Гость
Статьи
Студент, девушка …

Студент, девушка упрекает что не работаю

Я студент первого курса, поступил в 2024 году в университет, в отношениях с 17 летней девушкой, которая всегда отправляет меня на работу, при том я ей объясняю что у меня учеба, сессия , первый курс и т д, сам собираюсь выходить на работу в январе, то есть сейчас , планирую совмещать с учебой, получаю пенсию по потери кормильца 30 с лишним тысяч в месяц, я понимаю что этого мало, но в таком возрасте с учебой пытаюсь найти работу 60+ тысяч рублей, недавно мне заявила девушка, что если буду получать 40 тысяч то иду на 4 стороны, и что летом тем же самым я должен пахать , а она отдыхать

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Хахахах
Найс скам, а я повелась)

Гость

Если Вы ещё с ней, то значит ситуация Вас устраивает.

Гость

Брось эту девушку

Был у меня друг … И любил он одну девушку.Учился. Родителей не было у него. Так вот влюбился он в девушку . Так ее мама постоянно его дрочила : ты не мужик , если не работаешь ! Оплачивай ипотеку , вместе живете же у нее в квартире! Найди мне гараж , ты что не мужик ! Купи! Ну, он работал , учился . Потом учиться бросил. Приходит он как - то домой , а там его девушка с другим парнем. А парень в трусах сидит.
Развернулся и ушел.
Друга моего нет в живых. Но, любил он один раз - ее.
Так я это к чему. Конечно , деньги имеют вес. Но, жизнь показывает , что за деньги ( сколько бы их не было ) не купить любовь , ни купить здоровье , ни купить дружбу. А тем более не вернуть умерших.
Мужчины часто выбирают женщин странным образом. Понятно , половое влечение. Но, если подумать логично . Вот друг он бы так сказал бы? Ты не получаешь 40 тысяч и поэтому я дружить с тобой не буду ! Нет. Друг рад бы был разделить с тобой последний кусок хлеба . А если рядом не друг , то постель разве важнее ?
Пенсия есть и это хорошо. А образование надо получить. Если бы совсем нужда , то можно совмещать работу и учебу . Но, это очень тяжело . Очень. Поверь , когда ты будешь учиться и работать , то на нее времени вообще не будет. Если она сейчас не удовлетворена , то думаешь потом лучше будет ?
Выбирай себя. Пойми , что друг будет рядом неважно в теле женщины он или мужчины . Определяй пару себе по способности быть тебе другим. Дружба - определяющее в человеке. Все остальное наживное. Ты можешь сказать как можно любить друга ? Так дружба это и есть любовь. Только к мужчине ты не испытываешь полового влечения , а к женщине испытываешь . Только определяющее не должно быть половое влечение. Женщина - друг , женщина - любовница , женщина - жена , женщина - мать. Вот все это должно быть в одной женщине , тогда можно строить семью . Если чего - то нет , то пиши - пропало. А дальше сам думай.

Катя Мраморная

Либо разводка, либо ты автор сам выбрал инcтаграмщицу с фото из Дубаев и Бали , дочь обеспеченных родителей и ждешь, что она с тобой будет по большоц чистой и бескорыстной любви. Потои такие как ты жуют сопли "какие все меркантильные"

Гость

Ну и че её не пошлешь? Нравится трахаться нахаляву?

Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это он должен бросать учебу или пахать вместе с учебой?
У них нет детей, чтобы так надрываться.
И с чего он ущербный ?
Она - то не сломает себе жизнь , а ему - вполне.

Гость
Снежинка

С чего бы это он должен бросать учебу или пахать вместе с учебой?
У них нет детей, чтобы так надрываться.
И с чего он ущербный ?
Она - то не сломает себе жизнь , а ему - вполне.

он должен трочить в кулачек, пока не станет мужчиной и не захочет создать семью.
будет это в 30+ лет, в 35 скорее всего даже.
сейчас он просто будет присовывать и матросить любую бабу.
а молодость бабу ОЧЕНЬ коротка, и невозвратна.
потратить молодость, даже год, на такого ущерба - это трагедия!
Да. Автор - ущербный. И достоин только трочить в кулачок, а не девушки.

Гость

он должен трочить в кулачек, пока не станет мужчиной и не захочет создать семью.
будет это в 30+ лет, в 35 скорее всего даже.
сейчас он просто будет присовывать и матросить любую бабу.
а молодость бабу ОЧЕНЬ коротка, и невозвратна.
потратить молодость, даже год, на такого ущерба - это трагедия!
Да. Автор - ущербный. И достоин только трочить в кулачок, а не девушки.

Это не тебе решать)

Гость
Снежинка

Это не тебе решать)

это решила природа.
мужчинам до 30 лет включительно надо только присовывать.
серьезные отношения с ними невозможны, и женятся исключительно на доступе к сексу и к телу бабы, и потом легко бросают её как вещь, и ищут более молодую - уже для семьи, когда созреют.
а вот использованной бабе, с выводком или без, счастья уже никакой другой мужчина не подарит - её время молодости вышло.
вот она трагедия - идти наперекор природе.

Рекс
Гость

Сообщение было удалено

Изыди, кикимора!

И зачем она вам такая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: