Гость
Статьи
Женщина 25+ с детьми …

Женщина 25+ с детьми сразу получает порцию негативных комментариев

Есть вопрос, люди!!! Являюсь наблюдателем того, что после написания на форумах, группах, сообществах на тему отношений женщина 25+++с детьми сразу получает порцию негативных комментариев от лиц противоположного пола! Иногда хочется поменять глаза, пардон за мувитон, после прочтения всего что там они пишут. Сплошь и рядом оскорбления, негатив... Мне одной кажется, что это не норма или есть те, кто это иначе воспринимает?

Мила
173 ответа
Последний — Перейти
Аноним 2627

Да и без детей 25+ называют уже старой, к сожалению.(((

Гость

Думаю, Вы хотели бы узнать мнение мужчин, но все-таки тоже отвечу: в интернете столько озлобленных людей, не реализовавших себя. Человек, который доволен своей жизнью, не станет колоть другого. Ну, а Вам нужно обзавестись броней для нервов, если пишите в интернет... Вы молодая, есть детишки! Это большое счастье. А недостающее еще появится. Вся жизнь впереди!

На этом женском форуме мужчины ненавидят женщин)
Вот такой парадокс))

Анастасия 👀

Оскорбляют просто, потому что тебе 30+,
ты в разводе, ты зарабатываешь 40 тысяч.

Уже оскорбления, просто так...

Bantik

Надо ввести статью ук за оскорбление материнства.

Гость

Если бы это простоженщина с детими никто слова не скадет.Но боюсь ее описание отношений скорее идет в дратиционной женской версии.Задеть оскарбить унизить мужчин,вот ей ответка и прилетает.

Гость

Не норма. Это какие-то упоротые. А где это происходит?

Мила
Bantik

Надо ввести статью ук за оскорбление материнства.

Вот я как раз и думаю написать обращение к президенту!!! Это уже просто все границы переходит, и я не преувеличиваю! Не так часто сижу на сайтах, но там, где ступила моя нога, если так можно выразиться, то сплошь и рядом какие-то ***, пельмени... Я просто в ужасе, откровенно говоря! Даже не верится, что мужчина вообще способен такое говорить, его же тоже кто-то родил, а у многих есть сестры и дочери... И все это в то время, когда в зоне СВО масса других мужчин заняты борьбой с врагом и защитой интересов РФ! А тут в тылу сидящие писаки оскорбляют женщину, как мать, как биологический вид, воюют со слабой половиной, не стесняясь в выражениях на разных форумах! Я предложу президенту не только статью за такое ввести, но привлечь их всех к защите страны в качестве исправления и вразумления! Глядишь, и вспомнят, что женщина это слабый пол, который в защите нуждается, а не в оскорблениях, тем более от посторонних мужчин, ничего не знающих о них, их жизни и детях, но очень активно оскорбляющих их!!! Пишут, скрывая личность, на сайтах и думают, что их не достать. А вот в лицо сказать подобное у этих писак духу не хватит, я уверенна! Вот просто руки чешутся, ведь у меня есть родные в зоне СВО, ни один из них так о женщинах и детях не рассуждает. Они там жизнью рискуют, спасая женщин, детей стариков... Какой позор для мужчин, сидящиз на сайтах и поливающих грязью женщин и матерей!!!!

Гость

Как-то было дело читал труды Крафта " половая психопатия, преступления любви" и все складывается и располагается по полочкам. Принципе интернет - это не место, где следуют процедуре всеобщего равенства, как в общем в жизни. Ведь на пустом месте не образовывается болото. А мужчины стали очень чувствительны, а вот хорошо это или нет уже другой вопрос. Это раньше можно было вокруг пальца обвести мужа, сейчас такое невозможно, потому что он понимает, что не оправдывает надежды принцессы, у которой только одна проблема - это голова с тараканами.

Мила
Гость

Не норма. Это какие-то упоротые. А где это происходит?

Да даже здесь! Я не так давно на этом форуме, а если точнее, то со вчерашнего дня, но уже под моими немногочисленными комментариями, не имеющими ничего общего с конфликтами и оскорблениями в сторону сильного пола, мне прилетает то одно, то другое! И это при том, что я даже не упоминают мужчин в своих письмах... Говорю же, я просто в ужасе! Просто мне не доводилось никогда подобное слышать из мужских уст, а тут мало знакомые мне мужчины пишут не в тему, да ещё и цепляют меня и моих детей, проезжают по мне так, как будто я им всю жизнь испортила... Очень неприятно! А ещё обидно, что мужчины до такого опустились... Ужас!

Гость
Мила

Вот я как раз и думаю написать обращение к президенту!!! Это уже просто все границы переходит, и я не преувеличиваю! Не так часто сижу на сайтах, но там, где ступила моя нога, если так можно выразиться, то сплошь и рядом какие-то ***, пельмени... Я просто в ужасе, откровенно говоря! Даже не верится, что мужчина вообще способен такое говорить, его же тоже кто-то родил, а у многих есть сестры и дочери... И все это в то время, когда в зоне СВО масса других мужчин заняты борьбой с врагом и защитой интересов РФ! А тут в тылу сидящие писаки оскорбляют женщину, как мать, как биологический вид, воюют со слабой половиной, не стесняясь в выражениях на разных форумах! Я предложу президенту не только статью за такое ввести, но привлечь их всех к защите страны в качестве исправления и вразумления! Глядишь, и вспомнят, что женщина это слабый пол, который в защите нуждается, а не в оскорблениях, тем более от посторонних мужчин, ничего не знающих о них, их жизни и детях, но очень активно оскорбляющих их!!! Пишут, скрывая личность, на сайтах и думают, что их не достать. А вот в лицо сказать подобное у этих писак духу не хватит, я уверенна! Вот просто руки чешутся, ведь у меня есть родные в зоне СВО, ни один из них так о женщинах и детях не рассуждает. Они там жизнью рискуют, спасая женщин, детей стариков... Какой позор для мужчин, сидящиз на сайтах и поливающих грязью женщин и матерей!!!!

+ 15 рублей 😁

Гость
Мила

Да даже здесь! Я не так давно на этом форуме, а если точнее, то со вчерашнего дня, но уже под моими немногочисленными комментариями, не имеющими ничего общего с конфликтами и оскорблениями в сторону сильного пола, мне прилетает то одно, то другое! И это при том, что я даже не упоминают мужчин в своих письмах... Говорю же, я просто в ужасе! Просто мне не доводилось никогда подобное слышать из мужских уст, а тут мало знакомые мне мужчины пишут не в тему, да ещё и цепляют меня и моих детей, проезжают по мне так, как будто я им всю жизнь испортила... Очень неприятно! А ещё обидно, что мужчины до такого опустились... Ужас!

😘

Гость
Мила

Ну раз вы так слабы, позвольте поинтересоваться, что вы потеряли в таком сильно грязном месте как интЫрнет, или дел нету у вас дома? Либо все таки подобное притягивает подобное. Я практически не знаю нормальных женщин, точнее не считаю нормальной, которая сидит в инете и трендит как пролетарская дочь, не хватает семечек,(чтобы было правильно принято - акцент ставьте) на "пролетарская дочь"). Не нравится закройте интернет, не посещайте сайты, займитесь саморазвитием, но перестаньте оскорблять других, начните с себя, а вдруг ваши родные последуют вашему примеру. А так действительно, кого, вы можете воспитать, такого же нытика. Я понимаю правда орудие маньяков. 😏

Анастасия 👀

Я люблю😍
матушку Россию😌😌😌

Гость
Анастасия 👀

Я люблю😍
матушку Россию😌😌😌

+ 15 рублей 😁

Мила
Анастасия 👀

Я люблю😍
матушку Россию😌😌😌

О, Анастасия! Привет вам от Ирэн😉

Мила
Гость

+ 15 рублей 😁

У Вас проблема с математикой и рублями?! Что ещё за плюсы? Вы в себе вообще?!

Гость
Анастасия 👀

Я люблю😍
матушку Россию😌😌😌

Матушка земля белая березонька

Анастасия 👀

Моя страна,
прекрасная Россия🥰

Я счастлива, что родилась и живу здесь🤗

Мне не нужна заграница,
и женихи иностранные.
Мне нужна моя Россия🥺
И наш мужчина🥰

Гость
Анастасия 👀

Моя страна,
прекрасная Россия🥰

Я счастлива, что родилась и живу здесь🤗

Мне не нужна заграница,
и женихи иностранные.
Мне нужна моя Россия🥺
И наш мужчина🥰

😝

Гость
Мила

У Вас проблема с математикой и рублями?! Что ещё за плюсы? Вы в себе вообще?!

Тише, тише. Будете дальше строчить *** - получите ещё 15 рублей, это дело не хитрое 😉

Мила
Гость

Ну раз вы так слабы, позвольте поинтересоваться, что вы потеряли в таком сильно грязном месте как интЫрнет, или дел нету у вас дома? Либо все таки подобное притягивает подобное. Я практически не знаю нормальных женщин, точнее не считаю нормальной, которая сидит в инете и трендит как пролетарская дочь, не хватает семечек,(чтобы было правильно принято - акцент ставьте) на "пролетарская дочь"). Не нравится закройте интернет, не посещайте сайты, займитесь саморазвитием, но перестаньте оскорблять других, начните с себя, а вдруг ваши родные последуют вашему примеру. А так действительно, кого, вы можете воспитать, такого же нытика. Я понимаю правда орудие маньяков. 😏

Нет, позволю себе роскошь, не согласиться с вами! Сильное место-это зона СВО, а интернет - это по части женщин поболтать, советами поделиться, выплеснуть имоцию, когда не скем поделиться в жизни! Да и что может знать о нормальности мужчина, сидящий в интернете?! Это как раз у него дел нет, по всему видно! Вот вы и сами себя обозначили, гость, значит Вы и есть один из этих"героев" на просторах интернета в тылу... Ну ну))

Гость
Мила

Нет, позволю себе роскошь, не согласиться с вами! Сильное место-это зона СВО, а интернет - это по части женщин поболтать, советами поделиться, выплеснуть имоцию, когда не скем поделиться в жизни! Да и что может знать о нормальности мужчина, сидящий в интернете?! Это как раз у него дел нет, по всему видно! Вот вы и сами себя обозначили, гость, значит Вы и есть один из этих"героев" на просторах интернета в тылу... Ну ну))

+ 15 рублей 😁

Анастасия 👀

Россия, место где
душа сердце разум тело
наполняются любовью🥰

Гость
Анастасия 👀

Россия, место где
душа сердце разум тело
наполняются любовью🥰

😆

Мила
Гость

Тише, тише. Будете дальше строчить *** - получите ещё 15 рублей, это дело не хитрое 😉

Тебе бы полечиться, паранойя у тебя 🤡

Гость
Мила

Я и здесь получаю нормальную З/П, чтобы ехать убивать за деньги, защищая тем самым дворцы тухлых денежных мешков 😁. Ну даже если не зарабатывал бы на довольную жизнь - это не является причиной убивать на чужой родине мирных людей. Я понимаю ваши моральные ценности и устои напрочь сбиты, но это уже впрочем другая история, всех вам благ патриот 😏, не забудьте только маценку вытереть с трусов 🤣🤝

Мила
Гость

Матушка земля белая березонька

Анастасия, переигрываете! Как то вы все мимо тем попадаетете, прицел плохой 😁! Но срисовать вас уже удалось, спасибо за содействие😉

Гость
Мила

Тебе бы полечиться, паранойя у тебя 🤡

Ну ну, зачем эти грубости. Неужто 15 рублей уже радости не приносят? 😓

Гость
Мила

Вот же ты упоротая...

Гость
Гость

Вот же ты упоротая...

15 рублей сами себя не заработают

Мила
Гость

Я и здесь получаю нормальную З/П, чтобы ехать убивать за деньги, защищая тем самым дворцы тухлых денежных мешков 😁. Ну даже если не зарабатывал бы на довольную жизнь - это не является причиной убивать на чужой родине мирных людей. Я понимаю ваши моральные ценности и устои напрочь сбиты, но это уже впрочем другая история, всех вам благ патриот 😏, не забудьте только маценку вытереть с трусов 🤣🤝

Да ты пока зарабатывай, это дело хорошее!!! А потом не забывай, что те, кто там вернуться и за своих женщин спросят))) Ты так уверен в том, что тебя здесь "не видно"?! Трусы закупи, тебе обсерать много придётся, по всему видно, что давно ты не в чьих руках не обделовался, надо поправить 😁😉

Анастасия 👀
Гость

А вы уверены что именно так?
А может все таки защищать страну?
Вот вас надо искать в первую очередь.
Вы не патриот
Вы паразит

Гость
Мила

Ну маргиналы существовали всегда. Как писал Горький, чем выше уровень культуры человека, тем лучше отношение к женщине. Интернет доступен всем. И даже с виду благополучные люди могут изливать затаенную грязь анонимно.

Мила
Гость

Вот же ты упоротая...

🤣 Что, страшно?!

Гость
Анастасия 👀

А вы уверены что именно так?
А может все таки защищать страну?
Вот вас надо искать в первую очередь.
Вы не патриот
Вы паразит

😜

Анастасия 👀

СВО это защита страны!
Если бы ее не было, вас бы отравили всех.

После победы в СВО
жизнь наша будет лучше!
А вы ответите за свои поступки.

Гость
Анастасия 👀

СВО это защита страны!
Если бы ее не было, вас бы отравили всех.

После победы в СВО
жизнь наша будет лучше!
А вы ответите за свои поступки.

Ну хватит, хватит уже, право, уже не смешно 😅

Мила

Ципсосрань, хорэ тут вонять у меня!!! Вас видно из 1000!!! Потеряйтесь уже со свои зрюканьем!!! Дешёвые, как вся ваша окраина...

Анастасия 👀
Гость

Ну хватит, хватит уже, право, уже не смешно 😅

А ВАС НИКТО НЕ ВЕСЕЛИТ

я помогаю ребятам чем могу
Посылки деньги
Много мужчин ушли сражаться за страну.
Деньги?
А как еще взять солдат, когда вы бежите из страны.
Была бы война всех бы мобилизовали

Но ничего.
Россия выстоит!

Гость
Мила

Ципсосрань, хорэ тут вонять у меня!!! Вас видно из 1000!!! Потеряйтесь уже со свои зрюканьем!!! Дешёвые, как вся ваша окраина...

Ну чтож вы так... С виду приличная мазелька, а тут такая некультурщина 😕

Мила
Мила

Анастасия, ты первая газуй!!! 🖕

Гость
Анастасия 👀

А ВАС НИКТО НЕ ВЕСЕЛИТ

я помогаю ребятам чем могу
Посылки деньги
Много мужчин ушли сражаться за страну.
Деньги?
А как еще взять солдат, когда вы бежите из страны.
Была бы война всех бы мобилизовали

Но ничего.
Россия выстоит!

Мда, кринж... 😑

Гость
Мила

Да ты пока зарабатывай, это дело хорошее!!! А потом не забывай, что те, кто там вернуться и за своих женщин спросят))) Ты так уверен в том, что тебя здесь "не видно"?! Трусы закупи, тебе обсерать много придётся, по всему видно, что давно ты не в чьих руках не обделовался, надо поправить 😁😉

Так на сво полно уголовников из тюрем. Они до сво убивали, грабили, насиловали. Прям цвет нации...

Анастасия 👀

Когда идет сво
Вы тут предаете страну
и людей ее защищающих.

Ничего
После победы
Еще утретесь

Гость
Мила

🤣 Что, страшно?!

Война всегда снижает качество мужчин. Их становится меньше, требования к женщинам возрастают... Возвращаются калеками и физическими и моральными. Очень смешно, что ты хочешь спросить у президента о качестве мужчин. Когда президент объявил военные действия, его явно не волновало, что ты там хочешь каких-то хороших мужчин.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя то нормальным считаешь!!! Ну ну... Удачи!!!

Анастасия 👀

Уголовников взяли потому что вы испугались идти

Они идут чтобы получить освобождение

Срочников вы тоже испугались отпускать
От мобилизации бежите

И сидят тут на женском форуме
Тоже мне кнопочные
Позорище

Мила
Гость

Война всегда снижает качество мужчин. Их становится меньше, требования к женщинам возрастают... Возвращаются калеками и физическими и моральными. Очень смешно, что ты хочешь спросить у президента о качестве мужчин. Когда президент объявил военные действия, его явно не волновало, что ты там хочешь каких-то хороших мужчин.

А я писала, что ХОЧУ!!!??? Ты это сейчас вообще о чем?! И с чего ты взял, что у меня нет мужчины?! Ты бы внимательнее читал что ли! А то лиж бы ляп!

Анастасия 👀
Гость

Ты либо украинец либо навальнист

Ты зачем вообще живешь
Отсидеться
Предатель
Жить золотой жизннью
Тебя первого надо сажать
К уголовникам
Иуда