Мне нужна поддержка. Меня бросил парень... Чувствую себя отвратительно.
Перед расставанием он стал менее активным, а когда я говорила ему о своих проблемах, он и вовсе отварачивался, кривился и старался перевести разговор на другую тему.
Вообщем рассказываю как все было. На тот момент ему вырывали зуб. Я интересовалась как он себя чувствует, планировала навестить.
Примерно в это же время я пошла к врачу, к которому была записана ещё задолго. Доктор отправил меня в онкоцентр с подозрением на рак (спойлер: подозрение подтвердилось и я была прооперирована).
Наутро я заметила, что мое последнее сообщение, где я желала ему выздоровления, даже не было прочитано. Тогда я подумала:"Да пошел он".
В итоге мы не общались целый месяц. Он не считал нужным мне ответить, а я не писала, потому что была зла на него. Но мне не нравилась эта затянувшаяся пауза и в итоге я сама написала. Он начал обвинять меня, что я "кинула его в больном состоянии". Когда спросила, почему он не мог ответить на простое сообщение, где я желала ему выздоровления, сказал, что "не знал, что ответить"!
На тот момент я ещё не знала, что диагноз подтвердится (для подтверждения требовалось ехать в другой город для сдачи дополнительных анализов), поэтому я рассказала ему о подозрении на онкологию. Его ответ был: "Тебе нет оправдания - ты меня кинула и даже не соизволила узнать как я".
В итоге он меня бросил. И так как у меня не было никаких моральных сил, то в поисках поддержки я пыталась удержать его. Хотя теперь понимаю, что никакого смысла в этом не было.
Я решила не устраивать скандал, а просто написала ему прощальное письмо, где поблагодарила за подаренный мне жизненный опыт и пожелала всего хорошего. Он ответил тем же, пожелав мне найти того, кто меня действительно реально. Думаю, в глубине души он поступил плохо. А как вы считаете?
Почему так получается? Думаю, что справедливости нет, но мы сами должны ее поддерживать там, где это возможно, избавляясь от тех людей, которые нас не ценят.
Он козёл! Тебе повезло, что ты так легко от него избавилась. А ведь он мог гораздо больше тебе в душу нас-рать.
Но он таким образом очистил свою совесть и закрыл для себя и всё расставил по местам в ваших отношениях ему было абсолютно всё равно что происходит с вами его маленькие проблемы были для него намного важнее действительно благодарите судьбу что вы с этим человеком не остались на старости.
Кто такой эгоист?
Это малодушный человек у которого просто нет душевных сил ни на кого кроме себя ну вот такой он поймите что это может быть не совсем здоровый и сильный человек это слабый...
Не думайте о нём по возможности Я понимаю что в вашей голове будут долго складываться все пазлы вам обидно вам огорчительно но так бывает
самая лучшая поддержка знаете кто? это мы сами.
Он козёл! Тебе повезло, что ты так легко от него избавилась. А ведь он мог гораздо больше тебе в душу нас-рать.
Да тоже прилично нерв потрепал. Просто решила насколько это возможно отпустить его и переключиться на свое здоровье - он явно не стоит моих сил!
Но что самое интересное, в самом конце пожелал найти того мужчину, которого я действительно заслуживаю - видимо в глубине души всё-таки было какое-то понимание, что он поступил неправильно)