Мне почти 28 лет. Отношения всю жизнь не складывались. Можно сказать, у меня их и не было толком. Отчасти, конечно, причина в том, что один период своей жизни я серьёзно болела, не до всего было. Ещё …
Чушь какая-то. Ты воспринимаешь женщин как каких-то жриц любви с ключами от "постели", как пpocтитyток, короче. А ты покупатель пpocтитyток как бы. Примитивно.
Мужчина покупает доступ к женскому телу за брак, за отношения, в английском языке есть замечательное слово, у которого нет аналогов в русском языке - commitment. Вот этот коммитмент мужчина отдает женщине
Нет, женщина держит ключ от постели, мужчина держит ключ от отношений и брака. Курицы просто разбрасываются своими ключами не получив ключ от мужчины
Это, может, в какой-нибудь торе так написано, а реальной жизни в 21 веке все не так давно. Ты какими-то отжившими вековыми представлениями живешь
Мужчина покупает доступ к женскому телу за брак, за отношения, в английском языке есть замечательное слово, у которого нет аналогов в русском языке - commitment. Вот этот коммитмент мужчина отдает женщине
Так это когда именно покупает. А если женщина не желая продавать доступ спит по влечению к чужому телу, в чем проблемы тут?
Это ты глупость, ты олицетворение, воплощение глупости. И поэтому женщине желательно подчиниться умному мужчине, чтобы он её защитил от её собственной глупости и глупых поступков
Ты приходишь в тему к человеку и начинаешь его оскорблять, сочинять какую-то грязь. Ты жалкий и глупый человек. У меня в жизни была влюбленность и романтика, и есть что вспомнить. А у тебя ничего не было, ты остался недоразвит. Ты несёшь уродливое и своим внешним видом и поведением.
Так это когда именно покупает. А если женщина не желая продавать доступ спит по влечению к чужому телу, в чем проблемы тут?
Проблема в том что такая женщина становится потacкyxoй, станет матерью одиночкой скорее всего, оставит детей без отца и уничтожит семью как ячейку общества. Общество состоит из таких ячеек. Женщины просто всё разрушили и остались одни. Женщина не должна оставаться одна, это плохо. А вот мне как мужчине вообще пoxep, живу и живу
Проблема в том что такая женщина становится потacкyxoй, станет матерью одиночкой скорее всего, оставит детей без отца и уничтожит семью как ячейку общества. Общество состоит из таких ячеек. Женщины просто всё разрушили и остались одни. Женщина не должна оставаться одна, это плохо. А вот мне как мужчине вообще пoxep, живу и живу
Ты может удивишься, но потаскухой женщина становится именно когда ПРОДАЕТ доступ к телу. А интим по влечению - это нормально
Ты приходишь в тему к человеку и начинаешь его оскорблять, сочинять какую-то грязь. Ты жалкий и глупый человек. У меня в жизни была влюбленность и романтика, и есть что вспомнить. А у тебя ничего не было, ты остался недоразвит. Ты несёшь уродливое и своим внешним видом и поведением.
Я тоже в школе был влюблен и даже стихи написал ей. Откуда мне было знать что она шпexaлacь с городским криминальным авторитетом (да, высоким и угрожающим). Девочка отличница была, вся прилежная
Кстати я же писала у него самомнение зашкаливает, а он выше 2 раза написал, какой он умный. Я же говорила. И скорее всего действительно ставил себя выше красавчиков-сокурсников
Тоже заметила, что самомнение зашкаливает, а человек откровенно с душком. И честно даже разбираться в этой помойке не интересно, что у него там и почему. В его возрасте уже нужно некоторые вещи понимать. Я просто повелась на провокации, а именно попытки оскорбить.
Заранее уточняю: если женщина не нимфоманка, ей больше 2-3 мужиков за свою жизнь и не захочется. Кобелиные наклонности, когда хочется вдуть максимальному количеству баб в этом мире только у мужиков, у женщин такого нет
Я тоже в школе был влюблен и даже стихи написал ей. Откуда мне было знать что она шпexaлacь с городским криминальным авторитетом (да, высоким и угрожающим). Девочка отличница была, вся прилежная
А ну то есть она была красивая. Ну вот ты и показал себя во всей своей красе. Самому-то красивых девушек подавай! Авторитеты с некрасивым не спят, им принципиально стройную красотку, чтобы пацаны завидовали.
Да ну и ладно, заслужил и заслужил, мне просто обидно что мир не такой каким я хотел бы чтобы он был. Я бы не хотел чтобы женщины были такими потаскухами и оставались одни на старости лет, это печальное зрелище. Я бы хотел семью но я уверен, что из за огромного количества потаcкyx, которые ниче страшного в таком образе жизни не видят, жена мне изменит, потому что ей кто то там понравился, а чё такова, все так делают и я хочу, подумает она. В общем и целом на каждого одинокого мужчину как я приходится одинокая женщина. А я повторю, женщина не должна быть одна, особенно в старости и мне не по себе от того СКОЛЬКО женщин щас рушит себе жизни с такой лёгкостью
Причем, интим с красоткой как оказалось. Не, мужики неисправимы. Сколько бы ни ныл мужик, что ему не дают бабы, ВСЕГДА окажется, что не дают-то ему красотки, а не бабы вообще
Я не согласна. Если влечение к женщинам есть, то внешность только на словах важна, когда никто не дает. Они не такие то избирательные. Ты просто очень добрая, не понимаешь ещё, что там ничтожество самое натуральное. Они чем более стремные, тем более самоуверенные.
Да ну и ладно, заслужил и заслужил, мне просто обидно что мир не такой каким я хотел бы чтобы он был. Я бы не хотел чтобы женщины были такими потаскухами и оставались одни на старости лет, это печальное зрелище. Я бы хотел семью но я уверен, что из за огромного количества потаcкyx, которые ниче страшного в таком образе жизни не видят, жена мне изменит, потому что ей кто то там понравился, а чё такова, все так делают и я хочу, подумает она. В общем и целом на каждого одинокого мужчину как я приходится одинокая женщина. А я повторю, женщина не должна быть одна, особенно в старости и мне не по себе от того СКОЛЬКО женщин щас рушит себе жизни с такой лёгкостью
>жена мне изменит, потому что ей кто то там понравился
Она сначала с тобой разведется
Я не согласна. Если влечение к женщинам есть, то внешность только на словах важна, когда никто не дает. Они не такие то избирательные. Ты просто очень добрая, не понимаешь ещё, что там ничтожество самое натуральное. Они чем более стремные, тем более самоуверенные.
Сама не прочь пооскорблять мужчину, который не осквернил ни одну женщину. Разве это не верх благородства?
Почему же. Мир хорош, только не для тебя. Ты половой коврик мир, об который следует вытирать ноги. Вот мне даже лень эту простыню читать. Твой душевный пир это просто помойка. Ха чи всякие тоже мнят в душе, что они сложные натуры. Вот так и ты.
Как говорил мой отчим " Всем на всех по ***"
Прислушайся к себе,что тебе нудно.
У него слабое влечение и либидо само по себе, склонен к эректильной дисфункции. Хотел бы семью, жену+детей, ощущать себя отцом семейства, поучать детей, но чтобы все воспитание на жене, как и обучение. Комплекс по размеру члена. Боится, что жена окажется с бешенством матки и ей будет не хватать с ним секса 2 раза в месяц. И она бросит детей на него.
У него слабое влечение и либидо само по себе, склонен к эректильной дисфункции. Хотел бы семью, жену+детей, ощущать себя отцом семейства, поучать детей, но чтобы все воспитание на жене, как и обучение. Комплекс по размеру члена. Боится, что жена окажется с бешенством матки и ей будет не хватать с ним секса 2 раза в месяц. И она бросит детей на него.
Карты таро разложила рядом с гороскопом своим?
100%
Мизандричка, надеюсь у тебя кариес образуется прямо на передних резцах и будет изо рта пахнуть протухшими яичками
А я жестокая к плохим. Ты первый сюда пришел и начал оскорблять. Думаешь, везде всё с рук сойдёт? Я мужчин правда не щажу, если они относятся так к другим. Я умею обидеть и обижала, с удовольствием.
Тогда я пошел, я не хочу чтобы меня обижали, у меня слишком чувствительная инцельская душевная организация
Сказал пpидypoк, который оскорблял всех подряд на протяжении 2 страниц
Любовь не нужно заслуживать ее дают просто так, в отношения это работа для двоих.
Возможно у вас проблема сблизиться, какой-то страх.. Боязнь отношений, здесь может быть куча вариантов, а сейчас вас терзает чувство одиночества и времени, времени не успеть осуществить свои мечты.
У вас были длительные отношения?
Та же фигня ..
Девки не дают!
А ведь мне уже 23!
Может встретимся в парке на скамеечке, поплачемся друг другу в жилетку, а там глядишь и симпатия проснется ..
Переставьте местами причину и следствие. Я в свои двадцать был очень жизнерадостным и открытым парнем и мечтал о любви семье. Слушал женщин, что им нужен "УмныйДобрыйНадежныйРаботящий" и когда в 28 я всё ещё был девственником я был удивлен и расстроен, потому что мне не рассказали , что перед этими качествами, которые я перечислил выше есть "невидимый" набор требований, озвучивать который девушки стесняются т.к. это портит их образ. А в этом наборе: высокий рост, красивое лицо, большой член. И вот после того как меня всю жизнь обманывали и говорили, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны лишь бы человек хороший был", вот после этого я стал злым и пишу вам гадости. Если бы я знал это в 16 я бы действовал по другому и жизнь моя сложилась бы по другому
А как бы ты действовал "по другому"? 😏
Но могу сказать вот что, у меня не было бы многолетней депрессии с судорожными попытками понять это я лох или женщины лох? Я бы не находился на грани "завершения игры" так сказатб. Я бы прокачивал характеристики которые реально важны и нужны и оверол общался бы с женщинами проще, т.к. не строил бы в голове иллюзий, что это какие то ангелоподобные, "загадочные" создания. Я бы не считал, что любой парень, который свою девушку за задницу берет в общественном месте доставляет ей "моральные страдания" и вообще м.удак, потому что фу, как можно? Ей же наверняка стыдно. Вот со мной бы она так не стыдилась, бедняжка. Я ТО ВОСПИТАННЫЙ.
Нет, просто мы считаем несправедливым тот факт, что я должен в 20-29 строить карьеру пока вам на лицо кончают альфачи за бесплатно, а в 30 взять вас, обеспечивать вас и вымаливать вялый секс раз в месяц без энтузиазма. *** с два
А что тебя так выбешивает?
Бери не в 30, подыскивай ц елку ещё в школе.
Или ты к тридцати уже скуф для юных девочек?