Я не знаю , что со мной
Как понять что это мой человек ?
Может вы не готовы к близким отношениям?
Попробуйте переступить через себя и пообщаться с человеком подольше.
Может не стоит спешить с близостью. Даже пока поцелуй не захотите, не целуйте, просто общайтесь
А кто тебе сказал, что твой человек существует! Сказок диснеевский про принцев пересмотрела в детстве?!
Жил-жил мужик как-то лет 30 без тебя, а тут оказывается что он чей-то... Максимум у тебя с ним сексуальная страсть может возникнуть, и то это всего лишь гормоны, через несколько месяцев (максимум полгода) они утихнут, и он опять станет не твоим человеком... )
А кто тебе сказал, что твой человек существует! Сказок диснеевский про принцев пересмотрела в детстве?!
Жил-жил мужик как-то лет 30 без тебя, а тут оказывается что он чей-то... Максимум у тебя с ним сексуальная страсть может возникнуть, и то это всего лишь гормоны, через несколько месяцев (максимум полгода) они утихнут, и он опять станет не твоим человеком... )
Ну ок как выбрать тогда ?
Они все одинаковые
Хочется сливать, значит корона 👸 до небес.
Просто слишком много вариантов. И кажется, дальше будет лучше и так будет всегда. Но это пока.
Возможно, у тебя есть внутренняя защита, которая срабатывает на первом свидании. Это может быть страх сближения или просто усталость от встреч, которые не приводят к тому, чего ты хочешь. «Твой человек» — это не тот, кто идеально вписывается в твои ожидания сразу, а тот, с кем возникает естественная связь. Дай себе время и возможность почувствовать, важно ли тебе продолжение. Если нет, значит, пока не твой. Главное — не давить на себя и не торопить события.
Значит, не твоё 100%. Многие недооценивают важность первого восприятия, неосрзнаваемое ощущение запаха и тд. Пытаются "присмотреться", повстречаться. Заканчивается плачевно всегда. Не торопись с выбором и слушай свои ощущения
Пока не везет тебе, всё не те попадаются.
Это нормально.
Раз сердце не ёкает, значит мужчина не ваш.
Ну и что тогда выбрать что ли кого попало лишь бы был ?
Я так не хочу
Я понимаю, что у всех есть недостатки
Я не ищу принца
Просто не понимаю как выбирать
Если вам с ним комфортно, поговорить есть о чем и помолчать тоже, если не напрягает сильно, если интересы какие-то совпадают, то вот уже ваш человек.
Смотреть на его слова, поведение и взаимное соответствие одного другому. И соотнести, насколько это согласуется с твоими ценностями в жизни. Партнёра для долгосрочных отношений выбирают головой, а не другими местами.
Почему люди думают, что подходящий им человек обязательно существует?? Далеко не всем дано встретить своего человека.
Думаю, что женщинам попроще, потому что выбор значительно больше и можно быстро перебирать варианты, но все равно никаких гарантий нет.
Если нет желания повторно увидится - значит не ваш. Лучше быть самому, чем с кем попало
Ну если о недостатках
То быстрое сближение пугает
Каждый на первом свидании пытается за руку взять или поцеловать
Так может, проблема не в том, что "не тот человек", а в том, что вы сами склонны к контрзависимым отношениям? (или какой там тип привязанности, избегающий, кажется 🤷♀️) не сильна в этих терминах
Понять вообще-то просто. Если не чувствуешь, что это твой МЧ - значит, не твой. Женщины это понимают в первую минуту знакомства.
Очередная доча выросшая без отца, не знает какие качества искать в мужчине, потому что не было хорошего примера перед глазами. Матери-одиночки, вы рады? Этого добивались?
detsad,. blin
Мужчины у.д.ооды, вы рады, что хороших среди вас так мало, что не становитесь примерами для детей?
Ага угу, почитай последние темы, чё тут пишут. Одна ушла потому что xep маленький, вторую не устраивает что муж вахтовик не уделяет внимания, третья с начальником епется, ещё тыщи прыгают на член красавчикам и удивляются, что красавчики не берут их замуж. Никто не видит проблемы в замене биологического отца отчимом. Но хороших нет, угу