Где в наше время можно познакомиться с молодым человеком? Сайты знакомства изжили свое. Там не то что одни неадекваты, но ещё и альфа самцы. С них только кринж настоящий ловить. Порой просто уже нет желания заходить в эту сферу.
Работаю на той работе, что каждый день могу видеть мужчин, но они либо слишком стары, либо вовсе женаты. Да и в наше время все в телефонах, никому нет дела до окружающих.
И знакомиться на улице вовсе не хотят, как сказал один знакомы "Вот мне делать нечего, а вдруг она меня на*й пошлет и что тогда? Я лучше напишу и она найдется сама". Что с этим миром не так?
мать, ну так оденься соответствующе, и сиди лови мужиков на сиськи, волосы, ресницы.
Всюду!
Поймай взгляд, улыбнись, скромно опусти глазки. Не на всех конечно же, но на некоторых сработает.
Звучит так, как будто нетакая ищет не такого. 🤔
Знакомства стали настоящим квестом, согласна. Но мир меняется, и, увы, многим легче прятаться за экранами. Сайты знакомств могут вызывать кринж, но они не единственный вариант. Попробуй расширить круг общения через хобби, спорт, мероприятия, где люди приходят с общими интересами. Там шансов на искренние знакомства больше. А на улице — да, мужская уверенность куда-то испарилась, но ты всё равно можешь проявлять инициативу, если кто-то зацепил. Не жди чуда, создавай возможности сама.
по-моему только интернет и остается. почти все знакомые нашли в интернете пару. у кого много времени и денег - те ходят по барам, ресторанам, ну и соответствующий контингент ловят. обычные люди по работе сидят и там вариантов кроме сз мало остается
Тут на форуме можно познакомится, если реальный вопрос.
Знакомься там где бухают
Где? Везде.
Лучше в обществе в живую.
На сайтах много женатых, альфонсов, маньяков, наркоманов, неизвестно на кого можно нарваться.
Только СЗ и то если город мегаполис. Иначе лучше забить на ЛЖ.
верно, сейчас мужчины только сидят в приложениях. придется тебе самой к ним везде подходить и говорить "привет, ты симпатичный, давай знакомиться"
В советское время были вечера знакомств "Кому за 30". Почему сейчас нет таких?
Какие параметры парня? Высокий красивый подкаченый предприниматель на мерсе с квартирой в центре? Это вам в дисней ленд за принцем надо
Я как требования таких бедных соискательниц узнаю, у меня все скукоживается сразу от ужаса, я таких парней даже не знаю, где вы такие требования берете? Сказок пересмотрели или *** блогеров?
Нужно корректно сформировать свои запросы и требования и тогда будет проще понять, где познакомиться. И еще, много спокойных парней знакомятся в приложениях. Сам знакомился, за год изрядно себе нервы попортил, взял перерыв. Иллюзия огромного выбора и дефицит адекватных людей. Начать нужно с требований: возраст, чувство юмора, внешность. Сформировать так сказать целевую аудиторию подходящих парней и определить, где таких искать
Это смотря гбе живете.
В городах есть множество мест для знакомств, я увлеклась волейболом и там познакомилась с многими мудчинами разного возраста, правда не с одним не захотелось отношений, но с некоторыми мы сдружились и проводим время вместе, в одной компании, они познакомили со своими друзьями.
Потом еще ходила на "быстрые свидания", но это кошмар конечно.
СЗ считаю пустой, тратой времени.
Ну, а своего мужа я встретила горнолыжном склоне за городом. Обсолюино случайно, и на тот момент вообще не думала об отношениях, мужчинах, романтики, просто отдызала и мечтала не сломатт шею, а он тут как тут!
Так что отпустите ситуацию и просто наслаждайтесь жизнью
Город, возраст?...