Гость
Статьи
Не это ли признак …

Не это ли признак нелюбви

Недавно подскользнулась и подвернула большой палец на ноге я торопилась потому что ребёнок орал и не обратила внимания потом началась боль , через день палец начал отекать и появился синяк возле лунки , муж врач но не в области переломов , он сказал намазать мазью и всё , даже смотреть не стал , мне трудно ходить палец почти обездвижен , и по симптомам всё указывает на перелом , но возможно это ушиб и он пройдет, но мне ещё плохо от безразличия мужа он никогда не предлагает сходить к врачу если у меня что то болит, всегда предлагает таблетки и всё , когда зуб болел я почти год не могла посетить врача, пошла только через скандал , могу сделать так и в этот раз но не хочется, может я пересмотрела фильмов где муж волнуется от одной царапинки жены . Сегодня попросила купить ребёнку что нибудь он забыл и предложил сходить мне а он присмотрит за сыном сказала нога болит а он опять повторяет иди сходи купи что хочешь. Я бы поняла если бы он не был врачом , но тут нужно быть дурачком и я просто в шоке , и мне ещё больнее от этого поэтому не хочу даже говорить о том чтобы отвёл к врачу .в который раз жалею что выбрала именно его .

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: