Гость
Статьи
После коротких …

После коротких романов, я начал сам бросать девушек одну за другой

Здравствуйте, мне 20 лет, совсем недавно со мной произошло множество событий из-за которых мне пришлось изменить свой образ жизни. Я встречался с девушкой один год, я ей верил полностью однако она мне изменила со своим другом и ушла к нему, после этого я перестал верить окружающим, я решил изменить свою жизнь, устроился на работу и нашел много новых девушек и друзей которым я интересен. Однако после коротких романов, я начал сам бросать девушек одну за другой при первом намеке на их неуважительное отношение ко мне. С друзьями я поступаю так же, в итоге мне не скем общаться, и сейчас чувствую себя одиноким. Скажите, что можно сделать в такой ситуации? Стоит ли пожертвовать своими принципами ради кого то? Или лучше найти человека который будет им соответствовать?

Александр
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да бросай кого хочешь, полоумный. От нас-то что требуется?

Гость

мухоморов поешь.

Гость

Верить окружающим = не верить девушкам😆. Ален Делон цука. 🤣

честно говоря, звучит как просто итог травматичного опыта с изменой в долгих отношениях. подстраиваться в жизни ни под кого не стоит, себя терять не нужно. но и важно понимать, действительно ли тот или иной повод стоит того, чтобы закончить общение и отношения. малейшее неуважение? как по мне, лучше сначала обсудить это с человеком, что вам не понравилось или задело. если человек поймет, извинится и не повторит подобного, то почему бы и не начать с чистого листа? если же нет, то от таких людей и правда лучше избавляться. еще по поводу девушек, возможно лучше сделать перерыв от романтических отношений на какое-то время, хотя тут уж как хотите. удачки!

Гость

Вступай в ряды м удэ, их тут много) они научат тебя как на всю жизнь остаться одиноким ч мо м)

Александр , с Новым годом )
Ты что такой уже грустный в 20 лет )
Погоди , это только начало .
Единственное , что могу посоветовать так это только не отыгрывайся за свою травму на других. Иной раз бывает встретишь хорошего человека и не видишь , что он хороший , а видишь в нем только всех этих предателей. И делаешь ему больно неосознанно. Тут надо думать головой.
Если так много девушек , которых бросаешь и так много друзей , которые предают … Так может надо поменять круг общения . А то скажи мне , кто твой друг и я скажу , кто ты . Твое окружение делает тебя таким , какой ты есть . Не думал ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: