Девчонки, привет! Всем хорошего дня)) Нужна поддержка и совет. В отношениях с парнем 2 года, летом намечается свадьба, но дело в том, что в наших отношениях постоянно присутствует его бывшая жена, хотя у них нет общих детей. Дело в том, что у них совместный бизнес, созваниваются каждый день по несколько раз. Все бы ничего, но я увидела, где она пишет ему, что я глупая истеричка и чтобы он хорошенько подумал насчет женитьбы. Я спросила у парня в чем дело? Он начал говорить, что она не хотела меня задеть и тд… позвонила ей, она мне сказала, что она просто была в обиде на меня, что я не стала с ней разговаривать по телефону в Новый год и что она уважает меня и извинилась. Девочки, ситуация меня начала напрягать. Начала задумываться над тем, а чем они занимаются на «деловых» встречах? Почему она лезет в его отношения? В общем начала себя накручивать. Не знаю как быть в данной ситуации.
Она по-дружески дала совет. Все остальное-ваши домыслы.
Если она так написала, значит твой ей на тебя жалуется.
Вас всех спасет дружеский ЖМЖ👌👆👌
Ну не спешите значит
со свадьбой.
Одним разводом меньше.
Перенесите свадьбу.
До тех пор, когда будете уверены.
Не просто она лезет, а он позволяет ей лезть, а ведь мог бы поставить ее на место, у них вроде как деловые отношения.
Никогда не связывайся с теми мужчинами, у которых бывшие не остались в прошлом.
Она звонила вам на новый год??
Вам?
"она просто была в обиде на меня, что я не стала с ней разговаривать по телефону в Новый год"
А потом вы позвонили ей, чтобы прояснить ее смску ему??
Это парень капоц то лишний, у вас там обеих между собой сложные отношения....
Вам?
"она просто была в обиде на меня, что я не стала с ней разговаривать по телефону в Новый год"
Автор вообще не догоняет, почему парень передумал женится на ней☹️
Вам?
Она позвонила моей парню, потом в разговоре она вспоминала отношения с ним и плакала, мне стало неприятно и после этого, когда она хотела пообщаться со мной по телефону-я отказалась
Я б не спешила с замужеством с таким человеком. Конечно нормальные отношения после развода это здорово, но все равно должны быть четкие границы. А у них они не выстроены. И это кстати недороботка и Вашего жениха. Он не должен вообще позволять комментировать Вас и Ваши отношения. Они до конца не развелись, а он снова женится. Будет у Вас суррогатная семья с непонятными членами этой семьи. Оно Вам надо?
Ну, а ваш то красавец что на это ответил? Пытался вас защищать?
PS: Поздравлять с нг бывшую своего парня это мега странно. И вдвойне странно, что она на это обиделась.
Старайтесь не обращать внимания на нее. Как будто она не была женой вашего молодого человека
Я б не спешила с замужеством с таким человеком. Конечно нормальные отношения после развода это здорово, но все равно должны быть четкие границы. А у них они не выстроены. И это кстати недороботка и Вашего жениха. Он не должен вообще позволять комментировать Вас и Ваши отношения. Они до конца не развелись, а он снова женится. Будет у Вас суррогатная семья с непонятными членами этой семьи. Оно Вам надо?
Сама нашла такого а теперь жалуется(
Ну вот, кстати, у меня был такой бывший..
Бизнеса у нас не было, но когда мы расстались, у меня к нему было чувство как к брату младшему.. Секса у нас давно уже не было, да и как человек он неплохой был, ну вот как с мужчиной с ним не сложилось..
Так я ему искренне желала найти девушку хорошую, чтобы они сошлись, иногда спрашивал меня как лучше поступить в той или иной ситуации - я ему всегда только полезные и честные советы давала.. Как брату
Возможно что у них тоже такие отношения, что они как крепкие друзья, или как брат с сестрой друг дружку поддерживают..
Она позвонила моей парню, потом в разговоре она вспоминала отношения с ним и плакала, мне стало неприятно и после этого, когда она хотела пообщаться со мной по телефону-я отказалась
А она то как узнала, что вы отказались?
Парень этот что ли ее просьбу по громкой вам передал или как? А, ну да. По громкой.. Иначе, как бы вы услышали вообще все..разговор..
Парень идиота кусок?
Автор
От нас что хотите
Вам сказали
перенесите свадьбу
Пока не будете уверенны
Что не так?
Они так и будут общаться
Вы поженитесь
Будет изменять
или обсуждать вас
Вам нравится на иголках сидеть?
Так в чем проблема?
Выйти замуж это обдуманное решение.
Отменяйте свадьбу.
Думайте, спокойно дальше.
Можно даже расстаться.
Ох, ситуация не из лёгких, понимаю твои чувства. Но вот что скажу — доверие и границы в отношениях никто не отменял. Если он позволяет её вмешательство и оправдывает её поведение, это звоночек. Поговори с ним чётко и честно о своих переживаниях, без обвинений, но с твёрдостью. Пусть сам решает, кого он ставит в приоритет. А ты в это время спроси себя, готова ли жить с постоянной тенью его прошлого. Уважай себя и свои чувства, иначе никто не будет.
А зачем вы связываетесь с тем, кто был женат?
Ох, ситуация не из лёгких, понимаю твои чувства. Но вот что скажу — доверие и границы в отношениях никто не отменял. Если он позволяет её вмешательство и оправдывает её поведение, это звоночек. Поговори с ним чётко и честно о своих переживаниях, без обвинений, но с твёрдостью. Пусть сам решает, кого он ставит в приоритет. А ты в это время спроси себя, готова ли жить с постоянной тенью его прошлого. Уважай себя и свои чувства, иначе никто не будет.
Спасибо тебе🙏🏻да,действительно обидно..
Нет, просто пришло от нее очень длинное сообщение на его телефон. Я спросила у него, он начал прятать телефон, в итоге увидела где она называет меня тупой истеричкой
Прежде чем выходить за него замуж стоит проверить его переписки с бывшей. Узнайте как это сделать у спецов и прочитайте от и до их общение. Это первое и самое главное.
Далее - а почему вообще эта бывшая считает, что Вы с ней должны как-то общаться? Она Вам никто и Вы имеете полное право осознать свои границы и границы Ваших с будущим мужем отношений. Я не понимаю, почему Ваш парень сам не ставит эти границы, стоит спросить - ему тешит самолюбие что бывшая лезет в Ваши отношения? То есть ему что важней его самолюбие ваших отношений и Ваших чувств?? Тут много моментов, когда не обозначены четко границы. Поговорите с парнем, спокойно и уверенно скажите, что Вам неприятно присутствие его бывшей в отношениях, что Вы не обязана никак с ней общаться и что у Вас в принципе нет желания с ней контактировать, тк она для Вас левый человек, а для него должна быть просто деловым партнером, не более того. И что какие вообще могут быть у него с ней обсуждения Вас и личных отношений, если она бывшая и только по бизнесу?!
Четко обозначьте - или она или Вы. Или Ваш парень ставит ее на место и никаких личных переписок или зачем Вам такой муж?! Это явная триангуляция, когда мужик настолько в себе не уверен, что повышает самооценку и тешит самолюбие за счёт привлечения в отношения косвенно или прямо третьих лишних. Если он не поставит ее на место, не сможет или не посчитает нужным, значит, Вам прийдется смириться с присутствием в Вашей дальнейшем семейной жизни кого-то третьего, ни бывшая, так ещё кто-то найдётся и будете это хавать как «тебе показалось, ты же истеричка» всю жизнь с таким М. Это не лечится, а только усугубляется со временем и потом уже в наглую то любовницы, то коллеги. Подумайте хорошенько, нужен ли Вам такой жених…
Нет. Просто на нг она начала вспоминать отношения с моим парнем и плакала, мне стало неприятно. После этого она хотела поговорить со мной по телефону, а я не стала
И что делают ее сопли в Ваших отношениях??! Почему Вы должны были с ней разговаривать и почему она этого ожидала?! Вы ей не подружка ведь, у Вас свои подруги и Вы с ней не обязаны поддерживать какие-то даже приятельские общения.
Ваш парень все преподносит как использование её ради бизнеса, типа, он не хочет портить их дружеское выгодное общение, а Ваши отношения перебьются и Вы должны молча это всё понимать? Ради чего? Ради фин.выгоды своего парня? А что он без этой бывшей прям пропадёт и сам ничего из себя не представляет?? Очень много вопросов к такому М.
Прежде чем выходить за него замуж стоит проверить его переписки с бывшей. Узнайте как это сделать у спецов и прочитайте от и до их общение. Это первое и самое главное.
Далее - а почему вообще эта бывшая считает, что Вы с ней должны как-то общаться? Она Вам никто и Вы имеете полное право осознать свои границы и границы Ваших с будущим мужем отношений. Я не понимаю, почему Ваш парень сам не ставит эти границы, стоит спросить - ему тешит самолюбие что бывшая лезет в Ваши отношения? То есть ему что важней его самолюбие ваших отношений и Ваших чувств?? Тут много моментов, когда не обозначены четко границы. Поговорите с парнем, спокойно и уверенно скажите, что Вам неприятно присутствие его бывшей в отношениях, что Вы не обязана никак с ней общаться и что у Вас в принципе нет желания с ней контактировать, тк она для Вас левый человек, а для него должна быть просто деловым партнером, не более того. И что какие вообще могут быть у него с ней обсуждения Вас и личных отношений, если она бывшая и только по бизнесу?!
Четко обозначьте - или она или Вы. Или Ваш парень ставит ее на место и никаких личных переписок или зачем Вам такой муж?! Это явная триангуляция, когда мужик настолько в себе не уверен, что повышает самооценку и тешит самолюбие за счёт привлечения в отношения косвенно или прямо третьих лишних. Если он не поставит ее на место, не сможет или не посчитает нужным, значит, Вам прийдется смириться с присутствием в Вашей дальнейшем семейной жизни кого-то третьего, ни бывшая, так ещё кто-то найдётся и будете это хавать как «тебе показалось, ты же истеричка» всю жизнь с таким М. Это не лечится, а только усугубляется со временем и потом уже в наглую то любовницы, то коллеги. Подумайте хорошенько, нужен ли Вам такой жених…
Да, вы правы. Спасибо!❤️
И еще, когда я с ним начала разговаривать по поводу этого, сказала, что мне не приятно - он начал смеяться
И что делают ее сопли в Ваших отношениях??! Почему Вы должны были с ней разговаривать и почему она этого ожидала?! Вы ей не подружка ведь, у Вас свои подруги и Вы с ней не обязаны поддерживать какие-то даже приятельские общения.
Ваш парень все преподносит как использование её ради бизнеса, типа, он не хочет портить их дружеское выгодное общение, а Ваши отношения перебьются и Вы должны молча это всё понимать? Ради чего? Ради фин.выгоды своего парня? А что он без этой бывшей прям пропадёт и сам ничего из себя не представляет?? Очень много вопросов к такому М.
Да, попытаюсь поговорить с ним серьезно, если не поймет, в такое случае мы расстанется