Расстались с девушкой практически месяц назад, она не шла ни на какие контакты и не хотела меня видить. Но в последнее время несколько раз встречались , гуляли, но она сразу дала понять, что шанс мне давать не собирается, хотя прекрасно понимает, что у меня все еще есть чувства к ней и я иду на контакт не прото так.Никогда не пишет первой, всегда я пишу . Так вот, два впороса, зачем она со мной проводит время если не собирается двать шанс и второй стоит ли предприримать какие то действия по возврату или стоит просо отпустить.
Ну, первый вопрос лучше ей задать.
А второй себе.
Вопрос автору - зачем такие отношения , которые еще не начались , а уже гемор по всем фронтам ? Любитель страдать ? Если да, то вперед.
На выходных собрались в ресторан, возможно, она просто хочет весело проести время , а я даю сам ебе ложнве надежды
это такая игра ,хочу то,не знаю что.никто не даст совет,тебе самому принимать решение,можно перестать писать первым,посмотреть на дальнейшие действия,чувства это сложная штука,если привязался сердцем и душой -тем сложней будет расстаться
что значит вернуть девушку?
она не вeщЬ. ее нельзя взять за шкирку и поставить реядом с тобой
отпустить ее?? а ты ее и не держишь, mydddaзвон
ты голову лечи