Гость
Статьи
Мой рост 171, а рост …

Мой рост 171, а рост парня 154

Мой рост 170, а рост парня 153 или вообще все 150. Мне 21 и я слишком высокая нравится один парень, но он слишком маленький и я рядом с ним чувствую себя такой дылдой, а он ведь очень красивый. Сижу теперь и плачу, не знаю что делать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ниже 180см то это не мужчина. Залети от другого, а карлик пусть обеспечивает. Только секс ему не давай

Лёха
Гость

Если ниже 180см то это не мужчина. Залети от другого, а карлик пусть обеспечивает. Только секс ему не давай

Роль матери одиночки тоже выбор

Лёха

Главное чтобы вам обоим было хорошо и была любовь!

Гость

Ну - будут у вас дети 160. Если он на мелкой женится - у него будут дети мелкие - вы ему породу улучшите.

Гость
Гость

Ну - будут у вас дети 160. Если он на мелкой женится - у него будут дети мелкие - вы ему породу улучшите.

А самой будет некомфортно?

Запомните и передайте другим.
Маленький любовник всегда хорошо.Во время секса он будет тянуться к вам с поцелуем и в это время будет всё глубже и глубже входить.У маленьких еще и прибор больше. Как говорится ,ушел в корень.

Гость
Гость

А самой будет некомфортно?

Да где некомфортно, нравится-встречайся, зато он будет ценить такую красавицу.

Гость

похоже на историю, когда девушки влюбляются в дворника или в почтальона. а в этом плане ведь дело вообще не в профессии.. и не в росте, как в твой ситуации.

поэтому тебя поздравляю, ты нашла себе short king. склей его и забей про рост.

Гость

Плодитесь и размножайтесь!!!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: