Мне почти 28 лет. Отношения всю жизнь не складывались. Можно сказать, у меня их и не было толком. Отчасти, конечно, причина в том, что один период своей жизни я серьёзно болела, не до всего было. Ещё …
Эти фантазии о сценах сексуальной жизни и отношение к женщинам это именно твоя грязь. И она наверняка на твоем кривом лице явно написана, поэтому женщинам ты противен. Вырожденец он и есть вырожденец. Сам провоцируешь на такое отношение. Может тащишься, когда тебя унижают.
Оскорбления - потому что нечего сказать.
Ну если он не проявляет внимания ко мне и моим проблемам, значит, безразличен, эгоист, который ищет удобства и не более.
Что за ерунду вы пишите, выше в целом вполне разумный контекст.
Вы пишите выше не было толком отношений, несколько свиданий, не более.
Какое еще́ внимание к вашим проблемам? Откуда взялась такая претензия к мужчинам?
Да и все мы, каждый из нас отчасти эгоист, ищет удобства в какой степени, подсознательно или осознанно.
Вот меня бросает от 28 не так уж много до боже я проспала всю жизнь, нормальных мужчин уже расхватали и все кому нужно уже свои проблемы порешали
Дорогая автор, у вас вся жизнь впереди. Мне сейчас 33. И мои 28-30 были самыми сложными в моей жизни. Я задавалась примерно такими же вопросами как и вы, и казалось что ничего не изменится никогда, и опускались руки, и мне казалось что я какая-то приманка для женатиков и просто занятых мужчин. Были разочарования и безответные чувства и много боли.
Как я закончила это главу в своей жизни: я сказала себе «хватит». И просто приняла решение что моя жизнь изменится. Да, я разозлилась на мужчин в каком-то смысле. На недостойных мужчин. И сменила фокус с недостойных, на достойных. И чтобы это сделать, нужно определить на чем фокусироваться, критерии для себя понять. На что вы ориентируетесь, вы берете в фокус все что лезет в кадр или выискиваете среди кучи *** бриллиант? Советую вам откалибровать ваш фокус, и провести работу над собственным отношением к жизни. С таким подходом как «всех нормальных расхватали», «я все проспала» и тд вы не выйдете из этой ситуации. Есть множество хороших книг, Стив Харви почитайте «поступай как женщина, думай как мужчина», Мартин селигман «как научиться оптимизму», Лиз Бурбо «пять травм», псалтырь (да да, загляните в письма царя Саломона, очень приободряет и дает невероятную энергию).
Почему меня зацепила ваша тема, я вышла замуж год назад, а встретила своего мужа через два месяца после того как сказала то самое «хватит» хватит ныть, хватит следовать навязанным (негативным) установкам, слушать несчастных одиноких подруг, слушать псевдо-психологов и коучей, которое навязывают вам невесть что.
Все зависит от вас, когда вы знаете чего хотите и не отвлекаетесь на ерунду. Запишите прямо сегодня на листе бумаги, а лучше завести дневник и в нем записывать каждый день/раз в неделю ваши мысли, осознания, напишите сегодня «мой идеальный мужична: и перечислите его качества (добрый, щедрый, понимающий, отзывчивый, мужественный итд) Все что для вас определяет достойного мужчину. И напишите что определяет вас как достойную женщину.
Дорогая автор, у вас вся жизнь впереди. Мне сейчас 33. И мои 28-30 были самыми сложными в моей жизни. Я задавалась примерно такими же вопросами как и вы, и казалось что ничего не изменится никогда, и опускались руки, и мне казалось что я какая-то приманка для женатиков и просто занятых мужчин. Были разочарования и безответные чувства и много боли.
Как я закончила это главу в своей жизни: я сказала себе «хватит». И просто приняла решение что моя жизнь изменится. Да, я разозлилась на мужчин в каком-то смысле. На недостойных мужчин. И сменила фокус с недостойных, на достойных. И чтобы это сделать, нужно определить на чем фокусироваться, критерии для себя понять. На что вы ориентируетесь, вы берете в фокус все что лезет в кадр или выискиваете среди кучи *** бриллиант? Советую вам откалибровать ваш фокус, и провести работу над собственным отношением к жизни. С таким подходом как «всех нормальных расхватали», «я все проспала» и тд вы не выйдете из этой ситуации. Есть множество хороших книг, Стив Харви почитайте «поступай как женщина, думай как мужчина», Мартин селигман «как научиться оптимизму», Лиз Бурбо «пять травм», псалтырь (да да, загляните в письма царя Саломона, очень приободряет и дает невероятную энергию).
Почему меня зацепила ваша тема, я вышла замуж год назад, а встретила своего мужа через два месяца после того как сказала то самое «хватит» хватит ныть, хватит следовать навязанным (негативным) установкам, слушать несчастных одиноких подруг, слушать псевдо-психологов и коучей, которое навязывают вам невесть что.
Все зависит от вас, когда вы знаете чего хотите и не отвлекаетесь на ерунду. Запишите прямо сегодня на листе бумаги, а лучше завести дневник и в нем записывать каждый день/раз в неделю ваши мысли, осознания, напишите сегодня «мой идеальный мужична: и перечислите его качества (добрый, щедрый, понимающий, отзывчивый, мужественный итд) Все что для вас определяет достойного мужчину. И напишите что определяет вас как достойную женщину.
И что вас обязательно все получится. Даже не сомневайтесь. И не циклитесь на отношениях так. Занимайтесь собой. Работой, развивайте себя, научпоп, книги. Мужчины тянутся к занятым девушкам. Когда вы интересны сами себе, вы интересны всем вокруг. И еще мужчин отпугивают хмурые безрадостные лица. Улыбайтесь
И что вас обязательно все получится. Даже не сомневайтесь. И не циклитесь на отношениях так. Занимайтесь собой. Работой, развивайте себя, научпоп, книги. Мужчины тянутся к занятым девушкам. Когда вы интересны сами себе, вы интересны всем вокруг. И еще мужчин отпугивают хмурые безрадостные лица. Улыбайтесь
Вы сами каких-то коучей наслушались/начитались. Я уверен.
Переставьте местами причину и следствие. Я в свои двадцать был очень жизнерадостным и открытым парнем и мечтал о любви семье. Слушал женщин, что им нужен "УмныйДобрыйНадежныйРаботящий" и когда в 28 я всё ещё был девственником я был удивлен и расстроен, потому что мне не рассказали , что перед этими качествами, которые я перечислил выше есть "невидимый" набор требований, озвучивать который девушки стесняются т.к. это портит их образ. А в этом наборе: высокий рост, красивое лицо, большой член. И вот после того как меня всю жизнь обманывали и говорили, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны лишь бы человек хороший был", вот после этого я стал злым и пишу вам гадости. Если бы я знал это в 16 я бы действовал по другому и жизнь моя сложилась бы по другому
«потому что мне не рассказали , что перед этими качествами, которые я перечислил выше есть "невидимый" набор требований, озвучивать который девушки стесняются т.к. это портит их образ. А в этом наборе: высокий рост, красивое лицо, большой член.»
Может вы себе это придумали? Для меня ка к девушки эти критерии были важны лет до 24 по молодости глупости. Протом другие критерии стали перевешивать с возрастом и умом.
И для того чтобы попасть в категорию «красивый» достаточно раз в месяц обращаться к мужскому парикмахеру, а лучше барберу, и пользоваться мужской бритвой раз в день в области лица. Вот и все требования к мужской «красоте». Ну и в душ раз в день, это уже гигиена, но для некоторых, это кажется чем-то экстра 😉
«потому что мне не рассказали , что перед этими качествами, которые я перечислил выше есть "невидимый" набор требований, озвучивать который девушки стесняются т.к. это портит их образ. А в этом наборе: высокий рост, красивое лицо, большой член.»
Может вы себе это придумали? Для меня ка к девушки эти критерии были важны лет до 24 по молодости глупости. Протом другие критерии стали перевешивать с возрастом и умом.
И для того чтобы попасть в категорию «красивый» достаточно раз в месяц обращаться к мужскому парикмахеру, а лучше барберу, и пользоваться мужской бритвой раз в день в области лица. Вот и все требования к мужской «красоте». Ну и в душ раз в день, это уже гигиена, но для некоторых, это кажется чем-то экстра 😉
Ну как же придумали, если до 24 по альфачам скакала?
Про парикмахера и душ - чушь собачья. Это все делают.
Честно сказать, уже настал такой момент, что даже появись кто-то - обидно. Почему столько лет я ждала. Жизнь проходит, я устаю, черствею. Почему мне не дано было даже короткой, но искренней и красивой любовной истории. В юности, наверное, только и нужно, что влюбляться. Сейчас то уже в голове более приземленные и житейские вещи. А мужчины моего возраста всё больше женаты, с детьми, обрюзгли и т.д.
У многих в какой то степени такое случилось.
У меня только не обиды, а претензии к женскому полу были, не почему один, а почему женщины дают мне (такому распрекрасному, максимализм разумеется помноженный на самомнение) возможность быть одному.
Думал, раз так и одному хорошо, это женское упущение раз позволяют мне быть одному. Бесконечному источнику счастья, для женских сердец.
Они и не давали, всегда кто-то рядом, пытались хотя бы рядышком со мной постоять.
Тигран Кеосаян мог быть отравлен
Источник в мерии Москвы на условиях анонимности сообщил ТН, что Тигран Кеосаян мог быть отравлен в конце декабря. Предположительно, отравители могли использовать определенный тип афлатоксина, который воздействует на сердце. Отравители, возможно, знали, что у Кеосаяна уже были проблемы с сердцем, поскольку афлатоксины вызывают осложнения у таких людей. Тигран Кеосаян известен своей пропутинской и антиукраинской позицией, неоднократно призывал к уничтожению Украины. Он был также внесен в санкционные списки ЕС и США.
Отравления начали активно использоваться в России с середины 10-х годов. Эксперты считают, что этому способствовал Владимир Путин отравлениями Литвиненко, Скрипалей и т.д. Позже отравление в качестве метода убийства стали использоваться оппозицией и среди народа. Волна странных смертей, многие из которых напоминают отравление, прокатилась осенью 2022 года. Многие связывают их с объявлением мобилизации. Некоторые считают, что Иван Сечин, сын Игоря Сечина, также мог быть отравлен.
Сделала ошибки, сделала выводы, исправилась, иди дальше.
Разочаровываются те, у кого ожиданий больше. Ну не общайтесь не с теми, общайтесь с теми с кем надо
Муддло так и не смогло заполнить мою пустоту и депрессию . Зачем они тогда нужны
К альфачам по первому щелчку,обычно бегают девушки средней внешности и хуже. А красивые либо строят из себя принцессу, которую нужно завоевывать , либо ищут богатого скуфа что бы сесть к нему на шею и жить не тужить. Конечно есть искл, например чел красив как бог , ну это один на 10 тыс или даже на 100 тыс . К такому любая может прибежать по первому щелчку, особенно если молодая и глупая.
плохо смотрите по сторонам, я как только выхожу их очередных отношений, сразу появляется несколько мужчин в окружении ну прямо вот оооочень красивых внешне. Часто я сама к ним подкатываю чисто ради тонуса, называю это свои гаремом))
сейчас влюбилась, распускаю гарем потихоньку. Автор, хватайте, там даже с мозгами парочка найдётся
что то вы, автор, распустили тут нюни не по делу. Если вы действительно за собой следите, развиваетесь и прочее, то научитесь общаться и начинайте тусить - от мужиков отбоя не будет.
Но главное - вы будете жить свою яркую жизнь и очень не точно, что вам в ней потребуется постоянный мужчина
а то что 30 - ваш вариант, вы сами придумали? Кто вам мешает общаться с парнями младше, кто вам сказал, что если в 30 не женат, то какой-то убогий?
Ерунда это всё, своей головой надо думать и о себе)
плохо смотрите по сторонам, я как только выхожу их очередных отношений, сразу появляется несколько мужчин в окружении ну прямо вот оооочень красивых внешне. Часто я сама к ним подкатываю чисто ради тонуса, называю это свои гаремом))
сейчас влюбилась, распускаю гарем потихоньку. Автор, хватайте, там даже с мозгами парочка найдётся
Очень красивых всего человек 30-50 и это на город миллионик, откуда у тебя они в окружении появляются?
А кто мужики, которые вцепятся в пpocтитyтку-стерву, которая о них ноги вытирает, и страдают по ней? А потом вопли о том, что ВСЕ ВООБЩЕ ВСЕ БАБЫ ШКУРЫ И ШЛ*XИ
Ни одной очень красивой не видел, которая бы не искала как продать свою пиз@зду и морду подороже, зато среди парней таких полно, которые не продают свою внешность за деньги.
Красивый и очень красивый, это не одно и тоже , покажи фотку самого красивого парняс которым у тебя был секс, может ткм ничего особенного и у тебя нет вкуса. Вообще кого из моделей и актеров ты считаешь очень красивыми? Вот пример парня 9 из 10 .
Ни одной очень красивой не видел, которая бы не искала как продать свою пиз@зду и морду подороже, зато среди парней таких полно, которые не продают свою внешность за деньги.
Не знаю я вот на сз закинула фотки одной москвички проверить спрос на нее, так блин сразу полезли какие-то красавчики-альфонсы с холодным алчным взглядм, я указала там москва и т.д. Не пытаются продаться подороже? Пытаются. Просто разве что жеппы в инcтe на всеобщее обозрения не выставляют, вот и вся разница со шкypaми
Красивый и очень красивый, это не одно и тоже , покажи фотку самого красивого парняс которым у тебя был секс, может ткм ничего особенного и у тебя нет вкуса. Вообще кого из моделей и актеров ты считаешь очень красивыми? Вот пример парня 9 из 10 .
Обычный, слишком на бабу похож, белобрысый грек
Не знаю я вот на сз закинула фотки одной москвички проверить спрос на нее, так блин сразу полезли какие-то красавчики-альфонсы с холодным алчным взглядм, я указала там москва и т.д. Не пытаются продаться подороже? Пытаются. Просто разве что жеппы в инcтe на всеобщее обозрения не выставляют, вот и вся разница со шкypaми
Я не сказал что иж нет, я сказал что есть среди них кто не торгует своей внешностью, а среди очень красивых, процент тех кто себя продает 99 процентов, если не 99.9 .
Короче количество красивых селедок, которые продают свою внешность в 10 раз больше минимум, чем таких же парней которые занимаются тем же самым.
Я не знаю кто красивый, могу назвать на кого мне смотреть НЕприятно:
Р.рейнольдс противный
Гослинг не оч лошадь какая-то
Патиссон неприятный
Лето не люблю! Нax его
Джилленхол давно напряг еще в каком-то фильме визуально именно
Фаррелу хочется в мopду вмазать. Раздражает.
Камбербетча не люблю! Визуально!
Д.Льюис ypoд какой-то, откуда эти типажи берут только и главное зачем
Ща еще найду кто не нравится!
Какой грек, это русский парень Василий Степанов, вот такие как он это и есть 9 из 10 , один на 10 тыс или 100 тыс таких. А ты пишешь что у тебя в окружении такие появляются. Что сомневаюсь.
Если бы у меня в окружении такой появился, я бы даже на него не обратила внимания, у него точно есть греки в роду, не важно русский он или нет
Я не сказал что иж нет, я сказал что есть среди них кто не торгует своей внешностью, а среди очень красивых, процент тех кто себя продает 99 процентов, если не 99.9 .
Красивые мужики не продают себя потому что им в работе все двери открыты, их продвигают и на них липнут бабы, им нет смысла себя продавать