Гость
Статьи
Меркантильность и …

Меркантильность и нелюбовь?

Привет, хочу узнать зачем мужчина говорит о любви ( на постоянной основе) , если дураку понятно , что там ее нет.
За мной ухаживает мужчина состоятельный , старше меня на 10 лет, мне 20.
Мы видимся, угощает в ресторанах, водит на концерты и тд, постоянно мне заливает о том какая я необычная, умна не по годам , видит во мне мол мать своих детей, но он ужасно жадный… Он зарабатывает очень большие деньги, хорошая машина и прочее, но стоило мне один раз попросить у него денег на ресторан и такси , на следующий же день начал говорить о том, что ему не нравится , когда девушка у него просит деньги, позже я сказала ему , что собираюсь уволится с работы ( так как параллельно я учусь ) и в период сессии нужно сдвинуть фокус внимания в сторону учебы, он начал открещиваться от разговора и сказал , что в этом он мне не советчик и у меня есть папа , который финансово меня будет поддерживать.
Он постоянно лезет ко мне целоваться, дальше заходить я не позволяю , говорит о любви, но когда у меня проблемы или мне нужны деньги он смотрит на меня как на меркантильную и эта тема сразу его начинает раздражать .
Я одного не понимаю, что такого , если я прошу у него деньги по мере необходимости? Он старше меня , много зарабатывает , если он хочет как говорит чтобы я была его девушкой , то в чем проблема мне помогать? Это же нормально , когда девушка в отношениях просит у партнера финансы , почему у него такая реакция?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Это же нормально , когда девушка в отношениях просит у партнера финансы" - это НЕ нормально и у тя нет отношений
и ты не его девушка, он те никто, ну jö..барь возможно

он просто лапшу на уши вам вешает, если бы у него действительно были на вас серьёзные намерения, он бы помог вам, а так просто хочет развести вас на с@кс особо не вкладываясь

Автор
Гость

"Это же нормально , когда девушка в отношениях просит у партнера финансы" - это НЕ нормально и у тя нет отношений
и ты не его девушка, он те никто, ну jö..барь возможно

Почему? Он сказал, что считает меня своей девушкой , да близости у нас нет, но если мужчина значительно старше , сложно помогать девушке?

Золотая Рыбка

Прочитала. Показалось мне, что любви нет ни с той, ни с другой стороны.

Золотая Рыбка
Автор

Почему? Он сказал, что считает меня своей девушкой , да близости у нас нет, но если мужчина значительно старше , сложно помогать девушке?

Он хочет вас развести на секс. Вы хотите развести его на деньги.

Гость

Походу. он наврал тебе, что много зарабатывает.
всё у него арендованное, а сам он нищий и голопопый.
Поэтому у него такая реакция, он и так все свои деньги в аренду и на пыль в глаза спускает, чтобы иметь возможность присунуть тебе, а тебе еще подавай.
Вот истинная причина. А возраст совсем ни при чем. Но да - в 30 лет у мужчин еще мозга обычно нет, он попозже появляется - к 35.

Мамина булочка

А он думает раз ты молоденькая, то лохушка.

Потому что ему от вас нужен бесплатный с.ек.с. И все! А давать вам деньги, ухаживать, заботиться- в его планы не входит.

Разобравшийся

Альфач небось зато

Гость

Автор, бросай ушлепка, тут ловить нечего.

Гость

Потому что он нарцисс и эгоист, который сам себя не ценит и имеет проблемы с самооценкой)
Вот и думайте, нужен ли вам такой)

Гость

Деньги дают невесте, жене или ш.люхе. Вы кто изи перечисленных, автор?
Как ш.люха вы ему без надобности - для этого можно найти кого-то с опытом, вы-то навряд ли на что-то способны в постели.
Если этот вас не устраивает, то сливаете его и ищите более умелого, который замотивирует вас раздвинуть ноги, такой и деньги давать будет. Только не спрашивайте потом, почему он не женится, ведь все так хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: