Гость
Статьи
Муж назвал старой

Муж назвал старой

Мне 39 лет, выгляжу прекрасно , стройная, волосы длинные, 39 не даёт никто. Не обабилась, ухоженная. Зашли с мужем в магазин, мне понравилось платье, захотела купить. Муж говорит, что я старая уже для таких платье , это платье для девочек , а не для 40 летних. Хотя платье обычное, новогоднее, блестит, не вызывающие, короткое и один рукав . Как реагировать?

ЛИЛА
19 ответов
Последний — Перейти

Знает , что Вы хорошо выглядите и ревнует. Либо денег жалко. Либо просто сам по себе такой , что сказать неприятное жене для него в радость.

Снежинка

Знает , что Вы хорошо выглядите и ревнует. Либо денег жалко. Либо просто сам по себе такой , что сказать неприятное жене для него в радость.

Как реагировать ?
Да, просто надо было сказать , мол, прав)
С таким дедом как ты, зачем такое платье 🤣

Гость

Приучите его что и он не молод.
Оплошал, вы ему- ай ай старичок
Оплошал- ха это старость.
Месть ему

ЛИЛА
Снежинка

Денег жалко возможно, он экономный, но там распродажах и цена платья 900 р)) ревность тоже не про него.

ну скажите что это платье как раз для молодых и привлекательных женщин, как вы и купите его и носите чаще

Ваш муж,прежде всего не воспитанный хам.
Скажите ему,что чем у мужчины длиньше язык ,тем короче у него пипетка.

ЛИЛА

Денег жалко возможно, он экономный, но там распродажах и цена платья 900 р)) ревность тоже не про него.

Ну, я даже не знаю что сказать …

Гость
Инна

Ваш муж,прежде всего не воспитанный хам.
Скажите ему,что чем у мужчины длиньше язык ,тем короче у него пипетка.

Муж её прибьёт. Скажет чьо ей есть с кем сравнить пиптку

Он просто бесится от того, что Вы круто выглядите.

Гость

дык реагиривать надо сразу

те 5-й десяток завтра, а ты дура дурой

ЛИЛА
Гость

дык реагиривать надо сразу

те 5-й десяток завтра, а ты дура дурой

Так мы поругались, я наехала на него, обиделась. А тут совета спрашиваю, потому что не знаю правильно ли я поступила .

Золотая Рыбка

Блестит, короткое и один рукав. К Новому году? Ну, и купили или послушали мужа?

Гость
ЛИЛА

Так мы поругались, я наехала на него, обиделась. А тут совета спрашиваю, потому что не знаю правильно ли я поступила .

Правильно, туда его!!! Сходите и купите это платье, раз понравилось.

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, возможно он и правда считает, что в 40 лет уже непристало носить такие платья, т.е. Дело не в Вашей внешности, а именно в его представлении об уместности. Только вот мнение свое упаковал в хамскую форму, что очень печально. Мой тоже может ляпнуть, и только потом подумать, и хрен извинится.
Я бы назло купила это платье и ходила бы в нем на посиделки с подругами)))

🫂

вы его раздражаете, он вас не любит :(

🫂

он вас терпит и скорей всего жалуется на вас своим друзьям, что вы ему надоели и думает поскорей от вас куда-нибудь уйти :(

ЛИЛА

Я ему так же сказала, ты мог бы по другому выразить свои мысли . Сказать что это платье для малолеток, и что возможно мне нужен другой фасон. Но не говорить сразу, что я старая для такого платья. А мне всего то 39

Гость

Лила, новый год прошкл!!!!

Александр

?? Вашему мужу 20 ? .........39 для женщины это самый расцвет ! из кровати надо не вылазить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: