Я не думала, что эта тема когда-то станет для меня проблемой… Встречаемся с парнем 3 года, ему 24 мне 21, у него, по его словам, с 18 лет неизменная финансовая позиция. Как он получал 15-20 т.р так и получает. Каждый месяц мне говорит, что все скоро изменится и т.д. Как вы поняли подарков никаких я никогда от него практически не получала, только «своими руками». Я ценила бы такие подарки когда мне до 18, но в парне хочется видеть мужчину, а не мальчика. Я с ним 3 года пешком постоянно хожу в морозы, езжу к нему, покупаю ему еду, если у него нет денег. Сама я работаю и учусь, получаю больше него в 2 раза, но при этом пока что живу с родителями, на съемную квартиру переезжать не хочу, т.к я живу в районе, где и учусь, а там пока квартиры не сдаются или не те критерии, которые мне нужны. Не поймите меня неправильно, я очень люблю и ценю своего парня, верю в него всегда, но мне надоело, что ему скоро 25, а у него нет ничего вообще, он живет в убитой квартире, в которую даже заходить страшно, там клопы. И каждый раз кормит завтраками, что найдет работу лучше… Почему я смогла? У него есть высшее образование механика, но по его словам его никуда не берут. Я же на 3 курсе устроилась по своей профессии по щелчку пальцев, так как очень этого хотела. Никто мне не помогал, не продвигал, как некоторые могут подумать. Я просто устала ждать и виню себя за это, но что-то мне подсказывает, что ничего не поменяется. Не знаю что делать, люблю его, но из-за его многословия в пустоту начинаю остывать
ну вот такое бывает, есть вообще парни, которые работают по 80-90 часов в неделю, они вообще о семье не думают и никому ничего не обещают, хоть и зарабатывают огромные деньги
"покупаю ему еду" - ЗАЧЕМ?
" ценю своего парня " - ЗА ЧТО?
" верю в него всегда" - какой его поступпок заставил тебя верить в него?
"в убитой квартире, там клопы" - 3АЧЕМ ТЫ ТУДА ХОДИШЬ?
"И каждый раз кормит завтраками" . ну ты же ЕШЬ его завтpаки.. гы.. гы
"по его словам его никуда не берут." - если чел хочет работать, ему не так то легко найти работу, а если НЕ хочет, как этот бездельник - он никогда ее не найдёт
" Я просто устала ждать" - а чё ты ждешь и зачем?
"люблю его, " - ЗА ЧТО? что он сделал для тебя, шоб ты его полюбила?
".. его многословия.. " - ХА ХА
ты дура
Не ждите,найдите богатого если сможете. Вам щас пол форума так ответит,а вот когда вы осианитесь у разбитого корыта,а парень стертанет,все советчики мигом испарятся
И правильно делаете, что сомневаетесь. Ладно, когда учишься, если есть возможность, не работаешь. Но после учебы уже надо как-то свою жизнь строить
Впрочем, он и строит - для него того, что есть, достаточно. Если динамики нет, то вряд ли появится просто так