Девочки, помогите советом, пожалуйста.В общем, ситуация такая: с мужем вместе 9 лет, из них 1,5 года в браке, ждём ребёнка. Последние пару месяцев заметила, что муж стал отстранённый, молчаливый, часто уезжал гулять с друзьями (и не звал меня с собой,как это было раньше), стало меньше тактильности с его стороны (с интимом все в порядке, но пропали обычные объятия и простые поцелуи). На днях решила обсудить, что же происходит в наших отношениях. Он сказал, что якобы сам не понимает, что с ним происходит, не понимает своих чувств ко мне. Спрашивала у него «ты меня любишь? Какие у тебя чувства ко мне», его ответ «чувства есть, но уже не такие как раньше, они скорее минимальные, насчёт люблю или не люблю-не знаю». Сказал, что хочет побыть один, потому что не может разобраться в себе. (Вариант про любовницу сразу отпадает, просмотрела его телефон вдоль и поперёк, да и на мой вопрос ответил вполне утвердительно, что если бы такой вариант был, то он бы сразу же об этом сказал.) У меня от этих слов просто разрывается сердце, уехала на пару дней к родственникам. Попросила его всё обдумать и дать мне ответ, что мы будем делать дальше, он всё время отвечает «я не знаю, я не могу разобраться». Как быть в такой ситуации, может кто-то сталкивался с этим? Очень не хочется терять его, тк очень сильно люблю его
Так не теряйте.
Вы носите его в животике.
Как бы все, на три года, он ваш.
Скорее всего накопился cглaз или кaрма так себя проявляет. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998