Гость
Статьи
Как клянчить у мужа?

Как клянчить у мужа?

Мужчина сделал предложение стать его женой. Согласилась, люблю. Мы живем вместе, почти весь быт оплачивает он и путешествия и рестораны. У него на это есть деньги и он сам такую модель отношений принял. Я тоже работаю, сама все свои потребности закрываю. Подарочками дорогими его также балую. Но иногда лично мне не хватает финансов, а попросить я боюсь, не умею, стыжусь.
Я боюсь именно выглядеть наглой попрошайкой, знаю, что он таких не любит. Он предпочитает дать, когда сам решит.
Девочки, как научиться попросить будущего мужа помочь мне финансово? Дайте жизненных рекомендаций, пожалуйста

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣🤣🤣 помогите ей нищенки. Так это прозвучало.

Ласковый мерзавец

Автор, о таком тут лучше не проси. Таких советов надают, что МЧ назавтра передумает жениться.

Гость

Тошно стало. И от ваших с ним взаимоотношений и от стиля вашего письма.

Лёха

Сначала встать на колени, после чего сделать минет, потом сидя на коленях просить 💰

Гость

А - они когда спонсируют - еще большими мужиками себя чувствуют.

Лилешка

😂
Как просить? ну, предположу, что словами

Вы тут не найдёте совет.70%
Тут в основном глупые бабищи и малолетки не развитые.
Сейчас они наставят мне дизлайков.Это и будет подтверждение моим словам

Гость

Сделать минет и когда будет кончать 💦 кричи "дай денег".

Автор
Гость

Тошно стало. И от ваших с ним взаимоотношений и от стиля вашего письма.

Не завидуй)

Гость
Автор

Не завидуй)

Тому что не можешь попросить денег у своего мужика потому что он попрошаек не любит?

Гость

" он сам такую модель отношений принял" - нет . Он тя втянул в свою мужицкую игру, а ты повелась.

Он никиогда на те не женится, он Bсего лишь успокоил тебя - запудрил мозги.

оН оплачивает свой комфорт.

"Подарочками дорогими его также балую", "лично мне не хватает финансов" - ХА ХА, ну и дура. Савсем мозга нет!!- Этого нельзя делать. Он тебе сожитель, т.е. НИК-ТО.

"Я боюсь именно выглядеть наглой попрошайкой" -действительно - с какой стати просить деньги у чужого постороннего мужика. Он те ничё не должен

Гость

Никак. Мужчина или щедрый, или нет. Просить бесполезно. Даст один раз, второй, на третий скажет, что транжира.
В таких отношениях, как ваши, женщина должна понимать, что она сама себе должна на все зарабатывать начиная от ноготочков и заканчивая декретом.

Гость

Так и говорите ему, что вам нужны от него финансы.
Чего боитесь - то?
Что он сбежит от вас? У вас так плохо с мужчинами?

Лёха
Гость

Сделать минет и когда будет кончать 💦 кричи "дай денег".

До того как станет кончать

Лёха

Сначала встать на колени, после чего сделать минет, потом сидя на коленях просить 💰

Лешенька, ты так у своего любовничка обычно просишь? Заинька.😂

Лёха
Tasya

Лешенька, ты так у своего любовничка обычно просишь? Заинька.😂

Да не, твоя мама как помоложе была, но денег не просила, ей шоколадки хватало.

Вика

Для меня вообще не понятны отношения, где одному человеку не хватает денег и он думает как попросить. А второй (его любимый родной) прямо в упор не замечает, что требуется помочь.
Что это за семья, зачем эти люди вместе?

У нас, напр., всё просто. Мы оба работаем - и все наши деньги общие. Конечно есть свои карточки, на которые мы получаем з/п. Но также есть общая карта, наш общий счет, на которую сбрасываем бОльшую часть своих заработков - если надо потратиться, берем оттуда.
Мы оба адекватные люди, дорогостоящие покупки заранее обговариваем. Но не с позиции "просить". А прямо по факту прямо говоришь: напр., хочу поменять мебель на кухне, я присмотрела тут пару вариантов, которые мне нравятся, по деньгам вот столько-то... что думаешь?
И поскольку я знаю наши семейные финансовые возможности - уверена, что ответ будет 100% Да. Я же не буду выбирать кухню за миллион, я же в адеквате - вопрос только посоветоваться по дизайну.
Также муж. Напр., когда решил поменять свой ноутбук. Говорит, мол мой скоро сдохнет, зависает, работать невозможно. Присмотрел себе вот такой-то, хороший функциональный. Что думаешь? Конечно ОК, я только За. Он же не за миллион его предлагает купить, а вещь нужная, для работы необходима.

Вот как-то так это выглядит. Если же покупаются бытовые вещи/техника для дома, или для личного комфортного использования, или одежда, обувь, расходники какие-то для нашего автомобиля и т.д. - это даже не обсуждается. Считаешь нужным это купить - бери с общего счёта и покупай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: