Я оболдела ...нет слов.пишет мужчина как дела откуда и т.д. замужем? Я говорю не замужем и соответственно нет детей. Удивительно говорит, что не замужем и нет детей в 35. Я спросила он ?он пишет что женат ! И сидит на сайте знакомств .я говорю вот это как раз и странно! Что ты сидишь на сайте знакомств
Дальше что было то?
В чем суть темы?
Это вброс на флуд?
А почему бы и нет. Я в браке, с мужем вместе 12 лет из них 8 в браке. Былой любви и страсти нет, у нас сейчас разные интересы, круг общения. Из общего только имущество и ребенок. Познакомилась с мужчиной в интернете, он тоже женат, живем друг от друга далеко, никогда не виделись в живую, только фото, созвоны и каждодневные переписки. И я от него получаю больше эмоций, чем от мужа, снова чувствую себя желанной, комплименты и тд. Я словно ожила, у меня появилось желание что то делать для себя, тратить на себя и тд. Поэтому иногда в браке полезно такое общение.
Бабы в 35+ никому не интересны. Вот и пишут всякие фрики.
По приколу просто.
А почему бы и нет. Я в браке, с мужем вместе 12 лет из них 8 в браке. Былой любви и страсти нет, у нас сейчас разные интересы, круг общения. Из общего только имущество и ребенок. Познакомилась с мужчиной в интернете, он тоже женат, живем друг от друга далеко, никогда не виделись в живую, только фото, созвоны и каждодневные переписки. И я от него получаю больше эмоций, чем от мужа, снова чувствую себя желанной, комплименты и тд. Я словно ожила, у меня появилось желание что то делать для себя, тратить на себя и тд. Поэтому иногда в браке полезно такое общение.
Ну, да для потаскуххх и кобелирующих личностей.
Бодрит их, так сказать))
А вы такая наивная в 35 лет. что не понимаете зачем на СЗ сидит женатый мужчина? Ох, я помираю со смеха, держите меня семеро.
тест