Гость
Статьи
Приревновал и перестал …

Приревновал и перестал общаться

Общаемся с молодым человеком пол года . За эти пол года ни разу не слышала от него слов о чувствах , а тем более предложения встречаться. Меня это смущало , пыталась поднять эту тему , но он тем временем избегал этот разговор. Но при всем этом наше общение выглядело как полноценные отношения . Очень много ссор, ревности и с моей , и с его стороны . И вот я познакомилась с другим мужчиной , который сразу заявил о своих серьезных намерениях , но при всем этом , я его не подпускала к себе . И вот, решили мы сходить в клуб . Я предупредила об этом своего «недопарня» , сказала , что иду с подругой и знакомым . Как выяснилось после , он приехал проконтролировать меня . В клубе мой друг оказывал по отношению ко мне знаки внимания , но я не предавала этому значения. Мы часто передвигались с ним за ручку , в целях не потеряться в толпе . И он меня обнимал , но не знаю , с какой целью. Мой недопарень это все видел, но сказал об этом спустя 2 дня , хотя мы также с ним общались , причем , на удивление , очень даже хорошо. И тут он предлагает мне прогуляться на 15 минут, хотя было удивительно для меня, потому что он меня даже гулять не звал обычно . Вот мы встречаемся , и первым делом он задает вопрос, что было в клубе ? Я ему рассказываю как было , но при этом не учитывая подробности о том, что я ходила за ручку со своим знакомым, поскольку для меня это было незначительным и плюс к этому я ему по факту ничем не обязана. Итог всего разговора : я оказалась предательницей , изменщицей , что вот мол, с мальчиком знакомым за руку ходила не в любовном плане. Пыталась объяснить ситуацию , но слышать даже не стал, говорит вот, вы все одинаковые , все меня предают и так далее. Хотя он сам любил пообщаться с «подругами» и перед отпусками разводить ссоры, после которых мы месяц не общаемся , но после этого я его хотяб слушала , что же он мне скажет на этот раз, в общем и целом, была терпилой . Из всей моей истории , возникает вопрос, виновата ли я в том, что у нас ничего не получилось?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы совсем ку ку? Ваш недопарень офигел в край. Он вам никто. А допрос устроил как будто муж

Гость

ниче не понятно, тебе виднее были у вас отношения или нет, или ты только сейчас начала придумывать что он тебя не устраивал, чтоб самооправдаться

Гость
Гость

Вы совсем ку ку? Ваш недопарень офигел в край. Он вам никто. А допрос устроил как будто муж

Вы правы . Он мне никто, но допросы , будто я ему что-то должна. Хотя грань не переходила , даже будучи не в отношениях с ним .

Гость
Гость

ниче не понятно, тебе виднее были у вас отношения или нет, или ты только сейчас начала придумывать что он тебя не устраивал, чтоб самооправдаться

Что значит виднее? Мне человек не предлагало отношения, хотя вели себя , как в отношениях, то есть, также ревновал , в чем-то ограничивал , но при всем этом это была формальность. Мы ничем не обязаны друг другу , но при этом я оказалась плохой , когда прошлась за ручку с другим мальчиком 🤡

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: