К вам когда-нибудь возвращались бывшие, которые сами вас бросили? Расскажите вашу историю.
Только я очень прошу без нравоучений по типу "зачем вам эти бывшие?" "ушёл один раз, уйдёт и второй" "надо жить дальше, прошлое останется в прошлом". Если вы придерживаетесь такого мнения, то просто пройдите мимо этой темы
Бывшие - это мусор. Нам они не нужны
Конечно возвращались, но нечего хорошего из этого не выходило. Банальные ответы которые ты уже написала в кавычках, но они работают.
Хотел вернуться, но был послан. Ах, какое злорадство я тогда испытала, глядя на его недовольную рожу!) Он вообще тот еще нарцисс и абьюзер был. Привык, что только он Д'Артаньян, сам девченок бросал, а тут его послали. Ну, с почином, чё.
Хотел вернуться, но был послан. Ах, какое злорадство я тогда испытала, глядя на его недовольную рожу!) Он вообще тот еще нарцисс и абьюзер был. Привык, что только он Д'Артаньян, сам девченок бросал, а тут его послали. Ну, с почином, чё.
Лол. Нищий обрыган старый теперь наверно? На солях и пивке? 🤣 ну пусть получит и распишется.
Конечно возвращались, но нечего хорошего из этого не выходило. Банальные ответы которые ты уже написала в кавычках, но они работают.
Может и работают у кого-то, но мир такой большой, люди разные, у кого-то сработает, у кого-то нет. Просто мой бывший не такой, как в рассказах у многих, он всегда был заботливыми, внимательным. Жить мы рано вместе начали, от чего ссорились часто, вот он и не выдержал. Но у меня ещё остаётся надежда, что он вернётся. Люблю я его, и сама меняться ради него готова, и его принять таким, какой есть. Я за это расставание поняла очень многое, но я не хочу чтобы кому-то другому досталось, к нему хочу, вот ничего с собой поделать не могу
ну как сказать возвращались... отношений с бывшими не было. но так сложилось, что до сих пор общаюсь по дружески, может на что-то и рассчитывают, мне как-то все равно