Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в противоположном поле

Мне почти 28 лет. Отношения всю жизнь не складывались. Можно сказать, у меня их и не было толком. Отчасти, конечно, причина в том, что один период своей жизни я серьёзно болела, не до всего было. Ещё …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
[ЛенивыйГосподин]

Красивый и очень красивый, это не одно и тоже , покажи фотку самого красивого парняс которым у тебя был секс, может ткм ничего особенного и у тебя нет вкуса. Вообще кого из моделей и актеров ты считаешь очень красивыми? Вот пример парня 9 из 10 .

Нос большой, веки нависшие

Непсихолог
Гость

Вот меня бросает от 28 не так уж много до боже я проспала всю жизнь, нормальных мужчин уже расхватали и все кому нужно уже свои проблемы порешали

Ога, теперь надо прыгать с женатиками и не прозевать их проблемы в браке некоторые Специально рожают от любовника, и вуаля, у него проблемы в браке))

Непсихолог
Гость

Вот меня бросает от 28 не так уж много до боже я проспала всю жизнь, нормальных мужчин уже расхватали и все кому нужно уже свои проблемы порешали

Пока сама не решите чо вам надо так и будете ждать... В РФ и СНГ треш с М енто фсе знают, но не фсе осознают

Гость
Гость

Я не знаю кто красивый, могу назвать на кого мне смотреть НЕприятно:

Р.рейнольдс противный
Гослинг не оч лошадь какая-то
Патиссон неприятный
Лето не люблю! Нax его
Джилленхол давно напряг еще в каком-то фильме визуально именно
Фаррелу хочется в мopду вмазать. Раздражает.
Камбербетча не люблю! Визуально!
Д.Льюис ypoд какой-то, откуда эти типажи берут только и главное зачем

Ща еще найду кто не нравится!

Бен аффлек стремный!

Стремный все с белобрысыми белёсыми глазами! Можно если в сочетании с черными волосами, но должен быть эстетичный! Голубые глаза норм но не как у Лето слишком светлые и белёсые, неприятно смотреть в них!

Непсихолог
Гость

Есть мнение, что если мужчина одинок после 30, то с ним что-то не так... Долго ли еще мне будет подходить категория до 30.

Есть девственники М просто Их никто не соблазнил... А вы ждёте когда Вас соблазнят...

Ну... Ждите дальше... Полно юных задротов 24лет компьютерных...

Непсихолог
Гость

Я делала заход по психологам ещё в 20 лет. Мне так проломили психику, точнее один конкретный психоаналитик, что последствия есть до сих пор. Боюсь в это лезть снова.

Спасибо что поделились

Сочувствую

уродофнимало

Непсихолог
Гость

Те, с кем просто знакомилась в интернете, ничем не привлекали особо. Самая перспективная история была в вузе. Чем он отталкивал... Он был требователен. Я чувствовала, что должна всегда быть на высоте, должна его впечатлять. И выглядеть, и вести умные разговоры и т.д. Он был тот еще сноб из разряда я слушаю только классическую музыку, а кто слушает попсу неполноценные. Я же наоборот в отношениях хотела видеть шанс, что мне помогут справиться с психологическими проблемами и примут как есть.

Вам папа нужен

Непсихолог
Гость

Если человек одинок много лет, то проблема всегда в нем самом. Я такой же. Есть в нас что-то, что отталкивает людей. Я знаю свои слабые стороны. А вы свои?

Лучше знать свои сильные стороны и их и развивать в 1очередь

Гость
Непсихолог

Пока сама не решите чо вам надо так и будете ждать... В РФ и СНГ треш с М енто фсе знают, но не фсе осознают

Разбаловали М, они куда ни сунуься, везде женские коллективы, причемто вам не москва со стервами-мегерами, а именно мягкие поддатливые угодливые женщины, боже как у мужиков эго раздувается, когда вокруг таких женщин слишком много, они себя сразу мнят центром вселенной, интересным мужчиной, на котором всё в мире замыкается

Гость
Гость

Те, с кем просто знакомилась в интернете, ничем не привлекали особо. Самая перспективная история была в вузе. Чем он отталкивал... Он был требователен. Я чувствовала, что должна всегда быть на высоте, должна его впечатлять. И выглядеть, и вести умные разговоры и т.д. Он был тот еще сноб из разряда я слушаю только классическую музыку, а кто слушает попсу неполноценные. Я же наоборот в отношениях хотела видеть шанс, что мне помогут справиться с психологическими проблемами и примут как есть.

Не дай бог с таким связаться, так ни в туалет испражниться ни сходишь, ни газ не выпустишь, сразу носом крутить начнет, что неженственное поведение

Непсихолог
Гость

Вообще я переврала неосознанно. Поразмыслив, прихожу к выводу, что у меня есть понимание ценности любви и отношений. И я как раз всегда старалась найти. Только в каких-то моментах не хотела через себя переступать. А так я шла на изменения, соглашалась пробовать новое, преодолевала страхи. Но мне кажется, что надо прямо из кожи вылезти, чтобы получилось хоть что-то. Отсюда ощущение - меня просто не ценят.

Надо изнутри в себе взращивать ценность себя и дальше окружающие считывают уже по человеку как к нему относиться, плюс пикап и НЛП нихто ниатменял))

Непсихолог
Гость

Вообще я переврала неосознанно. Поразмыслив, прихожу к выводу, что у меня есть понимание ценности любви и отношений. И я как раз всегда старалась найти. Только в каких-то моментах не хотела через себя переступать. А так я шла на изменения, соглашалась пробовать новое, преодолевала страхи. Но мне кажется, что надо прямо из кожи вылезти, чтобы получилось хоть что-то. Отсюда ощущение - меня просто не ценят.

Запомните и Бреда Питта и Джека Воробья их жены номер2 жеско спикапили!!!

А Кейт Миддлтон ставленница банкирских кланов, а не "сама по себе" девочка...

Гость
Непсихолог

Есть девственники М просто Их никто не соблазнил... А вы ждёте когда Вас соблазнят...

Ну... Ждите дальше... Полно юных задротов 24лет компьютерных...

Тут вот один вчера писал ключи от постели у женщины, как бы Ж должна соблазнять мужика, где он этого понахватался только, отжившие понятия абсолютно. 21 век, не, не слышал

Непсихолог
Гость

Любовные отношения дают эмоции, тепло, поддержку, ощущение полноты жизни, возможности для личностного роста, да много всего... Можно создать семью, завести детей, хотя об этом я пока мало думаю.

Кароч вам нужен друг студент псих фака старше 3 курса))))

Гость
Непсихолог

Надо изнутри в себе взращивать ценность себя и дальше окружающие считывают уже по человеку как к нему относиться, плюс пикап и НЛП нихто ниатменял))

Надо мужиков ставить на место и перестать с ними носиться, им угождать, вести себя жестко с ними, перестать за них бороться

Гость
Непсихолог

Снг тетки в погоне за мужскими "штанами" не гнушаются ни лестью, ни угодничеством, ничем вообще, лишь бы другим теткам показать, как они успешно вышли замуж, чем раздувают непомерно эго мужиков и они ходят, мня о себе, как о центре мироздания. А теткам плевать, лишь бы с другими тетками посоревноваться мужьями

Гость

Актеры:

Том Хиддлстон тощий ypoд
Гаэль Гарсиа Берналь жеееесть стремный ***
Джейми Дорнан не очень нравится типаж
Мет деймон никогда не любила его!
Бандерас страшный!

Гость
Гость

Актеры:

Том Хиддлстон тощий ypoд
Гаэль Гарсиа Берналь жеееесть стремный ***
Джейми Дорнан не очень нравится типаж
Мет деймон никогда не любила его!
Бандерас страшный!

Аткинсон страшный
Терпеть не могу Джека Блэка низкий коренастый пень
Бен стиллер раздражает!

Гость
Гость

Аткинсон страшный
Терпеть не могу Джека Блэка низкий коренастый пень
Бен стиллер раздражает!

Вот этот блин как его там Робби Уильямс когда его везде ротировали со всех щелей в 12 лет я его вообще жутко страшным считала! Терпеть не могла

Гость
Гость

Вот этот блин как его там Робби Уильямс когда его везде ротировали со всех щелей в 12 лет я его вообще жутко страшным считала! Терпеть не могла

Вот который в Разделении играет актер в гл.роли, я бы не сказала, что он приятрый, но хотя бы не противный, смотреть можно без желания побыстее перемотать

Гость
Гость

Вот который в Разделении играет актер в гл.роли, я бы не сказала, что он приятрый, но хотя бы не противный, смотреть можно без желания побыстее перемотать

Типаж Бреда Питта такая широкая блондинистая мopда с ямочкой на подбородке - это не ко мне!

Гость

Блондины: исключение пол беттани. Там без претензий

Гость

Закари Куинто: смотреть можно. Перемотать не хотелось. Робби Уильямс противный

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Красивый и очень красивый, это не одно и тоже , покажи фотку самого красивого парняс которым у тебя был секс, может ткм ничего особенного и у тебя нет вкуса. Вообще кого из моделей и актеров ты считаешь очень красивыми? Вот пример парня 9 из 10 .

а где я сказала, что сплю с ними?
любая фотка - потенциальный деанон, а мне это не надо

актёров знаю мало. Из последних помню Роман Васильев - красивый парень, певец Малума внешне мне очень нравится. Ну вот примерно такие

У него слишком здоровый лоб, Степанов намного красивее этого беттанр . Попробуй обосрать внешность молодого Ален Делона. Вообще самые красивые актеры в Голливуде были в 50 -80 ых годах.

Гость

а где я сказала, что сплю с ними?
любая фотка - потенциальный деанон, а мне это не надо

актёров знаю мало. Из последних помню Роман Васильев - красивый парень, певец Малума внешне мне очень нравится. Ну вот примерно такие

Степанов красивее Васильева, Были бы у Васильева синие или зеленые глаза, плюс не такой маленький лоб, и широкое лицо. Может смог бы с ним тягаться. Плюс еще глаза у него кажись немного шире друг от друга чем положено.

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Степанов красивее Васильева, Были бы у Васильева синие или зеленые глаза, плюс не такой маленький лоб, и широкое лицо. Может смог бы с ним тягаться. Плюс еще глаза у него кажись немного шире друг от друга чем положено.

ну вам красивее, а мне не красивее

Гость
[ЛенивыйГосподин]

У него слишком здоровый лоб, Степанов намного красивее этого беттанр . Попробуй обосрать внешность молодого Ален Делона. Вообще самые красивые актеры в Голливуде были в 50 -80 ых годах.

Мopды кругая как у бабы, мало брутальности

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Их нельзя сравнивать. Они разные абсолютно. Степанов грек, Васильев цыган

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Да глаза можно было бы уже на пару мм. Носы еще кау у него не люблю с раздвоенным хрящом

Гость

Мopды кругая как у бабы, мало брутальности

Нет если бы все было так просто. У него густые брови как у норм мужика и подбородок большой, в обшем тоже гигачедовский. На счет формы лица, надо померить если соотношение длинны к ширине 1.3Х , то это идеально.

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Нет если бы все было так просто. У него густые брови как у норм мужика и подбородок большой, в обшем тоже гигачедовский. На счет формы лица, надо померить если соотношение длинны к ширине 1.3Х , то это идеально.

Мало соотношения, еще есть ощущение бабы от мужика, это хреново

Гость

Мало соотношения, еще есть ощущение бабы от мужика, это хреново

По моему мнению, у Делона баланс мужственных и женственных черт в лице. А ты думаешь что перевес женственных. Хотя по факту женственные у него только глаза, а форма лица хз , тут бабка на двое сказала.

Гость
[ЛенивыйГосподин]

По моему мнению, у Делона баланс мужственных и женственных черт в лице. А ты думаешь что перевес женственных. Хотя по факту женственные у него только глаза, а форма лица хз , тут бабка на двое сказала.

Щечки слишком кругленькие, это по-бабски

Гость

Их нельзя сравнивать. Они разные абсолютно. Степанов грек, Васильев цыган

Степанов PSL God и просто Русский Аполлон . А этот Васильев и в правду полуцыган какой то. Сдается мне девка тоже полуцыганка или полух@човка какая то, которая по нему текет в этом треде.

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Степанов PSL God и просто Русский Аполлон . А этот Васильев и в правду полуцыган какой то. Сдается мне девка тоже полуцыганка или полух@човка какая то, которая по нему текет в этом треде.

У степанова есть греческие гены, посмотри на глаза античных статуй, такие же, как у степанова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема