Гость
Статьи
Парень хочет жениться, …

Парень хочет жениться, а у меня много сомнений

Хочется подробно описать всю историю, но не буду. Очень долго. Постараюсь быть краткой и изложу тезисно. Хочу услышать объективное мнение со стороны. Прошу отнестись с пониманием! В июне прошлого года с парнем познакомила соседка. Всё заранее рассказала ему про меня. Что я одна, у меня есть свою квартира. Живу в Москве. Он сам работает следователем в СК. Много раз читала его переписку с этой соседкой, где он обсуждал нашу интимную жизнь в мелочах, он знал что я была девственницей до него. Говорила им что читала их переписку, они оба злилась и обвиняли меня в ужасном поведении. В очередной раз прочитала их переписку, там они тайно хотели встретиться и посидеть выпить без меня! Для справки, соседка замужем и у неё есть ребёнок. Муж её не против их общения с соседом. Она говорила мне что ничего лишнего себе никогда не позволяет, что правильно воспитана. Просто ей с парнями ей общаться проще. Вот и общается, в том числе с бывшими. Узнали они что и эту переписку я прочитала, вот тут с её стороны я слышала всякие гадости в свою сторону, что я такая сякая, я не в себе, себе придумываю. Короче, я устала и удалила её из друзей и перестала с ней общаться. Он познакомил меня со своими родителями. Папа понравился, а вот мама. Сразу спросила про квартиру, сколько стоит и где живу, где живёт бабушка и тд. Вообщем, не понравилась она мне. Парень знает что я живу не одна сейчас а с подружкой, он видимо завидует моей подружке что она со мной бесплатно живёт, а он нет. Вот хочет женится. А у меня до хрена сомнений и полный депрессняк. Моя подружка говорит давно брось его уже. А я пыталась много раз и возвращалась. Видимо дико боюсь одиночества. Но сейчас я морально истощена, устала!! P.S. находила у него в комнате когда убиралась много всяких секс-игрушек. Он сказал что это его прошлая девушка у него якобы забыла. Не верю ему до сих пор! Вообще много очень этих "звоночеов" было. Здесь и не описать. Прошу совета со стороны!!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас сомнения, то лучше не надо связывать свою жизнь с этим человеком. Мало того, он так и будет обсуждать вашу жизнь с вашей соседкой или еще с кем то.. Фу, даже не по себе от этого...

Гость

По факту - отношения должны приносить легкость и счастье. А не проблемы (в том числе и психологические) и плохое настроение.
Избитая фраза "С мужчиной должно быть лучше, чем без него" - не для красивого словца, а прописная истина.
.
Вы счастливой не выглядите.
Вам с этим мужчиной хуже.
Вы каждый день переживаете, нервничаете.
Вам портит настроение его унижения. (Да, обсуждать вашу интимную жизнь - это унижение).
.
Вы понимаете, что лучше не будет?
С годами становится только хуже (гормоны утихают, вместо любви - привычка).
Вы хотите испытывать те же неприятные чувства и ту же боль, которые испытываете сейчас?
Вы хотите так же плакать всю жизнь, как плакали сегодня/вчера?
Если да - вперед.
Если нет - позвольте самой себе встретить мужчину, с которым вам будет лучше.

Гость
Гость

По факту - отношения должны приносить легкость и счастье. А не проблемы (в том числе и психологические) и плохое настроение.
Избитая фраза "С мужчиной должно быть лучше, чем без него" - не для красивого словца, а прописная истина.
.
Вы счастливой не выглядите.
Вам с этим мужчиной хуже.
Вы каждый день переживаете, нервничаете.
Вам портит настроение его унижения. (Да, обсуждать вашу интимную жизнь - это унижение).
.
Вы понимаете, что лучше не будет?
С годами становится только хуже (гормоны утихают, вместо любви - привычка).
Вы хотите испытывать те же неприятные чувства и ту же боль, которые испытываете сейчас?
Вы хотите так же плакать всю жизнь, как плакали сегодня/вчера?
Если да - вперед.
Если нет - позвольте самой себе встретить мужчину, с которым вам будет лучше.

Спасибо вам за ваше мнение и помощь!

Гость
Гость

Если у вас сомнения, то лучше не надо связывать свою жизнь с этим человеком. Мало того, он так и будет обсуждать вашу жизнь с вашей соседкой или еще с кем то.. Фу, даже не по себе от этого...

Да, согласна! И ещё всегда виноватой по их мнению была и глаза закрывала. Сейчас чувствую что просто потеряла себя в этих отношениях..

Гость

Если он обсуждает вашу интимную жизнь с кем то, то он уже не мужик а тряпка, вам это надо? жить с тряпкой. Это вы в переписки его спалили, а окромя этого, с кем это чудо вас ещё обсуждает?! вы не задумывались? Бегите от него, что бы потом не жалеть. А одна вы не останетесь, не бойтесь, найдётся тот единственный и будет всё хорошо.

Гость

Вoзможно это у вас кaрма или другой нeгатив так себя проявляет. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость
Гость

Если он обсуждает вашу интимную жизнь с кем то, то он уже не мужик а тряпка, вам это надо? жить с тряпкой. Это вы в переписки его спалили, а окромя этого, с кем это чудо вас ещё обсуждает?! вы не задумывались? Бегите от него, что бы потом не жалеть. А одна вы не останетесь, не бойтесь, найдётся тот единственный и будет всё хорошо.

Были подозрения что может на работе ещё обсуждать. А там чисто мужской коллектив. Он очень обидчивый и мстительный. Он как-то при нашей ссоре вернул все подарки что я ему подарила. Хорошо их было немного

Гость
Гость

Вoзможно это у вас кaрма или другой нeгатив так себя проявляет. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Я не верю в такое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: