Гость
Статьи
Есть ли у него чувства …

Есть ли у него чувства ко мне

Здравствуйте, мне 23, парню 30.
В отношениях 3 месяца, живем вместе.
Я человек тактильный, мне важны объятия, поцелуи, комплименты, и сидеть любоваться друг другом, он другой совершенно. Не говорит о чувствах - ничего. Уже напрямую говорила, что для меня важно слышать - я тебя люблю. Вероятно, его отпугнуло, что ещё в самом начале у нас был разговор, что это важные слова, которые нужно говорить осознанно, но ежедневно быть вместе и ни разу не ляпнуть даже что-то подобное - уже кажется странным. Изначально он был больше заинтересован в отношениях со мной, я долго присматривалась, но к сегодняшнему дню - я уже сама хочу сказать о своих чувствах, а он молчит. Нет ни трепета, ни нежности. Живем - ну и дальше живем.
Если смотреть на поступки, то да, они есть. Он поддерживает, заботится, радует подарками, познакомил с семьей, друзьями (никого из бывших он до меня не приводил домой) это показатель, не спорю. Пытаюсь сама привить привычку хотя бы объятий - бесполезно.
Он не говорит, что скучает, что хочет в теме секса. А когда дело доходит до постели - максимум разочек поцелует. Сама прелюдия не люблю, но это тоже уже надоело, будто просто нужду справляем.
Спрашивала, может что-то не нравится в отношениях? ответил: нет, все супер.
У нас нет каких-то общих хобби, ощущение будто женаты лет 10. Порой даже фильм выбрать не можем. Либо мы смотрим, что нравится ему, либо он засыпает под то, что включаю я. Звучит эгоистично.
Когда я взрываюсь и говорю ему это всё - он нежный, ласковый, за ручку держит, но хватает его ровно на один вечер.
Мне уже кажется, что со мной что-то не так. Будто к любимой женщине он бы относился по-другому.
Моя версия, что у него нет чувств. Он проявляет больше ласки и растекается в улыбке, когда видит свою собаку или играет с друзьями в комп. То есть он не камень прям. Не сказать, что я его обстирываю и готовлю, что ему со мной удобно быть. Выгодой не пахнет, по поступкам он идеальный, а вот по чувствам кажется их нет. Рассудите. Спасибо заранее.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это с вами не всё в порядке. Куда важнее что он каждый день делает для отношений, а не проявления чувств, слов и так далее.
Вам просто надо принять то, что он такой человек не сильно сентиментальный и не ждать от него всяких сюсюканий

Темперамент у вас разный.

Гость

Вoзможно кaрма или другой нeгатив так себя проявляет и мешает найти общие интересы, взаимопонимание или контакт в постели. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: