Гость
Статьи
Мужчина не помогает

Мужчина не помогает

Встречаюсь с мужчиной 2,5 года. Всё это время он на СВО. Начали встречаться, когда его мобилизовали. Он мой первый и единственный интимный партнёр. Старше меня на 7 лет. Мне сейчас 23, ему 30. Познакомились, когда мне только исполнились 18 лет, а начали встречаться, когда мне был 21 год.
Интим у нас без защиты раз в полгода в его отпуск. Начала принимать гормональные контрацептивы, так как учусь, снимаю квартиру и плачу автокредит. Сняла квартиру 1,5 года назад ближе к учёбе. Ко мне в гости за это время он приехал один раз.
В первые два отпуска обещал жениться по возвращению. Никак не помогает. Ничего мне не дарил ни разу, даже цветы. Только обещал. При мне дарил золотую цепочку маленькой дочери своих друзей на день рождения.
С его родителями в хороших отношениях, общаемся регулярно.
Меня печалит, что в наших отношениях нет никакого продвижения. Думаю о нём каждый день уже 2,5 года. Не могу себе позволить других отношений, пока мы позиционируем себя как пара.
Сейчас он обиделся на меня за неудачную картинку с двойным смыслом и игнорирует две недели. Бывало, что он не выходил на связь и по два месяца ни с кем. А сейчас я знаю, что он не пишет только мне. Может он уже всё давно решил и искал повод закончить отношения, но не знал, как красиво сказать?

Автор661
4 ответа
Последний — Перейти

Попросите подарок , деньги. Или уже делали так ? Мужчинам нужно напрямую говорить .

Автор661
Miss Mira

Попросите подарок , деньги. Или уже делали так ? Мужчинам нужно напрямую говорить .

Просила помочь с оплатой аренды. Он ответил, что купит квартиру, когда вернётся.

Гость

Какие подарки? Война идет.
Он что по твоему там чаи пьет? Или ему больше заняться нечем кроме твоих глупых переписок.

Он убивает врагов, чтобы ты могла спать спокойно.

Война с США закончится, тогда можно будет и подарки дарить.

А ждать его это твой гражданский долг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: