Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в противоположном поле

Мне почти 28 лет. Отношения всю жизнь не складывались. Можно сказать, у меня их и не было толком. Отчасти, конечно, причина в том, что один период своей жизни я серьёзно болела, не до всего было. Ещё …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Точно не позиций: мне и так хорошо, твои проблемы мне до зaдницы; давай перепихнемся и я побежал, ты там потом разберись че там у тебя; давай о другом поговорим, чужие проблемы мне портят настроение; это все ерунда, вот мои проблемы - огого!

Женщины себя именно так и ведут.

Гость
Гость

Эти фантазии о сценах сексуальной жизни и отношение к женщинам это именно твоя грязь. И она наверняка на твоем кривом лице явно написана, поэтому женщинам ты противен. Вырожденец он и есть вырожденец. Сам провоцируешь на такое отношение. Может тащишься, когда тебя унижают.

Оскорбления - потому что нечего сказать.

Гость
Гость

Расскажи врачу, в чем её основная ценность, когда тебя будут лечить. Может пришибут вместо лечения, для всех лучше будет.

Лучше будет, если такие как ты уйдут из популяции.

Гость
Гость

Кто тебе вообще что продает, клоун.

Опять оскорбления... ты не женщина.

Гость
Гость

Убожество ты. Я уже говорила, что даже такие дамы, кто ездит, на тебя смотреть побрезгуют. Ты обракованный материал эволюции.

А ты?

Гость
Гость

Ну я лично предпочла бы, чтобы ему было больно от того, что девушки не обращают внимания плак плак

Ему и так уже больно.

Гость
Гость

Реальность такова, что даже низкие и некрасивые мужчины находят пару. А ты какойто выбракованный. Поганая натура наружу лезет и всех распугивает. У такого человека лицо может быть только отталкивающим.

Им пары не остается. Забыла о многом.

Гость
Гость

Плевать мне как ты выходишь!

Утютю.

Гость
Гость

Какието альфачи, какието насадки, образы из дешевой порнухи! Там это показывают, чтобы заработать денег на таких как ты. В реальности женщины не достаются никому по щелчку пальцев. А тебе и при желании никакую не найти. Потому что ты урод моральный.

Он тебе правду говорит.

Гость
Гость

Так не подбирай, по какому поводу вопли-то? Я вот не люблю грейпфруты, так я их и не ем, не покупаю

А кого подбирать?

Гость
Гость

Об уродстве говорит и то, что девушки из жалости убеждали его, якобы внешность для мужчины не важна. Нормальным такое не говорят.

Они его обманывали. Это не жалость.

Гость
Гость

Такое бывает, что рождается *** и родная мать его не любит и ни одна женщина за жизнь не полюбит, он просто противен.

Это уже форма фашизма.

Гость
Гость

Важна, как и тебе. Но многие уже поняли, что красавчики ненадежные, это другой вопрос.

Они это поняли только засрав жизнь нескольким поколоениям нормальных м. Кто же они после этого?

Гость
Гость

Женщины не такие глупые, чтобы не понимать, у кого в голове насадки и прочая грязь. Поэтому ты отбракованный.

Женщины априори умные что ли?😄

Гость
Гость

Ты заслужил всей боли которая у тебя была за жизнь

Он таким стал от боли. Путаешь причину и следствие.

Гость
Гость

Почему же. Мир хорош, только не для тебя. Ты половой коврик мир, об который следует вытирать ноги. Вот мне даже лень эту простыню читать. Твой душевный пир это просто помойка. Ха чи всякие тоже мнят в душе, что они сложные натуры. Вот так и ты.

Мир хорош? Ты явно с головой на вы.

Злобный Буратино
Гость

Ну если он не проявляет внимания ко мне и моим проблемам, значит, безразличен, эгоист, который ищет удобства и не более.

Что за ерунду вы пишите, выше в целом вполне разумный контекст.

Вы пишите выше не было толком отношений, несколько свиданий, не более.

Какое еще́ внимание к вашим проблемам? Откуда взялась такая претензия к мужчинам?

Да и все мы, каждый из нас отчасти эгоист, ищет удобства в какой степени, подсознательно или осознанно.

Злобный Буратино
Гость

Ну я лично предпочла бы, чтобы ему было больно от того, что девушки не обращают внимания плак плак

Сама от этого мучаешься и другим желаешь.
Королевство кривых зеркал.

За своим поведением лучше следить, а не за другими.

Гость
Гость

Вот меня бросает от 28 не так уж много до боже я проспала всю жизнь, нормальных мужчин уже расхватали и все кому нужно уже свои проблемы порешали

Дорогая автор, у вас вся жизнь впереди. Мне сейчас 33. И мои 28-30 были самыми сложными в моей жизни. Я задавалась примерно такими же вопросами как и вы, и казалось что ничего не изменится никогда, и опускались руки, и мне казалось что я какая-то приманка для женатиков и просто занятых мужчин. Были разочарования и безответные чувства и много боли.
Как я закончила это главу в своей жизни: я сказала себе «хватит». И просто приняла решение что моя жизнь изменится. Да, я разозлилась на мужчин в каком-то смысле. На недостойных мужчин. И сменила фокус с недостойных, на достойных. И чтобы это сделать, нужно определить на чем фокусироваться, критерии для себя понять. На что вы ориентируетесь, вы берете в фокус все что лезет в кадр или выискиваете среди кучи *** бриллиант? Советую вам откалибровать ваш фокус, и провести работу над собственным отношением к жизни. С таким подходом как «всех нормальных расхватали», «я все проспала» и тд вы не выйдете из этой ситуации. Есть множество хороших книг, Стив Харви почитайте «поступай как женщина, думай как мужчина», Мартин селигман «как научиться оптимизму», Лиз Бурбо «пять травм», псалтырь (да да, загляните в письма царя Саломона, очень приободряет и дает невероятную энергию).
Почему меня зацепила ваша тема, я вышла замуж год назад, а встретила своего мужа через два месяца после того как сказала то самое «хватит» хватит ныть, хватит следовать навязанным (негативным) установкам, слушать несчастных одиноких подруг, слушать псевдо-психологов и коучей, которое навязывают вам невесть что.
Все зависит от вас, когда вы знаете чего хотите и не отвлекаетесь на ерунду. Запишите прямо сегодня на листе бумаги, а лучше завести дневник и в нем записывать каждый день/раз в неделю ваши мысли, осознания, напишите сегодня «мой идеальный мужична: и перечислите его качества (добрый, щедрый, понимающий, отзывчивый, мужественный итд) Все что для вас определяет достойного мужчину. И напишите что определяет вас как достойную женщину.

Гость
Гость

Дорогая автор, у вас вся жизнь впереди. Мне сейчас 33. И мои 28-30 были самыми сложными в моей жизни. Я задавалась примерно такими же вопросами как и вы, и казалось что ничего не изменится никогда, и опускались руки, и мне казалось что я какая-то приманка для женатиков и просто занятых мужчин. Были разочарования и безответные чувства и много боли.
Как я закончила это главу в своей жизни: я сказала себе «хватит». И просто приняла решение что моя жизнь изменится. Да, я разозлилась на мужчин в каком-то смысле. На недостойных мужчин. И сменила фокус с недостойных, на достойных. И чтобы это сделать, нужно определить на чем фокусироваться, критерии для себя понять. На что вы ориентируетесь, вы берете в фокус все что лезет в кадр или выискиваете среди кучи *** бриллиант? Советую вам откалибровать ваш фокус, и провести работу над собственным отношением к жизни. С таким подходом как «всех нормальных расхватали», «я все проспала» и тд вы не выйдете из этой ситуации. Есть множество хороших книг, Стив Харви почитайте «поступай как женщина, думай как мужчина», Мартин селигман «как научиться оптимизму», Лиз Бурбо «пять травм», псалтырь (да да, загляните в письма царя Саломона, очень приободряет и дает невероятную энергию).
Почему меня зацепила ваша тема, я вышла замуж год назад, а встретила своего мужа через два месяца после того как сказала то самое «хватит» хватит ныть, хватит следовать навязанным (негативным) установкам, слушать несчастных одиноких подруг, слушать псевдо-психологов и коучей, которое навязывают вам невесть что.
Все зависит от вас, когда вы знаете чего хотите и не отвлекаетесь на ерунду. Запишите прямо сегодня на листе бумаги, а лучше завести дневник и в нем записывать каждый день/раз в неделю ваши мысли, осознания, напишите сегодня «мой идеальный мужична: и перечислите его качества (добрый, щедрый, понимающий, отзывчивый, мужественный итд) Все что для вас определяет достойного мужчину. И напишите что определяет вас как достойную женщину.

И что вас обязательно все получится. Даже не сомневайтесь. И не циклитесь на отношениях так. Занимайтесь собой. Работой, развивайте себя, научпоп, книги. Мужчины тянутся к занятым девушкам. Когда вы интересны сами себе, вы интересны всем вокруг. И еще мужчин отпугивают хмурые безрадостные лица. Улыбайтесь

Гость
Гость

И что вас обязательно все получится. Даже не сомневайтесь. И не циклитесь на отношениях так. Занимайтесь собой. Работой, развивайте себя, научпоп, книги. Мужчины тянутся к занятым девушкам. Когда вы интересны сами себе, вы интересны всем вокруг. И еще мужчин отпугивают хмурые безрадостные лица. Улыбайтесь

Вы сами каких-то коучей наслушались/начитались. Я уверен.

Гость
Гость

Переставьте местами причину и следствие. Я в свои двадцать был очень жизнерадостным и открытым парнем и мечтал о любви семье. Слушал женщин, что им нужен "УмныйДобрыйНадежныйРаботящий" и когда в 28 я всё ещё был девственником я был удивлен и расстроен, потому что мне не рассказали , что перед этими качествами, которые я перечислил выше есть "невидимый" набор требований, озвучивать который девушки стесняются т.к. это портит их образ. А в этом наборе: высокий рост, красивое лицо, большой член. И вот после того как меня всю жизнь обманывали и говорили, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны лишь бы человек хороший был", вот после этого я стал злым и пишу вам гадости. Если бы я знал это в 16 я бы действовал по другому и жизнь моя сложилась бы по другому

«потому что мне не рассказали , что перед этими качествами, которые я перечислил выше есть "невидимый" набор требований, озвучивать который девушки стесняются т.к. это портит их образ. А в этом наборе: высокий рост, красивое лицо, большой член.»

Может вы себе это придумали? Для меня ка к девушки эти критерии были важны лет до 24 по молодости глупости. Протом другие критерии стали перевешивать с возрастом и умом.
И для того чтобы попасть в категорию «красивый» достаточно раз в месяц обращаться к мужскому парикмахеру, а лучше барберу, и пользоваться мужской бритвой раз в день в области лица. Вот и все требования к мужской «красоте». Ну и в душ раз в день, это уже гигиена, но для некоторых, это кажется чем-то экстра 😉

Гость
Гость

«потому что мне не рассказали , что перед этими качествами, которые я перечислил выше есть "невидимый" набор требований, озвучивать который девушки стесняются т.к. это портит их образ. А в этом наборе: высокий рост, красивое лицо, большой член.»

Может вы себе это придумали? Для меня ка к девушки эти критерии были важны лет до 24 по молодости глупости. Протом другие критерии стали перевешивать с возрастом и умом.
И для того чтобы попасть в категорию «красивый» достаточно раз в месяц обращаться к мужскому парикмахеру, а лучше барберу, и пользоваться мужской бритвой раз в день в области лица. Вот и все требования к мужской «красоте». Ну и в душ раз в день, это уже гигиена, но для некоторых, это кажется чем-то экстра 😉

Ну как же придумали, если до 24 по альфачам скакала?
Про парикмахера и душ - чушь собачья. Это все делают.

Злобный Буратино
Гость

Честно сказать, уже настал такой момент, что даже появись кто-то - обидно. Почему столько лет я ждала. Жизнь проходит, я устаю, черствею. Почему мне не дано было даже короткой, но искренней и красивой любовной истории. В юности, наверное, только и нужно, что влюбляться. Сейчас то уже в голове более приземленные и житейские вещи. А мужчины моего возраста всё больше женаты, с детьми, обрюзгли и т.д.

У многих в какой то степени такое случилось.

У меня только не обиды, а претензии к женскому полу были, не почему один, а почему женщины дают мне (такому распрекрасному, максимализм разумеется помноженный на самомнение) возможность быть одному.

Думал, раз так и одному хорошо, это женское упущение раз позволяют мне быть одному. Бесконечному источнику счастья, для женских сердец.

Они и не давали, всегда кто-то рядом, пытались хотя бы рядышком со мной постоять.

Гость

Тигран Кеосаян мог быть отравлен

Источник в мерии Москвы на условиях анонимности сообщил ТН, что Тигран Кеосаян мог быть отравлен в конце декабря. Предположительно, отравители могли использовать определенный тип афлатоксина, который воздействует на сердце. Отравители, возможно, знали, что у Кеосаяна уже были проблемы с сердцем, поскольку афлатоксины вызывают осложнения у таких людей. Тигран Кеосаян известен своей пропутинской и антиукраинской позицией, неоднократно призывал к уничтожению Украины. Он был также внесен в санкционные списки ЕС и США.
Отравления начали активно использоваться в России с середины 10-х годов. Эксперты считают, что этому способствовал Владимир Путин отравлениями Литвиненко, Скрипалей и т.д. Позже отравление в качестве метода убийства стали использоваться оппозицией и среди народа. Волна странных смертей, многие из которых напоминают отравление, прокатилась осенью 2022 года. Многие связывают их с объявлением мобилизации. Некоторые считают, что Иван Сечин, сын Игоря Сечина, также мог быть отравлен.

ПрактичнаяРомантичная

Сделала ошибки, сделала выводы, исправилась, иди дальше.
Разочаровываются те, у кого ожиданий больше. Ну не общайтесь не с теми, общайтесь с теми с кем надо

Гость
Гость

Я делала заход по психологам ещё в 20 лет. Мне так проломили психику, точнее один конкретный психоаналитик, что последствия есть до сих пор. Боюсь в это лезть снова.

емае тебе проломили башку на психе вот и не клеится с парнями отсеиваешь , бери любого а там и решиш надо тебе или нет

Гость

Муддло так и не смогло заполнить мою пустоту и депрессию . Зачем они тогда нужны

Гость
Гость

Муддло так и не смогло заполнить мою пустоту и депрессию . Зачем они тогда нужны

Деньги от них пока тратишь немного отвлекаешься, но счастливее не становишься

Гость
Гость

Деньги от них пока тратишь немного отвлекаешься, но счастливее не становишься

тебя в 04ко драть наджо а не счастливой становится чтобы заглатывала и не ворчала тут

Гость
[ЛенивыйГосподин]

К альфачам по первому щелчку,обычно бегают девушки средней внешности и хуже. А красивые либо строят из себя принцессу, которую нужно завоевывать , либо ищут богатого скуфа что бы сесть к нему на шею и жить не тужить. Конечно есть искл, например чел красив как бог , ну это один на 10 тыс или даже на 100 тыс . К такому любая может прибежать по первому щелчку, особенно если молодая и глупая.

плохо смотрите по сторонам, я как только выхожу их очередных отношений, сразу появляется несколько мужчин в окружении ну прямо вот оооочень красивых внешне. Часто я сама к ним подкатываю чисто ради тонуса, называю это свои гаремом))

сейчас влюбилась, распускаю гарем потихоньку. Автор, хватайте, там даже с мозгами парочка найдётся

Гость

что то вы, автор, распустили тут нюни не по делу. Если вы действительно за собой следите, развиваетесь и прочее, то научитесь общаться и начинайте тусить - от мужиков отбоя не будет.

Но главное - вы будете жить свою яркую жизнь и очень не точно, что вам в ней потребуется постоянный мужчина

а то что 30 - ваш вариант, вы сами придумали? Кто вам мешает общаться с парнями младше, кто вам сказал, что если в 30 не женат, то какой-то убогий?

Ерунда это всё, своей головой надо думать и о себе)

Гость

плохо смотрите по сторонам, я как только выхожу их очередных отношений, сразу появляется несколько мужчин в окружении ну прямо вот оооочень красивых внешне. Часто я сама к ним подкатываю чисто ради тонуса, называю это свои гаремом))

сейчас влюбилась, распускаю гарем потихоньку. Автор, хватайте, там даже с мозгами парочка найдётся

Очень красивых всего человек 30-50 и это на город миллионик, откуда у тебя они в окружении появляются?

Гость
Гость

тебя в 04ко драть наджо а не счастливой становится чтобы заглатывала и не ворчала тут

Мне никто не дает

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Очень красивых всего человек 30-50 и это на город миллионик, откуда у тебя они в окружении появляются?

И ты к ним не относишься, так, для справки

Гость

И ты к ним не относишься, так, для справки

Конечно нет моя оценка 7 из 10 , а те которые очень красивые это 9 из 10 , не меньше.

Гость
Гость

Женщины себя именно так и ведут.

Так они на то и женщины, слабые существа, это их гендерная роль, а гендерная родь мужика - решать проблемы своей женщины

Гость
Гость

А кого подбирать?

Да никого не подбирай, зачем тебе вообще кого-то подбирать, живи своей жизнью, кому понравишься - проявит интерес, не понравишься - занимайся делом каким-нибудь

Гость
Гость

Они это поняли только засрав жизнь нескольким поколоениям нормальных м. Кто же они после этого?

А кто мужики, которые вцепятся в пpocтитyтку-стерву, которая о них ноги вытирает, и страдают по ней? А потом вопли о том, что ВСЕ ВООБЩЕ ВСЕ БАБЫ ШКУРЫ И ШЛ*XИ

Гость
[ЛенивыйГосподин]

я много где бываю, вижу красивого - подхожу и знакомлюсь. Вот так и появляются)

Гость

А кто мужики, которые вцепятся в пpocтитyтку-стерву, которая о них ноги вытирает, и страдают по ней? А потом вопли о том, что ВСЕ ВООБЩЕ ВСЕ БАБЫ ШКУРЫ И ШЛ*XИ

Ни одной очень красивой не видел, которая бы не искала как продать свою пиз@зду и морду подороже, зато среди парней таких полно, которые не продают свою внешность за деньги.

Гость

я много где бываю, вижу красивого - подхожу и знакомлюсь. Вот так и появляются)

Красивый и очень красивый, это не одно и тоже , покажи фотку самого красивого парняс которым у тебя был секс, может ткм ничего особенного и у тебя нет вкуса. Вообще кого из моделей и актеров ты считаешь очень красивыми? Вот пример парня 9 из 10 .

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Ни одной очень красивой не видел, которая бы не искала как продать свою пиз@зду и морду подороже, зато среди парней таких полно, которые не продают свою внешность за деньги.

Не знаю я вот на сз закинула фотки одной москвички проверить спрос на нее, так блин сразу полезли какие-то красавчики-альфонсы с холодным алчным взглядм, я указала там москва и т.д. Не пытаются продаться подороже? Пытаются. Просто разве что жеппы в инcтe на всеобщее обозрения не выставляют, вот и вся разница со шкypaми

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Красивый и очень красивый, это не одно и тоже , покажи фотку самого красивого парняс которым у тебя был секс, может ткм ничего особенного и у тебя нет вкуса. Вообще кого из моделей и актеров ты считаешь очень красивыми? Вот пример парня 9 из 10 .

Обычный, слишком на бабу похож, белобрысый грек

Гость

Не знаю я вот на сз закинула фотки одной москвички проверить спрос на нее, так блин сразу полезли какие-то красавчики-альфонсы с холодным алчным взглядм, я указала там москва и т.д. Не пытаются продаться подороже? Пытаются. Просто разве что жеппы в инcтe на всеобщее обозрения не выставляют, вот и вся разница со шкypaми

Я не сказал что иж нет, я сказал что есть среди них кто не торгует своей внешностью, а среди очень красивых, процент тех кто себя продает 99 процентов, если не 99.9 .

Гость

Обычный, слишком на бабу похож, белобрысый грек

Какой грек, это русский парень Василий Степанов, вот такие как он это и есть 9 из 10 , один на 10 тыс или 100 тыс таких. А ты пишешь что у тебя в окружении такие появляются. Что сомневаюсь.

Гость

Короче количество красивых селедок, которые продают свою внешность в 10 раз больше минимум, чем таких же парней которые занимаются тем же самым.

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Я не знаю кто красивый, могу назвать на кого мне смотреть НЕприятно:

Р.рейнольдс противный
Гослинг не оч лошадь какая-то
Патиссон неприятный
Лето не люблю! Нax его
Джилленхол давно напряг еще в каком-то фильме визуально именно
Фаррелу хочется в мopду вмазать. Раздражает.
Камбербетча не люблю! Визуально!
Д.Льюис ypoд какой-то, откуда эти типажи берут только и главное зачем

Ща еще найду кто не нравится!

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Какой грек, это русский парень Василий Степанов, вот такие как он это и есть 9 из 10 , один на 10 тыс или 100 тыс таких. А ты пишешь что у тебя в окружении такие появляются. Что сомневаюсь.

Если бы у меня в окружении такой появился, я бы даже на него не обратила внимания, у него точно есть греки в роду, не важно русский он или нет

Гость
[ЛенивыйГосподин]

Я не сказал что иж нет, я сказал что есть среди них кто не торгует своей внешностью, а среди очень красивых, процент тех кто себя продает 99 процентов, если не 99.9 .

Красивые мужики не продают себя потому что им в работе все двери открыты, их продвигают и на них липнут бабы, им нет смысла себя продавать

Предыдущая тема