Гость
Статьи
Знакомство с мужчиной

Знакомство с мужчиной

Я оболдела ...нет слов.пишет мужчина как дела откуда и т.д. замужем? Я говорю не замужем и соответственно нет детей. Удивительно говорит, что не замужем и нет детей в 35. Я спросила он ?он пишет что женат ! И сидит на сайте знакомств .я говорю вот это как раз и странно! Что ты сидишь на сайте знакомств

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Дальше что было то?

В чем суть темы?

Это вброс на флуд?

Гость

А почему бы и нет. Я в браке, с мужем вместе 12 лет из них 8 в браке. Былой любви и страсти нет, у нас сейчас разные интересы, круг общения. Из общего только имущество и ребенок. Познакомилась с мужчиной в интернете, он тоже женат, живем друг от друга далеко, никогда не виделись в живую, только фото, созвоны и каждодневные переписки. И я от него получаю больше эмоций, чем от мужа, снова чувствую себя желанной, комплименты и тд. Я словно ожила, у меня появилось желание что то делать для себя, тратить на себя и тд. Поэтому иногда в браке полезно такое общение.

Гость

Бабы в 35+ никому не интересны. Вот и пишут всякие фрики.
По приколу просто.

Гость
Гость

А почему бы и нет. Я в браке, с мужем вместе 12 лет из них 8 в браке. Былой любви и страсти нет, у нас сейчас разные интересы, круг общения. Из общего только имущество и ребенок. Познакомилась с мужчиной в интернете, он тоже женат, живем друг от друга далеко, никогда не виделись в живую, только фото, созвоны и каждодневные переписки. И я от него получаю больше эмоций, чем от мужа, снова чувствую себя желанной, комплименты и тд. Я словно ожила, у меня появилось желание что то делать для себя, тратить на себя и тд. Поэтому иногда в браке полезно такое общение.

Ну, да для потаскуххх и кобелирующих личностей.
Бодрит их, так сказать))

Гость
Анастасия 👀

Дальше что было то?

В чем суть темы?

Это вброс на флуд?

она оболдела
чтобы мы все тоже оболдели
читайте внимательнее

Гость
Гость

Ну, да для потаскуххх и кобелирующих личностей.
Бодрит их, так сказать))

Ха, ну да. Зато я эмоционально удовлетворена и спокойна , а вы очень негативны и явно чем то в жизни не довольны)

Анастасия 👀
Гость

она оболдела
чтобы мы все тоже оболдели
читайте внимательнее

Удивиться от чего?
Что мужчины изменяют
или что ей 35 детей нет и не замужем?

Але, мы на вумане.
Тут уже не от чего обалдеть.
Одно и тоже, заезжено все.

Гость

А вы такая наивная в 35 лет. что не понимаете зачем на СЗ сидит женатый мужчина? Ох, я помираю со смеха, держите меня семеро.

Cвета

тест

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: