Всем привет
Интересует такой момент в отношениях. Если мужчина постоянно занят, в плане даже за весь день элементарно написать как ты. Когда я ему пишу, он отвечает очень быстро. Но как только жду от него инициативы тупо игнор весь день либо, а почему ты не писала, я занят и так далее. При этом он регулярно заходит в соц. сети смотрит истории. Значит время есть зайти.
Если мужчина постоянно занят и не проявляет инициативу, но находит время для соцсетей, это уже сигнал. Важно не то, что он отвечает быстро, когда ты пишешь, а то, что он не делает шаги сам. Занятость — это оправдание, если ему действительно важно, он найдёт минуту написать первым. Вопрос в том, устраивает ли тебя такое положение вещей? Если нет, стоит прямо обсудить это с ним и понять, где ваши отношения на его приоритетном списке. Если ты на вторых ролях, задумайся, нужна ли тебе такая роль.
Если сразу отвечает, значит у вас превосходные сексальные отношения, предположу, что изначально вы сами этого и хотели, а со временем привыкли к этому, теперь вам нужен больше чем кекс, виноваты однозначно вы. Надо было взаимные интересы искать, кроме кеса .
Если мужчина постоянно занят и не проявляет инициативу, но находит время для соцсетей, это уже сигнал. Важно не то, что он отвечает быстро, когда ты пишешь, а то, что он не делает шаги сам. Занятость — это оправдание, если ему действительно важно, он найдёт минуту написать первым. Вопрос в том, устраивает ли тебя такое положение вещей? Если нет, стоит прямо обсудить это с ним и понять, где ваши отношения на его приоритетном списке. Если ты на вторых ролях, задумайся, нужна ли тебе такая роль.
А что вы сами хотите? Свидания, жить вместе или что? Он должен вам звонить целый день и говорить не о чем!
Здравствуйте, автор! Очень неловко от того, что нас игнорят, когда мы думаем, что мир крутится вокруг нас! Всегда огорчает!!! Но, увы, у другого человека есть свои дела и мысли, и они в вполне могут быть связаны не с нами, это норма, надо это принять! А вообще мужчина всегда находит время на то, что ему действительно интересно, задумайтесь... И не надо самой атаковать и проявлять активный интерес, а уж тем более выяснять, почему он вам не ответил... Так этот самый мужчина сбежит, сверкая пятками, от вас! Не хочу вас учить жизни, но я столько видела подобных историй, и всегда в 90% случаях, у мужчины просто не было чувств или интереса. Это конечно жестоко звучит, зато отрезвляет! Желаю вам удачи и больше любви к себе!
Либо особо не заинтересован, либо манипулятор.
Его занятость - враньё. Реально занятые люди в соц.сетях не пропадают на работе.
Но даже у действительно занятого человека всегда найдется минутка написать пару слов или отправить голосовое, было бы желание.
На обед всё равно идет? Чашку кофе/чая в теч.дня пьёт? В туалет же ходит? А если курящий, то и на перекур бегает.
Даже идя в туалет по коридору, можно на ходу отправить голосовым пару слов. Если хочется.
Здравствуйте, автор! Очень неловко от того, что нас игнорят, когда мы думаем, что мир крутится вокруг нас! Всегда огорчает!!! Но, увы, у другого человека есть свои дела и мысли, и они в вполне могут быть связаны не с нами, это норма, надо это принять! А вообще мужчина всегда находит время на то, что ему действительно интересно, задумайтесь... И не надо самой атаковать и проявлять активный интерес, а уж тем более выяснять, почему он вам не ответил... Так этот самый мужчина сбежит, сверкая пятками, от вас! Не хочу вас учить жизни, но я столько видела подобных историй, и всегда в 90% случаях, у мужчины просто не было чувств или интереса. Это конечно жестоко звучит, зато отрезвляет! Желаю вам удачи и больше любви к себе!
Браво, браво, кошки, мяукали стоя такая речь 🤣
А у вас ко мне личное, или так триггерит вас?!