Гость
Статьи
На кого на самом деле …

На кого на самом деле надо жаловаться если в начале знакомства мужчина не помогает финансово

Искренние отношения возможны там где нет такого что женщина с маленькой зарплатой явно ищет мужчину ради решения ее финансовых проблем. Потому что тогда получается что он для нее бездушная вещь, средство по решению ее проблем. Решит проблемы - и станет он отработанным материалом.
Взаимовыручка в паре может быть на более поздних этапах, когда и он и она может друг другу помочь, но изначально оба должны быть самодостаточными.
А если женщина знакомиться с мужчинами и жалуется что они ей не помогают, то жаловаться надо на родителей что не дали дочке нормального образования и не приучили к трубу, и к собственной инфантильности и каперной нереализованности. Просто позор, уж хотя бы на продукты и одежду всегда можно заработать.
Женщины берут в кредит на телефоны чтобы выглядеть модно, хотя сначала надо обеспечить себе базовые потребности, а потом ноют что нет денег.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

У меня другой вопрос. На какой хрен брать кредит на телефон, чтобы выглядеть модно?Модно для чего? Или для кого?
У меня обычная китайская "звонилка" и зачем она нужна модная? Она выполняет свою функцию и все

Анастасия 👀

... Коварные женщины.
Они забирают все. Душу. Разум. Сердце вырывают. Они пьют нашу кровь. И им нужны наши деньги.
Не связывайся с женщинами, ты обещаешь мне не связываться с женщинами?
-Отец, ты сам довел маму, что она развелась.
Прошло уже 20 лет, я хочу жить нормально... "

Есть одно но.
Женщины хотят сразу серьезных отношений.
То есть этот мужчина для них на всю жизнь.
И почему он не должен помочь ей финансово?
Если они собираются всю жизнь прожить.

Если мужчина считает, что очередная женщина тянет из него деньги.
Может у него проблема в построении серьезных отношений?

Анастасия 👀
Звезда пленительного счастья

У меня другой вопрос. На какой хрен брать кредит на телефон, чтобы выглядеть модно?Модно для чего? Или для кого?
У меня обычная китайская "звонилка" и зачем она нужна модная? Она выполняет свою функцию и все

Это одно.
А когда берешь нормальный телефон, с перспективой на будущее, в кредит. Потому что он не по карману. Это другое.

Гость

Ну ,ок вот самостоятельная женщина ,которая можнт все сама. А мужчина бесполезный и жадный ей зачем? Секс нужен только мужчинам,и мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов портит только женщина. Если мужчина не помогает и не содержит,то зачем с ним спать и рожать от него?

С мужчиной ,который не помогает и не содержит можно только дружить,не более.
Ваша пропаганда жадных,бесполезных ,озлобленных мужчин,которые хотят на халяву использовать женщин для секса-не работает

Гость

женщинам надо жаловаться на своих родителей за то, что не внушили ей, со жмотами и эгоистами не нужно встречаться. И на себя, что все таки с дуру ума встречаются.

Ave Satani!
Гость

Ну ,ок вот самостоятельная женщина ,которая можнт все сама. А мужчина бесполезный и жадный ей зачем? Секс нужен только мужчинам,и мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов портит только женщина. Если мужчина не помогает и не содержит,то зачем с ним спать и рожать от него?

Ваша пропаганда жадных,бесполезных ,озлобленных мужчин,которые хотят на халяву использовать женщин для секса-не работает

Секс нужен только мужчинам, говорите? Тогда все ясно: вам надо жаловаться в небесную канцелярию на ваших предков, наградивших вас ДНК, сделавшей из вас бездушное фригидное бревно.

Гость
Гость

Тогда надо честно говорить что он бездушный клиент ради денег, а не врать про любовь. Женщины всегда врут

Гость
Гость

женщинам надо жаловаться на своих родителей за то, что не внушили ей, со жмотами и эгоистами не нужно встречаться. И на себя, что все таки с дуру ума встречаются.

И со жмотками и эгоистками тоже не надо связываться

ч-г

во всемирную лигу сексуальных реформ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: