Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

Мне нужна поддержка. Меня бросил парень... Чувствую себя отвратительно.

Перед расставанием он стал менее активным, а когда я говорила ему о своих проблемах, он и вовсе отварачивался, кривился и старался перевести разговор на другую тему.

Вообщем рассказываю как все было. На тот момент ему вырывали зуб. Я интересовалась как он себя чувствует, планировала навестить.

Примерно в это же время я пошла к врачу, к которому была записана ещё задолго. Доктор отправил меня в онкоцентр с подозрением на рак (спойлер: подозрение подтвердилось и я была прооперирована).

Наутро я заметила, что мое последнее сообщение, где я желала ему выздоровления, даже не было прочитано. Тогда я подумала:"Да пошел он".

В итоге мы не общались целый месяц. Он не считал нужным мне ответить, а я не писала, потому что была зла на него. Но мне не нравилась эта затянувшаяся пауза и в итоге я сама написала. Он начал обвинять меня, что я "кинула его в больном состоянии". Когда спросила, почему он не мог ответить на простое сообщение, где я желала ему выздоровления, сказал, что "не знал, что ответить"!

На тот момент я ещё не знала, что диагноз подтвердится (для подтверждения требовалось ехать в другой город для сдачи дополнительных анализов), поэтому я рассказала ему о подозрении на онкологию. Его ответ был: "Тебе нет оправдания - ты меня кинула и даже не соизволила узнать как я".

В итоге он меня бросил. И так как у меня не было никаких моральных сил, то в поисках поддержки я пыталась удержать его. Хотя теперь понимаю, что никакого смысла в этом не было.

Я решила не устраивать скандал, а просто написала ему прощальное письмо, где поблагодарила за подаренный мне жизненный опыт и пожелала всего хорошего. Он ответил тем же, пожелав мне найти того, кто меня действительно реально. Думаю, в глубине души он поступил плохо. А как вы считаете?

Почему так получается? Думаю, что справедливости нет, но мы сами должны ее поддерживать там, где это возможно, избавляясь от тех людей, которые нас не ценят.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он козёл! Тебе повезло, что ты так легко от него избавилась. А ведь он мог гораздо больше тебе в душу нас-рать.

Но он таким образом очистил свою совесть и закрыл для себя и всё расставил по местам в ваших отношениях ему было абсолютно всё равно что происходит с вами его маленькие проблемы были для него намного важнее действительно благодарите судьбу что вы с этим человеком не остались на старости.

Кто такой эгоист?
Это малодушный человек у которого просто нет душевных сил ни на кого кроме себя ну вот такой он поймите что это может быть не совсем здоровый и сильный человек это слабый...

Не думайте о нём по возможности Я понимаю что в вашей голове будут долго складываться все пазлы вам обидно вам огорчительно но так бывает

Гость

Он козёл! Тебе повезло, что ты так легко от него избавилась. А ведь он мог гораздо больше тебе в душу нас-рать.

Мог бы и больше

самая лучшая поддержка знаете кто? это мы сами.

Гость
Гость

Да тоже прилично нерв потрепал. Просто решила насколько это возможно отпустить его и переключиться на свое здоровье - он явно не стоит моих сил!

Но что самое интересное, в самом конце пожелал найти того мужчину, которого я действительно заслуживаю - видимо в глубине души всё-таки было какое-то понимание, что он поступил неправильно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: