Мужчина сделал предложение стать его женой. Согласилась, люблю. Мы живем вместе, почти весь быт оплачивает он и путешествия и рестораны. У него на это есть деньги и он сам такую модель отношений принял. Я тоже работаю, сама все свои потребности закрываю. Подарочками дорогими его также балую. Но иногда лично мне не хватает финансов, а попросить я боюсь, не умею, стыжусь.
Я боюсь именно выглядеть наглой попрошайкой, знаю, что он таких не любит. Он предпочитает дать, когда сам решит.
Девочки, как научиться попросить будущего мужа помочь мне финансово? Дайте жизненных рекомендаций, пожалуйста
🤣🤣🤣 помогите ей нищенки. Так это прозвучало.
Автор, о таком тут лучше не проси. Таких советов надают, что МЧ назавтра передумает жениться.
Тошно стало. И от ваших с ним взаимоотношений и от стиля вашего письма.
Сначала встать на колени, после чего сделать минет, потом сидя на коленях просить 💰
А - они когда спонсируют - еще большими мужиками себя чувствуют.
😂
Как просить? ну, предположу, что словами
Вы тут не найдёте совет.70%
Тут в основном глупые бабищи и малолетки не развитые.
Сейчас они наставят мне дизлайков.Это и будет подтверждение моим словам
Сделать минет и когда будет кончать 💦 кричи "дай денег".
" он сам такую модель отношений принял" - нет . Он тя втянул в свою мужицкую игру, а ты повелась.
Он никиогда на те не женится, он Bсего лишь успокоил тебя - запудрил мозги.
оН оплачивает свой комфорт.
"Подарочками дорогими его также балую", "лично мне не хватает финансов" - ХА ХА, ну и дура. Савсем мозга нет!!- Этого нельзя делать. Он тебе сожитель, т.е. НИК-ТО.
"Я боюсь именно выглядеть наглой попрошайкой" -действительно - с какой стати просить деньги у чужого постороннего мужика. Он те ничё не должен
Никак. Мужчина или щедрый, или нет. Просить бесполезно. Даст один раз, второй, на третий скажет, что транжира.
В таких отношениях, как ваши, женщина должна понимать, что она сама себе должна на все зарабатывать начиная от ноготочков и заканчивая декретом.
Так и говорите ему, что вам нужны от него финансы.
Чего боитесь - то?
Что он сбежит от вас? У вас так плохо с мужчинами?
Для меня вообще не понятны отношения, где одному человеку не хватает денег и он думает как попросить. А второй (его любимый родной) прямо в упор не замечает, что требуется помочь.
Что это за семья, зачем эти люди вместе?
У нас, напр., всё просто. Мы оба работаем - и все наши деньги общие. Конечно есть свои карточки, на которые мы получаем з/п. Но также есть общая карта, наш общий счет, на которую сбрасываем бОльшую часть своих заработков - если надо потратиться, берем оттуда.
Мы оба адекватные люди, дорогостоящие покупки заранее обговариваем. Но не с позиции "просить". А прямо по факту прямо говоришь: напр., хочу поменять мебель на кухне, я присмотрела тут пару вариантов, которые мне нравятся, по деньгам вот столько-то... что думаешь?
И поскольку я знаю наши семейные финансовые возможности - уверена, что ответ будет 100% Да. Я же не буду выбирать кухню за миллион, я же в адеквате - вопрос только посоветоваться по дизайну.
Также муж. Напр., когда решил поменять свой ноутбук. Говорит, мол мой скоро сдохнет, зависает, работать невозможно. Присмотрел себе вот такой-то, хороший функциональный. Что думаешь? Конечно ОК, я только За. Он же не за миллион его предлагает купить, а вещь нужная, для работы необходима.
Вот как-то так это выглядит. Если же покупаются бытовые вещи/техника для дома, или для личного комфортного использования, или одежда, обувь, расходники какие-то для нашего автомобиля и т.д. - это даже не обсуждается. Считаешь нужным это купить - бери с общего счёта и покупай.