссия у тебя в жизни - грамотность повысить в стране?! Тут как бы и без тебя понятно, где опечатка, где ошибка, думаешь только тебе удалось это увидить, ведь мнение, что умнее, чем ты, нет!!!))) А что не полегчало, да?! Тебе привет от Т9, он тоже не любит таких, как ты)))
Я сижу здесь не для того, чтобы исправлять грамматические ошибки. Но не всегда могу пройти мимо такой ошибки. А неграмотные всегда ссылаются на T9
Да даже здесь! Я не так давно на этом форуме, а если точнее, то со вчерашнего дня, но уже под моими немногочисленными комментариями, не имеющими ничего общего с конфликтами и оскорблениями в сторону сильного пола, мне прилетает то одно, то другое! И это при том, что я даже не упоминают мужчин в своих письмах... Говорю же, я просто в ужасе! Просто мне не доводилось никогда подобное слышать из мужских уст, а тут мало знакомые мне мужчины пишут не в тему, да ещё и цепляют меня и моих детей, проезжают по мне так, как будто я им всю жизнь испортила... Очень неприятно! А ещё обидно, что мужчины до такого опустились... Ужас!
Чот смахивает на разводку.
В смысле, тут конечно оскорбляют всех кого ни попадя, но просто сам тон вообще какой-то толстый у вас.
А киньте ссылку на тему где вас оскорбляли?
Чот смахивает на разводку.
В смысле, тут конечно оскорбляют всех кого ни попадя, но просто сам тон вообще какой-то толстый у вас.
А киньте ссылку на тему где вас оскорбляли?
А вы всю переписку здесь прочтите и ссылок не надо, мне тут много написали, вынудили перейти на понятный для таких людей язык! По моему достаточно даже этого поста и комментом под ним!
Сообщение было удалено
Ты врач? Ставишь диагнозы
Сообщение было удалено
Не страшно, противно. Пойду в др. тему.
Неудивительно. Всех оскорбляете, получая ответку, пытаетесь связать это с возрастом и детьми. Какая-то смесь из оскорблений и патриотических лозунгов. Кто считает нужным идти на СВО, тот идёт. Нечего сюда приплетать свои фантазии и желания. Хоть бы учебник экономики прочитала. Ты что ли займёшь место за станком,тех экономически активных мужчин, которые уйдут воевать. Нет, ты будешь греть жирный зад в офисе и заявлять, что заработаешь, стуча пальцами по клавиатуре. Нет, без реального сектора экономики, вся эта надстройка не нужна.
И да, я уже там был и не только там, на Бл Востоке тоже, знаю о чем говорю. А вы глупая и агрессивная просто. Без реальной экономики ни одна война не может быть выиграна.
Сообщение было удалено
Соглашусь, автор. Они здесь круглосуточно, в будни,в рабочее время. Мужчины, блин 🤦
Мужики с детьми или без получают сплошной негатив от баб в любом возрасте от 7 до 70, и ничего - как то терпят ...
отвечу Вам как мужчина... глупо идти на форумы и искать справедливости и понимания, мужчины сюдя идут только когда время есть поприкалываться, повонять, позадирать... в нормальном случае на женских форумах делать нечего ( как в старое время возле калиток или колодца собирались бабы и сплетничали - там мужики не стояли с ними). Есть конечно психи и извращенцы которые находят удовольствие тут сидеть. , поэтому какой выхлоп вы хотите получить здесь? половина женщин тут вообще пургу несут и как к ним серьезно относиться?! какой вопрос такой и ответ!
отвечу Вам как мужчина... глупо идти на форумы и искать справедливости и понимания, мужчины сюдя идут только когда время есть поприкалываться, повонять, позадирать... в нормальном случае на женских форумах делать нечего ( как в старое время возле калиток или колодца собирались бабы и сплетничали - там мужики не стояли с ними). Есть конечно психи и извращенцы которые находят удовольствие тут сидеть. , поэтому какой выхлоп вы хотите получить здесь? половина женщин тут вообще пургу несут и как к ним серьезно относиться?! какой вопрос такой и ответ!
Вот хорошо сказали 👍!!! Я, как автор, очень согласна! Очень! Но тут никто и не ищет справедливости, по крайней мере я точно! А вот зайти просто на форум и пописать всякую лабуду - это дааа!!! Женщины, мы такие! Я о том, что не надо мужчинам, которые сюда заходят (как вы там написали :бабы вёдрами у колодца сплетничали, мужчины к ним не подходили), мало того, что лезть в эти дебри, так еще и заходить с целью унизить и облить грязью женский пол и их детей... Вот если бы к тем бабам с вёдрами, а ещё надеюсь, и карамыслами подошёл вот так мужик и сказал то, что здесь себе позволяют тихушники, считающие себя мужчинами только потому, что член в штанах есть, или хотя бы малую часть из того, что здесь льют смельчаки диванные, то не завидная бы этого мужика ждала участь, вёдрами и карамыслами бы отгреб, только в путь!!! А что с ними по вашему бы сделали мужья, отцы и братья этих баб?! Догадываетесь?!))) А если бы это было при Сталине во время войны?! Как бы этот самый мужик вообще существовал?! А теперь у них есть способ сидеть и гадить в тихоря! Фууу...
Мужики с детьми или без получают сплошной негатив от баб в любом возрасте от 7 до 70, и ничего - как то терпят ...
Я лично вам искренне сочувствую, вы ведь наверняка судите по себе... Бывает! Но я не согласна с вами, в моем окружении мужчине относятся с большим уважением! Конечно, если он алкаш иили ещё, что похуже, то конечно же там и уважения не будет! Ну так везде!
Вот о них и речь!!! Кто мало того не принимает участия в сложившейся ситуации в стране, так ещё и гадит в тылу!!! Стрем полнейший для мужчин, не способных на то, чтобы проявить мужество в окопе, с"храбрости" писать поганые слова и унижать женщин и детей хоть отбавляй в сети! Уже бы не высовывали свои питак и сидели тихо, раз на болешее не способны! И пока одни в зоне СВО, другие здесь работают, помогают, прикрывают тыл мужчины! А эти обсосы в сетях геройствуют!!! Но до ими заняться!!! Очень надо! Это я удачно позавчера на форум зашла, начиталась, до сих пор под впечатлением!!!
Сообщение было удалено
Вот Автор и показала свое правдивое лицо 😏 Люблю темы, где авторы изображают из себя супер позитивных интеллигентов, но это маска, которая ниже в комментариях срывается в 90% случаев.
А если по теме: 25 лет - это женщина только биологически, а социально - ещё ребенок, который уже наделал себе детей и не понятно чему их будет учить, когда ещё своего жизненного опыта нет. И в 21 веке на такое уже косо смотрят, т.к. размножение - дело нехитрое.
Сообщение было удалено
😂
Вот именно. Женщина с детьми - это мать.Она дала новую жизнь.
А что делают эти комментаторы? Нашли на ком отыгрываться.
У женщин с детьми зачастую есть семья, работа, квартира, они живут и радуются. А что есть у тех, кто пишет гнусные комментарии? Диван и мама, которая ему в 50 лет ищет жену-депутатскую дочку девственницу.
Зачем вам мнение обиженных жизнью скуфов?
Ну и за что мои комменты о стукачестве удалили? Они никакие законы не нарушают.
Вот я как раз и думаю написать обращение к президенту!!! Это уже просто все границы переходит, и я не преувеличиваю! Не так часто сижу на сайтах, но там, где ступила моя нога, если так можно выразиться, то сплошь и рядом какие-то ***, пельмени... Я просто в ужасе, откровенно говоря! Даже не верится, что мужчина вообще способен такое говорить, его же тоже кто-то родил, а у многих есть сестры и дочери... И все это в то время, когда в зоне СВО масса других мужчин заняты борьбой с врагом и защитой интересов РФ! А тут в тылу сидящие писаки оскорбляют женщину, как мать, как биологический вид, воюют со слабой половиной, не стесняясь в выражениях на разных форумах! Я предложу президенту не только статью за такое ввести, но привлечь их всех к защите страны в качестве исправления и вразумления! Глядишь, и вспомнят, что женщина это слабый пол, который в защите нуждается, а не в оскорблениях, тем более от посторонних мужчин, ничего не знающих о них, их жизни и детях, но очень активно оскорбляющих их!!! Пишут, скрывая личность, на сайтах и думают, что их не достать. А вот в лицо сказать подобное у этих писак духу не хватит, я уверенна! Вот просто руки чешутся, ведь у меня есть родные в зоне СВО, ни один из них так о женщинах и детях не рассуждает. Они там жизнью рискуют, спасая женщин, детей стариков... Какой позор для мужчин, сидящиз на сайтах и поливающих грязью женщин и матерей!!!!
Поддерживаю. Мудешников на фронт! Пусть докажут, что они всем лучше бапп, что они мущинки!
Так свалите
А муж, братья в зоне СВО!!! В то время, как писаки в интернете на безобидные женские комменты пишут сразу кучу пакостей, от которых глаза выпадают!!! Вы спрашиваете как нас оберегать?! Я вам отвечу, не оскорблять в сетях женщин и детей для начала, без разбору всех полощат! И не трогать их мужей и братьев, оскорбляя их за то, что явились по повестка в 2022 году, другие при исполнении и были, третьи сами пошли добровольно интересы РФ защищать. Такие слова, как "убийцы" регулярно строчат. А это дело подстатейное, военнослужащих при исполнении оскорблять у нас нельзя!!!))) Мне прилетело, я вообще не поняла за что!!! Я написала, что являюсь наблюдателем в своём обращении, я нигде не писала, что это я и есть женщина с детьми 25+!! А мне накидали здесь, а многие после написанного уже в с трахе поудаляли свои сообщения! Пример хотите, как защищать?!!! Это вам к моим мужу и братьям надо с этим вопросом подойти, они точно знают как. Там в зоне СВО они жизнями рискуют ради стариков, женщин, детей! Вытаскивают их из под обстрелов!!! И им на ум даже не приходит оскорблять их и поливать грязью. Но вам не обязательно быть там, достаточно просто не оскорблять научиться!!! А здесь в инете все очень за языками не следят! Вот я и возмущаюсь и тоже перехожу на понятный для быдоюла язык, вынужденно! Мои сообщения поудали, но я продублирую, все писаки думают, что их не видно!!! Я обязательно подниму этот вопрос на рассмотрение и внесу предложение о защите женщин и детей от оскорблений и унижений, как биологического вида на просторах интернета, в то время пока их родные мужчины отсутствуют дома и защищают интересы страны в зоне СВО, другие помогают в тылу, работают, в то же самое время писаки"смельчаки" ведут войну с женщинами в тылу на удобном диване, упрадняясь, кто поглееи гаде исполнить очередное свое сообщение под каким-либо женским письмом! Надо браться за них! Ох, не зря я посетила этот форум! Результат на лицо, пара, тройка уже слились отсюда из страха ответить за слова!))
Завидуют просто.
Вот Автор и показала свое правдивое лицо 😏 Люблю темы, где авторы изображают из себя супер позитивных интеллигентов, но это маска, которая ниже в комментариях срывается в 90% случаев.
А если по теме: 25 лет - это женщина только биологически, а социально - ещё ребенок, который уже наделал себе детей и не понятно чему их будет учить, когда ещё своего жизненного опыта нет. И в 21 веке на такое уже косо смотрят, т.к. размножение - дело нехитрое.
Эксперт подъехал по деторождению и по определению женщин по категориям!!! Такой кососмотрящий диванный писака!!! Ты пиши, пиши! Надо всю твою писанину тут на форуме проверить, что-то мне подсказывает, что как раз ты тот, о ком я писала выше!!! Так рада, что ты обозначился ✔️
Гость (2995045688), 🖕
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
На вумане нет мужчин
Гость (2995045688), а ну-ка ещё разок 🖕
Вот я как раз и думаю написать обращение к президенту!!! Это уже просто все границы переходит, и я не преувеличиваю! Не так часто сижу на сайтах, но там, где ступила моя нога, если так можно выразиться, то сплошь и рядом какие-то ***, пельмени... Я просто в ужасе, откровенно говоря! Даже не верится, что мужчина вообще способен такое говорить, его же тоже кто-то родил, а у многих есть сестры и дочери... И все это в то время, когда в зоне СВО масса других мужчин заняты борьбой с врагом и защитой интересов РФ! А тут в тылу сидящие писаки оскорбляют женщину, как мать, как биологический вид, воюют со слабой половиной, не стесняясь в выражениях на разных форумах! Я предложу президенту не только статью за такое ввести, но привлечь их всех к защите страны в качестве исправления и вразумления! Глядишь, и вспомнят, что женщина это слабый пол, который в защите нуждается, а не в оскорблениях, тем более от посторонних мужчин, ничего не знающих о них, их жизни и детях, но очень активно оскорбляющих их!!! Пишут, скрывая личность, на сайтах и думают, что их не достать. А вот в лицо сказать подобное у этих писак духу не хватит, я уверенна! Вот просто руки чешутся, ведь у меня есть родные в зоне СВО, ни один из них так о женщинах и детях не рассуждает. Они там жизнью рискуют, спасая женщин, детей стариков... Какой позор для мужчин, сидящиз на сайтах и поливающих грязью женщин и матерей!!!!
Ты тоже можешь на сво пойти, раскричалась она. Ты не путай интересы РФ со своими шкурными. Понятно, почему тебя не уважают, и это никак не связано с детьми
Совершенно верно сказано! И без детей тоже! А то совсем распоясался народ, берегов не видит! Я найду способ и доберусь до этих писак, что льют грязь на женщин и детей, привяжу это к тому, что у нас в РФ в условиях проведения СВО женщины, пока их мужчины исполняют свой мужской долг, стали совсем беззащитны в тылу перед теми, кто не явился по повестка в своё время, а теперь сидят на сайтах и поливают грязью женщин! Группы-это общественное информационное пространство, где женщины не защищены! Вот так и изложу в своём обращении, добавлю подробностей и уже известных мне лиц туда и буду ждать, когда они все наконец замолчат, а лучше-отправятся в зону СВО, а мобилизованных с сентября 2022 года отправят домой к семьям, вот это будет вообще прекрасно! А то я заждалась своих уже!
Проблема в том, что с вами никто не исполняет свой мужской долг? Никто не обязан женщин уважать, и наоборот тоже, нет такого закона.
Ты тоже можешь на сво пойти, раскричалась она. Ты не путай интересы РФ со своими шкурными. Понятно, почему тебя не уважают, и это никак не связано с детьми
А мне зачем туда идти, всех моих уже туда отправили по долгу службы, а у меня другая работа, тоже конечно кропотливая, но по моей части, как раз тыл, чем я впрочем и занимаюсь)))!!! Конечно раскричалась, мои там три года, а вы тут, да ещё и замите, как не в себя!!! Цепляет, да?!! Это хорошо. Обозначился✔️, хвалю, садись 5)))
А как ещё самоутвердиться? - клюнуть и попытаться унизить соседа. Не самому ж лучше становиться, наоборот надо унижать остальных чтобы на их фоне выглядеть красавчиком.
Вам ваша медаль и диплом наверняка помогут ответить на вопрос "что такое мУвИтон" и как используется это понятие? Может ваши дипломы раскроют секрет вашей безграмотности?
Ещё одна 😁!!! Пришла блеснуть умом!!! А ну-ка замутил мне фонетический разбор слова 🖕! Умеешь?! Ммм... Слабеэээнько !!! И да, в твоем предложении после слова "на вопрос" надо было двоеточие поставить... Что же ты так обделалась то в подколе на грамматические ошибки и опечатки ???))) Иностранщину ты хорошо знаешь, судя по мувитону))... а вот с русским языком у тебя в плане пунктуации есть проблемы... Да и не только в пунктуации ... Мувитон - это не понятие, для начала))) Но откуда тебе это знать?! Ведь твоя задача - искать опечатки и цеплять людей. Совсем не удивлюсь, что лавушки заграничные, на понятном тебе языке - мани, капают тебе на карту!))) Греби отсюда 🤡
Вот именно. Женщина с детьми - это мать.Она дала новую жизнь.
А что делают эти комментаторы? Нашли на ком отыгрываться.
У женщин с детьми зачастую есть семья, работа, квартира, они живут и радуются. А что есть у тех, кто пишет гнусные комментарии? Диван и мама, которая ему в 50 лет ищет жену-депутатскую дочку девственницу.
Все дают новую жизнь, удивили. Как будто автор единственный человек с детьми. То, что истеричный, это да, но не все ж детные такие
А муж, братья в зоне СВО!!! В то время, как писаки в интернете на безобидные женские комменты пишут сразу кучу пакостей, от которых глаза выпадают!!! Вы спрашиваете как нас оберегать?! Я вам отвечу, не оскорблять в сетях женщин и детей для начала, без разбору всех полощат! И не трогать их мужей и братьев, оскорбляя их за то, что явились по повестка в 2022 году, другие при исполнении и были, третьи сами пошли добровольно интересы РФ защищать. Такие слова, как "убийцы" регулярно строчат. А это дело подстатейное, военнослужащих при исполнении оскорблять у нас нельзя!!!))) Мне прилетело, я вообще не поняла за что!!! Я написала, что являюсь наблюдателем в своём обращении, я нигде не писала, что это я и есть женщина с детьми 25+!! А мне накидали здесь, а многие после написанного уже в с трахе поудаляли свои сообщения! Пример хотите, как защищать?!!! Это вам к моим мужу и братьям надо с этим вопросом подойти, они точно знают как. Там в зоне СВО они жизнями рискуют ради стариков, женщин, детей! Вытаскивают их из под обстрелов!!! И им на ум даже не приходит оскорблять их и поливать грязью. Но вам не обязательно быть там, достаточно просто не оскорблять научиться!!! А здесь в инете все очень за языками не следят! Вот я и возмущаюсь и тоже перехожу на понятный для быдоюла язык, вынужденно! Мои сообщения поудали, но я продублирую, все писаки думают, что их не видно!!! Я обязательно подниму этот вопрос на рассмотрение и внесу предложение о защите женщин и детей от оскорблений и унижений, как биологического вида на просторах интернета, в то время пока их родные мужчины отсутствуют дома и защищают интересы страны в зоне СВО, другие помогают в тылу, работают, в то же самое время писаки"смельчаки" ведут войну с женщинами в тылу на удобном диване, упрадняясь, кто поглееи гаде исполнить очередное свое сообщение под каким-либо женским письмом! Надо браться за них! Ох, не зря я посетила этот форум! Результат на лицо, пара, тройка уже слились отсюда из страха ответить за слова!))
Чьих детей они вытаскивают на чужой земле? Вон Запорожье обстреляли, сколько мирных погибло. За деньги на все пойдешь? Гореть в аду не перегореть за убийства
конечно получит порцию *** и без детей если выглядит как баба а если в 30+ как милая девушка хоть с ребенком она прелесть!
Автор (1221783318), не напрягайся, просто свали отсюда!
Чьих детей они вытаскивают на чужой земле? Вон Запорожье обстреляли, сколько мирных погибло. За деньги на все пойдешь? Гореть в аду не перегореть за убийства
Нормально. Давно пора. Завод военный - законная цель. Все кто был около того завода в США называют "сопутствующий ущерб" и если число жертв меньше 1 млн - незначительный ущерб. К тому же на фото эти все люди скорее всего вылетели из Мотор Сича - они законные цели.