Гость
Статьи
Стоит ли пытаться …

Стоит ли пытаться вернуть бывшую девушку

Расстались с девушкой практически месяц назад, она не шла ни на какие контакты и не хотела меня видить. Но в последнее время несколько раз встречались , гуляли, но она сразу дала понять, что шанс мне давать не собирается, хотя прекрасно понимает, что у меня все еще есть чувства к ней и я иду на контакт не прото так.Никогда не пишет первой, всегда я пишу . Так вот, два впороса, зачем она со мной проводит время если не собирается двать шанс и второй стоит ли предприримать какие то действия по возврату или стоит просо отпустить.

Анонимус
9 ответов
Последний — Перейти
Лилешка

Ну, первый вопрос лучше ей задать.
А второй себе.

Вопрос автору - зачем такие отношения , которые еще не начались , а уже гемор по всем фронтам ? Любитель страдать ? Если да, то вперед.

Анонимус
Лилешка

Ну, первый вопрос лучше ей задать.
А второй себе.

На свой вопрос однозначно отвечу "да", а вот , что у нее в голове, я к сожалению не знаю, в лоб тоже спрашивать не хочу

Анонимус

На выходных собрались в ресторан, возможно, она просто хочет весело проести время , а я даю сам ебе ложнве надежды

Гость

это такая игра ,хочу то,не знаю что.никто не даст совет,тебе самому принимать решение,можно перестать писать первым,посмотреть на дальнейшие действия,чувства это сложная штука,если привязался сердцем и душой -тем сложней будет расстаться

Гость

что значит вернуть девушку?
она не вeщЬ. ее нельзя взять за шкирку и поставить реядом с тобой

отпустить ее?? а ты ее и не держишь, mydddaзвон

ты голову лечи

Анонимус
Гость

что значит вернуть девушку?
она не вeщЬ. ее нельзя взять за шкирку и поставить реядом с тобой

отпустить ее?? а ты ее и не держишь, mydddaзвон

ты голову лечи

Ты голлву лечи с такими отвечтами, никто ее за шкирку не держит, прекрасно поняла, что я имею ввиду, лиж бы *** написать

Анонимус
Анонимус

Ты голлву лечи с такими отвечтами, никто ее за шкирку не держит, прекрасно поняла, что я имею ввиду, лиж бы *** написать

Понятно же что вернуть ее расположение , пытаться добиться либо отпустить чувства к ней. *** написала какую то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: