Девчонки, привет! Всем хорошего дня)) Нужна поддержка и совет. В отношениях с парнем 2 года, летом намечается свадьба, но дело в том, что в наших отношениях постоянно присутствует его бывшая жена, …
И еще, когда я с ним начала разговаривать по поводу этого, сказала, что мне не приятно - он начал смеяться
То есть Вы планируете выйти замуж за человека, который смеётся над Вашими чувствами, тем самым их обесценивает и игнорирует, как будто «ты несёшь чушь, это смешно»… тут возникают вопросы к Вам, а не к нему, как выше уже написали.
Когда начнёте ещё раз нормально с ним говорить о ваших отношениях, то спрашивайте прямо «что именно тебе сейчас кажется смешным в моих словах и чувствах?» , «почему ты ставишь свою дружбу с бывшей важней наших отношений и меня?» , «почему ты позволяешь бывшей присутствовать в наших отношениях и не ставишь границ между бизнесом и личной жизнью?»
Если он будет избегать ответов и если тем более устроит Вам газлайтинг «ты истеричка, а со мной и бывшей всё ок, проблема в тебе», тогда шлите их обоих нах@й.
То есть Вы планируете выйти замуж за человека, который смеётся над Вашими чувствами, тем самым их обесценивает и игнорирует, как будто «ты несёшь чушь, это смешно»… тут возникают вопросы к Вам, а не к нему, как выше уже написали.
Когда начнёте ещё раз нормально с ним говорить о ваших отношениях, то спрашивайте прямо «что именно тебе сейчас кажется смешным в моих словах и чувствах?» , «почему ты ставишь свою дружбу с бывшей важней наших отношений и меня?» , «почему ты позволяешь бывшей присутствовать в наших отношениях и не ставишь границ между бизнесом и личной жизнью?»
Если он будет избегать ответов и если тем более устроит Вам газлайтинг «ты истеричка, а со мной и бывшей всё ок, проблема в тебе», тогда шлите их обоих нах@й.
Да, так и планирую. Спасибо❤️
На тройничек напрашивается))
Милые браняттся только тешатся.
Вернется он скоро к ней. Наверняка и сейчас, по старой памяти, переплетаются организмами.
Все очень просто, бывшая одна и никому не нужна , не знает чем заполнить пустоту ,событий нету , вот и лезет к парню ,чтобы создать илюзию своей значимости , как правило такие люди надоедают всем и всегда , и так она ведёт себя со всеми !
Он позволяет, она и лезет. А ты сама выбирала мужика и видела, что там за кадр
Он позволяет вас обижать и унижать. После такого закидона, я бы уже начала искать любовника. И тоже сплетничала о том, какой маленький у мужа.