С парнем 9 лет разницы, уже 7 год вместе.
Все хорошо (ну или почти), оба работаем, быт делим пополам, путешествуем.
Но вот с постелью беда.
Когда начали встречаться будучи 18 летней девочкой думала взрослый парень, опытный, как загоняет меня молодуху, но как оказалось нужно редко. Редко, но метко 9 раз в месяц я думала это нормально.
Идут года, а ему все реже и реже нужно.
Часто ведём разговор о детях, что вот планируем вот-вот, сына хочет.
Но как тут планировать если ему надо 1-2 раза частотой в 2 месяца.
Сейчас мне 25 и я не понимаю, что мне делать.
Я с ним разговаривала ссылался, что: -ну пойми, мы давно вместе, уже не так часто хочется
Или
- мне хочется, но тебя в этот момент дома нет, ты на работе
А он к слову на удаленке работает и аргумент был, что если я наконец-то дома буду работать то глядишь и чаще будет.
Но вот прошёл отпуск в начале декабря 2 недели 1 раз было, сейчас были новогодние каникулы и нахрен не была нужна только и видела, что бегает в ванну "полежать"
Дело в том, что со сравнительно недавнего времени его удаленки и отсутствия меня ему стало проще подрочить.
Я это ему озвучила, типо воздерживался, ходил к врачам.
Покупал таблетки типо виагры
Но камон молодой ещё какая виагра
Любовник это табу.
Покупала всякие игрушки, а толку?
Мне тепла мужского хочется, а не самотыки пихать в себя.
И разрываюсь между тем, что все остальное хорошо и я молодая что мне ещё постигать края невиданные.
Aus welche Grund wird überhaupt irgendwas gestellt, wenn Sie Alle durch Paganismus Vertrag Mozart Salieri brechen, und Alle gegen Koran und Bibel gleichzeitig gehen. Wie sollten sie das verstehen??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Aus welche Grund existieren Universitäten und Hochschulen, wenn alle Hochschulen und Universitäten das nicht verstehen können??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 10 Jahre hintereinander Universitäten und Hoschulen stellen irgendwelche **heiss, durch Vertrag Mozart Salieri bruch. Aus welche Grund existieren und arbeiten Heute noch Universitäten und Hochschulen auf der Planet?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Alle Journalisten stellen irgendwelche Lüg-Münze, aus welche Grund existiert dann Alles?????????? Das ist kein Witz. Vertrag ist Vertrag. Und Sie Alle 10 Jahren lachen nur aus. Das ist nicht lächerlich.
Просто ты его не возбуждаешь. Или он не может расслабиться в твоём присутствии. Бывают такие периоды, когда вместо бабы хочется просто пробежаться по виртуальным просторам...
https://youtu.be/NknjE2SBPxw?feature=shared
Размышляя о том, как бы жилось, не влипни ты тогда в семью и брак...
Просто ты его не возбуждаешь. Или он не может расслабиться в твоём присутствии. Бывают такие периоды, когда вместо бабы хочется просто пробежаться по виртуальным просторам...
https://youtu.be/NknjE2SBPxw?feature=shared
Размышляя о том, как бы жилось, не влипни ты тогда в семью и брак...
Самое страшное для современных баб в браке — это видеоигры. Ибо они могут ненароком напомнить мужчине о его молодых грёзах, разжигая вновь угасающий с возрастом дух индивидуализма и молодого авантюризма. Вернуть ощущение одинокого искателя приключений, исследующего игровой мир. Они вернут, если не жизнь, но хотя бы иллюзию жизни, отобранную партнёром и браком.
https://youtu.be/hBkcwy-iWt8?t=2707&feature=shared
>постигать края невиданные
Там нет никаких невиданных краев, всегда все одинаково и обычно, только люди разные. Не существует какой-то формулы кайфа, напрмер, вот с тем мужиком и вот в такой позе. Там то же самое все. И женщины это прекрасно понимают, поэтому им важны деньги мужиков, а не внешность