Откуда женщины находят таких мужчин которые обеспечивают их от и до еще и на работу не гонят? Я с мужем живу. Пока пахала как лошадь он молчал. Потом уволилась думала посижу дома хоть почувствую себя человеком а не рабом за копейки, муж первый месяц молчал.... а сейчас постоянно стал - ты ищешь работу? Когда уже ты выйдешь на работу? Может тебе пойти работать по профессии в садик? Иди хоть куда лишь бы иди.
Заставить работать жену и вообще женщину в обществе - это хищническая мысль. С тех пор как дали права голоса женщине она стала рабочей единицей. Правящие смотрят, опа, время половины человечества не капитализирована, а может нам капитализировать это. Вот так и началось, на самом ведь семейный очаг, уют, быт, тоже огромный труд. Если объяснить озбучным языком это звучит так😏
А зачем вы пахали как лошадь..
Хотя, чего то было про супружество... про упряжь, упряжку
Тянули бы ее одинаково, шли бы ровненько..
Ноздря в ноздрю.. Он то не упахался
И увольняться бы не пришлось ... На выдохлись бы
Или как было?
Равноправие женщины хотели получили, так что делайте равный вклад в семью.
Сожалеем, ты живешь с мразотттой. Разводись. К браку он не готов. Пусть с мамкой живет, она будет пахать и его обслуживать.
ваша ошибка в том, что вы изначально пахали) если бы вы с самого начала поставили бы себя так, что вы не будете работать или будете заниматься тем, что интересно, но на ваши деньги он не может никак рассчитывать и финансовая часть в отношениях - полностью его ответственность, то вряд ли бы гнал. или на первом этапе было бы всё понятно и вы разошлись бы, если бы его такое не устраивало.
спросите не стыдно ли ему гнать его женщину на работу) потому что в вашем случае он вас именно гонит, а не ссылается на то, что он не справляется, не интересуется чтобы вы хотели и тп.
А пахали зачем? Изначально надо на содержание садиться или так и будете лошадью всегда.
ваша ошибка в том, что вы изначально пахали) если бы вы с самого начала поставили бы себя так, что вы не будете работать или будете заниматься тем, что интересно, но на ваши деньги он не может никак рассчитывать и финансовая часть в отношениях - полностью его ответственность, то вряд ли бы гнал. или на первом этапе было бы всё понятно и вы разошлись бы, если бы его такое не устраивало.
спросите не стыдно ли ему гнать его женщину на работу) потому что в вашем случае он вас именно гонит, а не ссылается на то, что он не справляется, не интересуется чтобы вы хотели и тп.
Это и обидно. Он получает в 100 раз больше меня. Но почему то все равно гонит меня пахать. Как будто его бесит сам факт что я сижу и трачу ЕГО деньги при это ни капли вклада денежного не вношу в дом. Еще он прекрасно знает что я не люблю детей. А на воспитателя выучилась по глупости не подумав ради диплома и все. Пошла лишь бы куда пофиг куда. Воспитатель профессия тяжелая. 33 ребенка и их родители.....оры крики сопли. Огромная ответственность и куча гемора. Плюс постоянные прохождения врачей для сан книжек и прочая лабуда. И самое главное зп 👎👎👎👎. Но он все равно гонит меня туда. Ты же выучилась типо иди и батрачь.
Это и обидно. Он получает в 100 раз больше меня. Но почему то все равно гонит меня пахать. Как будто его бесит сам факт что я сижу и трачу ЕГО деньги при это ни капли вклада денежного не вношу в дом. Еще он прекрасно знает что я не люблю детей. А на воспитателя выучилась по глупости не подумав ради диплома и все. Пошла лишь бы куда пофиг куда. Воспитатель профессия тяжелая. 33 ребенка и их родители.....оры крики сопли. Огромная ответственность и куча гемора. Плюс постоянные прохождения врачей для сан книжек и прочая лабуда. И самое главное зп 👎👎👎👎. Но он все равно гонит меня туда. Ты же выучилась типо иди и батрачь.
Он нищий? Нет смысла тратить время на ленивого и нищего. Так и будет ждать вашего вклада. Это позорище.
Муж прав: брак - это работа, а не жизнь за счёт мужа.
Так наверное он не так много получает, вот и волнуется. Идите работать туда где не сильно напряженно
Заставить работать жену и вообще женщину в обществе - это хищническая мысль. С тех пор как дали права голоса женщине она стала рабочей единицей. Правящие смотрят, опа, время половины человечества не капитализирована, а может нам капитализировать это. Вот так и началось, на самом ведь семейный очаг, уют, быт, тоже огромный труд. Если объяснить озбучным языком это звучит так😏
"на самом ведь семейный очаг, уют, быт, тоже огромный труд" - был раньше. Пока не появилось горячее и холодное водоснабжение, канализация, стиральная машина, пылесос, посудомойка...
Тогда скорее всего она не стала бы женой.
Зачем же вы получали профессию воспитателя, если вы детей терпеть не можете?
Я представляю если бы мужчина женился и пока жена работает он бы сел на диванчик и такой "солныш, я сегодня уволился, чёт надоело, отдохнуть хочу". А потом бы почесал свои волосатые яйца и занюхнул пальцы
"на самом ведь семейный очаг, уют, быт, тоже огромный труд" - был раньше. Пока не появилось горячее и холодное водоснабжение, канализация, стиральная машина, пылесос, посудомойка...
Мужик, так бери пылесос и стиралку и сам-сам. Это ж так просто. Хуль к женщинам-то лезешь со своими бытовыми и половыми потребностями и свято веришь, что посторонние люди бесплатно побегут тебе пылесосить и носки стирать? 🤣
Автор, а вам не скучно дома сидеть?
Соглашусь. У женщины должна быть возможность самой выбирать - работать ей или нет, не боясь при этом оказаться в нищете.
Я представляю если бы мужчина женился и пока жена работает он бы сел на диванчик и такой "солныш, я сегодня уволился, чёт надоело, отдохнуть хочу". А потом бы почесал свои волосатые яйца и занюхнул пальцы
Ну так правильно, мужик семью должен содержать, он физически сильнее и выносливее. И, как тут утверждают, гораздо умнее и талантливее бабы 🤣 Странно, что при таких качествах 90% мужиков в Рашке зарабатывают копьё, да? 🤣🤣🤣
Я только одну женщину знаю, которую я у себя на содержании держал бы. Она недавно вышла замуж. Правда не за меня. Большинство из вас содержать не хочется. Не знаю, как это объяснить. Просто не хочется и все. Хочется гнать вас всех на работу. В основном, вы все не дотягиваете до содержания.
Я только одну женщину знаю, которую я у себя на содержании держал бы. Она недавно вышла замуж. Правда не за меня. Большинство из вас содержать не хочется. Не знаю, как это объяснить. Просто не хочется и все. Хочется гнать вас всех на работу. В основном, вы все не дотягиваете до содержания.
Тебя забыли спросить, кто до чего дотягивает. Свои копейки себе оставь, завтра дошик купишь 🤣🤣🤣
Если бы моя девушка мне такую наглость предъявила, то мой парень набил бы ей хлe6aлo
Возможно, стоит найти компромисс, который устроит вас обоих. В здоровых отношениях важно поддерживать друг друга и уважать желания и потребности партнёра.
Не совсем поняли, а женщине зачем вторая работа? Мужик, иди после работы готовь и убирай у левых людей, которые тебе ничего хорошего не сделали. Нахаляву. Счастья тебе 🤣
Она здесь живёт за его счёт (и когда работала так же жила за его счёт), так что пусть поработает, не переломится. Сейчас быт очень упростился. А не будет - не будет и нужды её содержать.
Мужик, так бери пылесос и стиралку и сам-сам. Это ж так просто. Хуль к женщинам-то лезешь со своими бытовыми и половыми потребностями и свято веришь, что посторонние люди бесплатно побегут тебе пылесосить и носки стирать? 🤣
А я так и делаю: сам, и не только с пылесосом и стиралкой, а и с утюгом, и швейной машинкой, и готовлю себе тоже сам, в т. ч. выпечку. И уже по одной только этой причине не рассматриваю женщин, считающих нормой сидеть у мужа на шее.
Возможно, стоит найти компромисс, который устроит вас обоих. В здоровых отношениях важно поддерживать друг друга и уважать желания и потребности партнёра.
Компромисс с женской точки зрения описывается анекдотом.
Абрам любил собирать грибы, а его жена Циля отдыхать на море. Поэтому они нашли компромисс: поехали в отпуск в Египет, но Абрам прихватил корзину для грибов.(с)
Очевидно, мужа автора компромисс не устраивает, и он прав.
И с первым мужем и со вторым, не когда не работала. Так пару лет за все время может быть наберется. Для собственного развлечения. Мужья обеспечивали от и до. И наоборот жаловались что зачем я выхожу на работу. Зачем муж, если нужно пахать. Пахать я и одна могу, и жить в пополам сама с собой могу
И с первым мужем и со вторым, не когда не работала. Так пару лет за все время может быть наберется. Для собственного развлечения. Мужья обеспечивали от и до. И наоборот жаловались что зачем я выхожу на работу. Зачем муж, если нужно пахать. Пахать я и одна могу, и жить в пополам сама с собой могу
Ты просто паразит, кочующий от мужчины к мужчине и живущий на их теле
Вот в этом и вопрос. Почему кого то хотят обеспечивать а кого то нет. У меня знакомая 6 лет замужем. Ни дня не работала. Она говорит я даже не знаю что значит пахать на дядю, не знаю что такое рано вставать идти на работу. Не знаю как это когда над тобой начальник орет и т.д. живет в свое удовольствие. Еще соседка тоже, работала продавцом. Как замуж вышла сразу уволилась. Говорит муж не разрешает работать. Сказал что сам может обеспечивать. Я тоже так хочу 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 но к сожалению мой муж с ума уже сходит и мечтает чтобы я побыстрее прислуживала какому нибудь дяде или тете. Так и говорит чтобы хоть куда то но шла. Чтобы хоть чем то занималась и копейку хоть зарабатывала. Вот такие разные мужья 😞