Мне нужна поддержка. Меня бросил парень... Чувствую себя отвратительно.
Перед расставанием он стал менее активным, а когда я говорила ему о своих проблемах, он и вовсе отварачивался, кривился и старался перевести разговор на другую тему.
Вообщем рассказываю как все было. На тот момент ему вырывали зуб. Я интересовалась как он себя чувствует, планировала навестить.
Примерно в это же время я пошла к врачу, к которому была записана ещё задолго. Доктор отправил меня в онкоцентр с подозрением на рак (спойлер: подозрение подтвердилось и я была прооперирована).
Наутро я заметила, что мое последнее сообщение, где я желала ему выздоровления, даже не было прочитано. Тогда я подумала:"Да пошел он".
В итоге мы не общались целый месяц. Он не считал нужным мне ответить, а я не писала, потому что была зла на него. Но мне не нравилась эта затянувшаяся пауза и в итоге я сама написала. Он начал обвинять меня, что я "кинула его в больном состоянии". Когда спросила, почему он не мог ответить на простое сообщение, где я желала ему выздоровления, сказал, что "не знал, что ответить"!
На тот момент я ещё не знала, что диагноз подтвердится (для подтверждения требовалось ехать в другой город для сдачи дополнительных анализов), поэтому я рассказала ему о подозрении на онкологию. Его ответ был: "Тебе нет оправдания - ты меня кинула и даже не соизволила узнать как я".
В итоге он меня бросил. И так как у меня не было никаких моральных сил, то в поисках поддержки я пыталась удержать его. Хотя теперь понимаю, что никакого смысла в этом не было.
Я решила не устраивать скандал, а просто написала ему прощальное письмо, где поблагодарила за подаренный мне жизненный опыт и пожелала всего хорошего. Он ответил тем же, пожелав мне найти того, кто меня действительно реально. Думаю, в глубине души он поступил плохо. А как вы считаете?
Почему так получается? Думаю, что справедливости нет, но мы сами должны ее поддерживать там, где это возможно, избавляясь от тех людей, которые нас не ценят.
Люди познаются в трудностях, болезнях: кто-то проходит испытание достойно, а кто-то показывает истинное лицо. Вам скорейшего выздоровления
Это слабый человек или чувств к вам не было. Радуйтесь что он сам отлип.
Вoзможно кaрма или другой нeгатив в жизни так себя проявляет. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Я считаю что человек который не проявляет заботы и поддержки в отношениях, не заслуживает внимания.
От такого нужно держаться подальше, он предаст при первой возможности.
Закрывайте гештальт и начинайте двигаться дальше, а его и все воспоминания нужно оставить в прошлом, точка опоры на себя.
Удачи вам и сил!