5 месяцев назад от меня ушла девушка после 6 лет отношений. Ушла к другому. Ей 34 года. У нас была безумная любовь.
В отношениях я позволял себе многое. Оскорблял её при ссорах. Уходил , но она всегда возвращала меня. Умоляла вернуться. Первые два месяца после ухода не общалась со мной совсем, везде заблокировала. Потом стала периодически звонить, спрашивать как дела и т.д. Когда я говорю, что скучаю, давай снова будем вместе. Она говорит, что у неё всё хорошо, а меня она ненавидит. Но все равно звонит раз в неделю.
Посоветуйте, пожалуйста, как реагировать если я хочу вернуть её. И вообще, что у неё в голове? Зачем она звонит?
Зачем хочешь её вернуть? Чтобы было кого оскорблять при ссорах? Чтобы опять впустую тратить её время?
Или потому что любишь?
В любом случае, лучшее что ты можешь сделать - отпустить её и не возвращать. Если любишь, конечно. Потому что так ты ей дашь шанс найти человека, с которым она будет счастлива. От которого никогда не услышит оскорбления. Который её уважать будет.
Если ты реально любишь - дай ей шанс стать счастливой.
С тобой она счастливой не будет.
Действительно , а что у нее в голове в 34 года, да еще и в новых отношениях?
Вам нравятся эти качели ?
А может она тебя использует?
Никак. Не бери трубку и все. Типа, занят . Тебе желаю счастья.
Короче, веди себя по- другому. Ты ж собирался меняться. Ты ж не собака сутулая ждать ее звонки.
Все. Сделала выбор - молодец.
Надо будет поговорить - приходи и поговорим как нормальные люди . А звонки свои оставь для детского сада. Это не серьезно , Маша. Или как там ее , Лера)
Я не пацан бегать за тобой. Хочешь быть со мной- будь . Не хочешь - не звони больше.
Но, при этом надо яйца свои подобрать , сопли вытереть , когда ей это будешь говорить.
Ты же меняться собрался. Ну, так давай , попробуй.
Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет, мешая любви, тут или чистка или вopoжба нужна. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998