Гость
Статьи
Мужчина молчит после …

Мужчина молчит после первого интима

Познакомились с ним в приложении. Всё стандартно, переписка, встретились. На 3м свидании случилось ЭТО. Косвенно поняла, что мужчине всё понравилось. Как и мне)) Ну, думаю, напишет что-то после. И тишинаааа. Я написала сама в телегу, что, мол, спасибо за офигенный вечер. Не прочитано сутки. Типа не в сети. И с сайта анкету свою удалил. Слил?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На третьем свидании, слишком рано для серьезных отношений.
Обдумывает теперь, нужно ли ему продолжать отношения. Что хотел он получил, а как человека за три свидания, вас не узнал еще

Д

Конечно слил, к сожалению ищет таких же девушек которые готовы отдаться быстро, пользуется вами и исчезает, поэтому не люблю сайты знакомств там сидят одни……..

Гость

Если вы хотите серьезных отношений, то для начала у вас должна сформироваться крепкая эмоциональная связь, только после этого приступать к сексу.
На сз сидят и женатики, это тоже нужно учитывать. Так что, ни о чем не жалейте, кайфуйте, наслаждайтесь))

Гость

Решил не продолжать

Гость

Если секс понравился, то напишет. Не парьтесь. Это все чушь про то, что надо выжидать полгода и тд. Если секс тухлый, то свалит и через год. У меня был секс после свадьбы с 1 мужем, не срослось в плане интима, со вторым мужем на 2 свидании секс был. После секса и начались норм отношения

Гость

Берет паузу, скорее всего сливается ...

Гость

Не, ну в телегу писать после секса да еще самой это смешно. Хотя бы созвон, молчу уже про цветы)

Гость

Слил. Получил секс и съебался. Надо было подольше не давать ему, свалил бы так.

Автор
Гость

Если вы хотите серьезных отношений, то для начала у вас должна сформироваться крепкая эмоциональная связь, только после этого приступать к сексу.
На сз сидят и женатики, это тоже нужно учитывать. Так что, ни о чем не жалейте, кайфуйте, наслаждайтесь))

Противно, конечно. Я уже всё передумала. Видимо, женатик попался. Развеялся, и домойки. Поэтому и анкету удалил

Гость

Бревно наверно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: