Есть вопрос, люди!!! Являюсь наблюдателем того, что после написания на форумах, группах, сообществах на тему отношений женщина 25+++с детьми сразу получает порцию негативных комментариев от лиц противоположного пола! Иногда хочется поменять глаза, пардон за мувитон, после прочтения всего что там они пишут. Сплошь и рядом оскорбления, негатив... Мне одной кажется, что это не норма или есть те, кто это иначе воспринимает?
Да и без детей 25+ называют уже старой, к сожалению.(((
Думаю, Вы хотели бы узнать мнение мужчин, но все-таки тоже отвечу: в интернете столько озлобленных людей, не реализовавших себя. Человек, который доволен своей жизнью, не станет колоть другого. Ну, а Вам нужно обзавестись броней для нервов, если пишите в интернет... Вы молодая, есть детишки! Это большое счастье. А недостающее еще появится. Вся жизнь впереди!
На этом женском форуме мужчины ненавидят женщин)
Вот такой парадокс))
Оскорбляют просто, потому что тебе 30+,
ты в разводе, ты зарабатываешь 40 тысяч.
Уже оскорбления, просто так...
Надо ввести статью ук за оскорбление материнства.
Если бы это простоженщина с детими никто слова не скадет.Но боюсь ее описание отношений скорее идет в дратиционной женской версии.Задеть оскарбить унизить мужчин,вот ей ответка и прилетает.
Не норма. Это какие-то упоротые. А где это происходит?
Вот я как раз и думаю написать обращение к президенту!!! Это уже просто все границы переходит, и я не преувеличиваю! Не так часто сижу на сайтах, но там, где ступила моя нога, если так можно выразиться, то сплошь и рядом какие-то ***, пельмени... Я просто в ужасе, откровенно говоря! Даже не верится, что мужчина вообще способен такое говорить, его же тоже кто-то родил, а у многих есть сестры и дочери... И все это в то время, когда в зоне СВО масса других мужчин заняты борьбой с врагом и защитой интересов РФ! А тут в тылу сидящие писаки оскорбляют женщину, как мать, как биологический вид, воюют со слабой половиной, не стесняясь в выражениях на разных форумах! Я предложу президенту не только статью за такое ввести, но привлечь их всех к защите страны в качестве исправления и вразумления! Глядишь, и вспомнят, что женщина это слабый пол, который в защите нуждается, а не в оскорблениях, тем более от посторонних мужчин, ничего не знающих о них, их жизни и детях, но очень активно оскорбляющих их!!! Пишут, скрывая личность, на сайтах и думают, что их не достать. А вот в лицо сказать подобное у этих писак духу не хватит, я уверенна! Вот просто руки чешутся, ведь у меня есть родные в зоне СВО, ни один из них так о женщинах и детях не рассуждает. Они там жизнью рискуют, спасая женщин, детей стариков... Какой позор для мужчин, сидящиз на сайтах и поливающих грязью женщин и матерей!!!!
Как-то было дело читал труды Крафта " половая психопатия, преступления любви" и все складывается и располагается по полочкам. Принципе интернет - это не место, где следуют процедуре всеобщего равенства, как в общем в жизни. Ведь на пустом месте не образовывается болото. А мужчины стали очень чувствительны, а вот хорошо это или нет уже другой вопрос. Это раньше можно было вокруг пальца обвести мужа, сейчас такое невозможно, потому что он понимает, что не оправдывает надежды принцессы, у которой только одна проблема - это голова с тараканами.
Да даже здесь! Я не так давно на этом форуме, а если точнее, то со вчерашнего дня, но уже под моими немногочисленными комментариями, не имеющими ничего общего с конфликтами и оскорблениями в сторону сильного пола, мне прилетает то одно, то другое! И это при том, что я даже не упоминают мужчин в своих письмах... Говорю же, я просто в ужасе! Просто мне не доводилось никогда подобное слышать из мужских уст, а тут мало знакомые мне мужчины пишут не в тему, да ещё и цепляют меня и моих детей, проезжают по мне так, как будто я им всю жизнь испортила... Очень неприятно! А ещё обидно, что мужчины до такого опустились... Ужас!
Да даже здесь! Я не так давно на этом форуме, а если точнее, то со вчерашнего дня, но уже под моими немногочисленными комментариями, не имеющими ничего общего с конфликтами и оскорблениями в сторону сильного пола, мне прилетает то одно, то другое! И это при том, что я даже не упоминают мужчин в своих письмах... Говорю же, я просто в ужасе! Просто мне не доводилось никогда подобное слышать из мужских уст, а тут мало знакомые мне мужчины пишут не в тему, да ещё и цепляют меня и моих детей, проезжают по мне так, как будто я им всю жизнь испортила... Очень неприятно! А ещё обидно, что мужчины до такого опустились... Ужас!
😘
Вот я как раз и думаю написать обращение к президенту!!! Это уже просто все границы переходит, и я не преувеличиваю! Не так часто сижу на сайтах, но там, где ступила моя нога, если так можно выразиться, то сплошь и рядом какие-то ***, пельмени... Я просто в ужасе, откровенно говоря! Даже не верится, что мужчина вообще способен такое говорить, его же тоже кто-то родил, а у многих есть сестры и дочери... И все это в то время, когда в зоне СВО масса других мужчин заняты борьбой с врагом и защитой интересов РФ! А тут в тылу сидящие писаки оскорбляют женщину, как мать, как биологический вид, воюют со слабой половиной, не стесняясь в выражениях на разных форумах! Я предложу президенту не только статью за такое ввести, но привлечь их всех к защите страны в качестве исправления и вразумления! Глядишь, и вспомнят, что женщина это слабый пол, который в защите нуждается, а не в оскорблениях, тем более от посторонних мужчин, ничего не знающих о них, их жизни и детях, но очень активно оскорбляющих их!!! Пишут, скрывая личность, на сайтах и думают, что их не достать. А вот в лицо сказать подобное у этих писак духу не хватит, я уверенна! Вот просто руки чешутся, ведь у меня есть родные в зоне СВО, ни один из них так о женщинах и детях не рассуждает. Они там жизнью рискуют, спасая женщин, детей стариков... Какой позор для мужчин, сидящиз на сайтах и поливающих грязью женщин и матерей!!!!
Ну раз вы так слабы, позвольте поинтересоваться, что вы потеряли в таком сильно грязном месте как интЫрнет, или дел нету у вас дома? Либо все таки подобное притягивает подобное. Я практически не знаю нормальных женщин, точнее не считаю нормальной, которая сидит в инете и трендит как пролетарская дочь, не хватает семечек,(чтобы было правильно принято - акцент ставьте) на "пролетарская дочь"). Не нравится закройте интернет, не посещайте сайты, займитесь саморазвитием, но перестаньте оскорблять других, начните с себя, а вдруг ваши родные последуют вашему примеру. А так действительно, кого, вы можете воспитать, такого же нытика. Я понимаю правда орудие маньяков. 😏
Я люблю😍
матушку Россию😌😌😌
Сообщение было удалено
У Вас проблема с математикой и рублями?! Что ещё за плюсы? Вы в себе вообще?!
Моя страна,
прекрасная Россия🥰
Я счастлива, что родилась и живу здесь🤗
Мне не нужна заграница,
и женихи иностранные.
Мне нужна моя Россия🥺
И наш мужчина🥰
Сообщение было удалено
+ 15 рублей 😁
Россия, место где
душа сердце разум тело
наполняются любовью🥰
Сообщение было удалено
Ну ну, зачем эти грубости. Неужто 15 рублей уже радости не приносят? 😓
Сообщение было удалено
15 рублей сами себя не заработают
Сообщение было удалено
😜
мувитон
-----------------
Это чо за хня такая?😁
Сообщение было удалено
И от большого ума ты тут самоутверждаешься на форуме, да?!)))) потеряйся уже отсюда! Мнение таких, как ты, мне априори не интересно! Не усердствуй...
Сообщение было удалено
Да откуда тебе знать то, чем я там и обо что бьюсь))) А расскажу, от зависти пощеленеешь!))) Давайка ты тоже брысь от моего комментария! Расдухарились!!! Ишь... 😆
Женщину с детьми надо уважать и оберегать
Совершенно верно сказано! И без детей тоже! А то совсем распоясался народ, берегов не видит! Я найду способ и доберусь до этих писак, что льют грязь на женщин и детей, привяжу это к тому, что у нас в РФ в условиях проведения СВО женщины, пока их мужчины исполняют свой мужской долг, стали совсем беззащитны в тылу перед теми, кто не явился по повестка в своё время, а теперь сидят на сайтах и поливают грязью женщин! Группы-это общественное информационное пространство, где женщины не защищены! Вот так и изложу в своём обращении, добавлю подробностей и уже известных мне лиц туда и буду ждать, когда они все наконец замолчат, а лучше-отправятся в зону СВО, а мобилизованных с сентября 2022 года отправят домой к семьям, вот это будет вообще прекрасно! А то я заждалась своих уже!
Вы че, впервые в рунете ? Здесь даже топ модель-миллионерша получает тонну негатива. Менталитет.с
Думаю, Вы хотели бы узнать мнение мужчин, но все-таки тоже отвечу: в интернете столько озлобленных людей, не реализовавших себя. Человек, который доволен своей жизнью, не станет колоть другого. Ну, а Вам нужно обзавестись броней для нервов, если пишите в интернет... Вы молодая, есть детишки! Это большое счастье. А недостающее еще появится. Вся жизнь впереди!
Не надо оправдывать убожество души недовольством.
В том же зарубежном комьюнити и близко нет столько негатива, как у нас. А там тоже не все люди богатеи удовлетворенные .
Я работаю в крупной компании, есть коллеги с доходом от 200 тысяч(я в регионе), а все равно вечно недовольные морды, озлобленные, ездят за бугор по пять раз в год, питаются в заведениях ежедневно, но завидуют тем, кто раз в год себе позволил выйти в ресторан.
Повторяю, это менталитет червивый.
Сообщение было удалено
Какое ранимое создание, подумать только! 😂!!! Главное конечно не столкнуться с лицемерами!!! Да ты поди плачешь...оооооо....!!! Короче, засунь себе это свое исрыгивание в мой адрес обратно в свою хлеборезку и не пиши под моим комментом. Это мой пост и не *** тут сопли развозить и жевать, нбни распускать пузырями! Гуляй резко отсюда!!! И сопли за собой подотри, скользко! А если бы я тебя в реале встретила, вот тут бы мы с тобой бы поняли, кто из нас настоящий лицемер! Твоё счастье, что ты меня не знаешь, слюнтяй! Брысь...
Какое ранимое создание, подумать только! 😂!!! Главное конечно не столкнуться с лицемерами!!! Да ты поди плачешь...оооооо....!!! Короче, засунь себе это свое исрыгивание в мой адрес обратно в свою хлеборезку и не пиши под моим комментом. Это мой пост и не *** тут сопли развозить и жевать, нбни распускать пузырями! Гуляй резко отсюда!!! И сопли за собой подотри, скользко! А если бы я тебя в реале встретила, вот тут бы мы с тобой бы поняли, кто из нас настоящий лицемер! Твоё счастье, что ты меня не знаешь, слюнтяй! Брысь...
Это не мое счастье, а мой труд, что в моей жизни нету места людям, которые оправдывают братоубийственную войну. Скажите мирным детям, у которых сдохли родители защищая нажитое им добро, направьте свой гнев на них, чтобы оправдать ваше дьявольское лицо. Ну да конечно на войне гибнуть только солдаты, а мирные нет. Это насколько у человека должны быть сбиты моральные ценности, что тн готовь оправдать войну, не вам ли знать. Я пишу там где считаю нужным 😏. Вы еще смеетесь, то тогда представьте будущее своих детей или их детей, посмейтесь над их будущем, я посмотрю как вы битдите смеяться. Посмейтесь над своей смертью 😏, сразу смех пропадет. Пока 👋
Сообщение было удалено
У "***" медаль за отличную учёбу и два красных диплома. Куда ты со своим свинным рылом и экспертным некчемным мнением лезешь?! Не по Сеньке шапка и не по харе пирожок!!! Сдрыснуло отсюда резко, чтобы только копыта мелькали...
Совершенно верно сказано! И без детей тоже! А то совсем распоясался народ, берегов не видит! Я найду способ и доберусь до этих писак, что льют грязь на женщин и детей, привяжу это к тому, что у нас в РФ в условиях проведения СВО женщины, пока их мужчины исполняют свой мужской долг, стали совсем беззащитны в тылу перед теми, кто не явился по повестка в своё время, а теперь сидят на сайтах и поливают грязью женщин! Группы-это общественное информационное пространство, где женщины не защищены! Вот так и изложу в своём обращении, добавлю подробностей и уже известных мне лиц туда и буду ждать, когда они все наконец замолчат, а лучше-отправятся в зону СВО, а мобилизованных с сентября 2022 года отправят домой к семьям, вот это будет вообще прекрасно! А то я заждалась своих уже!
С тобой все ясно. Разродись хоть сто раз - ума не прибавится.
😆😆 пожаловаться что с разведенкой с подарками мужчины не хотят связываться
Это не мое счастье, а мой труд, что в моей жизни нету места людям, которые оправдывают братоубийственную войну. Скажите мирным детям, у которых сдохли родители защищая нажитое им добро, направьте свой гнев на них, чтобы оправдать ваше дьявольское лицо. Ну да конечно на войне гибнуть только солдаты, а мирные нет. Это насколько у человека должны быть сбиты моральные ценности, что тн готовь оправдать войну, не вам ли знать. Я пишу там где считаю нужным 😏. Вы еще смеетесь, то тогда представьте будущее своих детей или их детей, посмейтесь над их будущем, я посмотрю как вы битдите смеяться. Посмейтесь над своей смертью 😏, сразу смех пропадет. Пока 👋
Ой, да потухни уже 😁! Я посмотрела бы на твою физиономию, если бы ты хоть раз в один из городов обстреленых съездил и тела убитых детей увидел ... Я конечно же не ждала бы от такого, как ты понимания всей ситуации, тут ведь ещё и интеллект хоть маломайски нужен, а вот штанишки бы ты конечно обделал! А давай без "пока"! Вот приедут мои в отпуск, и мы тебе с ними просто встречу организуем, просто посидите, поговорите, может даже выпьете! Вот они тебе многое поведают, что по телевизору не покажут и не расскажут! И никто из них не поддерживает братрубийство, но есть ситуации при которых или ты, или тебя... Ты слишком далёк! Однако жизнь поправляет многое, и твоё чистолюбию в жизни - это фарс, прикрытие! Ты ведь наверняка считаешь себя умным, считаешь себя правильным, достойным, в твоей жизни всё под контролем... А знаешь, сколько я видела за свои 40 лет таких, как ты?!))) Догадываешься что с ними сделала жизнь?!))) А сопли все же за собой подотри...
Сообщение было удалено
Ну тут дело такое, для ребёнка , особенно маленького, его мама очень важна. Аморально вредить чьей-то маме, это база.
Конечно, явиться только за тем, чтобы исправить опечатки или ошибки... Самоутверждаешься!!! Или миссия у тебя в жизни - грамотность повысить в стране?! Тут как бы и без тебя понятно, где опечатка, где ошибка, думаешь только тебе удалось это увидить, ведь мнение, что умнее, чем ты, нет!!!))) А что не полегчало, да?! Тебе привет от Т9, он тоже не любит таких, как ты)))