Гость
Статьи
Мысли об измене

Мысли об измене

Добрый день. В отношениях около 3,5 года. Сначала просто встречались , потом начали вместе жить. И в процессе совместной жизни становится понятно , что мой мужчина - совершенно не подходит мне. Его избаловали родители , все делают за него, а он не хочет даже работать. Сама я очень целеустремленная , всегда добиваюсь своего, не боюсь труда . Даже сейчас выхожу на работу и дополнительно еще на подработку, а его «и так все устраивает». Он ни о чем не мечтает, никуда не хочет ходить , ездить , очень жадный в плане трат. Я стала это все замечать и у меня пропадает к нему интерес. Поверьте , я люблю его , очень к нему привыкла , во многом стараюсь , но из-за его лени , отсутствия целей , я просто теряю к нему интерес и совершенно пропало сексуальное желание . Как мужчину я его перестала хотеть и от этого мне самой грустно. В последнее время часто снится секс с другим мужчиной (лица не видно во сне), все чаще и чаще посещают мысли о том , что я хочу уйти. Я стала сама дистанцироваться. Даже в ту же работу решила окунуться с головой , чтобы меньше времени думать об этих проблемах и меньше времени проводить со своим МЧ. Грустно от этого. Но вчера откровенно с ним говорила и о нашем сексе , и о целях , планах , он ответил «меня и так все устраивает». Я боюсь , что действительно начну общаться с другим , изменю из-за всей этой неудовлетворенности. Но он совершенно не хочет ничего предпринимать. А вчера сказал такую фразу сам «если изменишь мне , то я тебя убью , чтобы не досталась ты никому». Он этого стало страшно , что даже уйти от него не так просто как кажется

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не клоун вас развлекать.

Анастасия 👀

Автор, выкидывая вброс
продумайте вопрос

Что вы хотите?
Але, что надо то от форума?
Полицию вызвать, чтобы охраняли вас, пока вещи собираете?

Или что?
Что мы посоветуем сделать?
Если вы уже поняли что не подходит вам и думаете о других?

Представьте, вы пошли на измену и после приходите домой, вы хоть понимаете как все должно пройти, чтобы не спалится найдите момент в своей графе, где вы и он не пересекаетесь хотя бы сутки, и подбирайте тщательно партнера, скажем, чтобы работал где-то в медицине и так далее, чтобы быть уверенной и не зацепить всякие болячки, дальше.... Общаться с ним только на работе, дома никаких общений и чтобы ваш любовник знал обо всем происходящем, чтобы исключить форсмажор. Далее, когда нашли свободную графу во времени, сныть гостиницу и встретиться, но прежде узнайте о его размерах, и осведомите его о своих предпочтениях в сексе. Вауля все сделано э, можно приступить к делу!!! 🤗👍

Гость

Всем женщинам с форума секс не нужен!
Вы какая-то не такая.

Гость
Болт_22

Представьте, вы пошли на измену и после приходите домой, вы хоть понимаете как все должно пройти, чтобы не спалится найдите момент в своей графе, где вы и он не пересекаетесь хотя бы сутки, и подбирайте тщательно партнера, скажем, чтобы работал где-то в медицине и так далее, чтобы быть уверенной и не зацепить всякие болячки, дальше.... Общаться с ним только на работе, дома никаких общений и чтобы ваш любовник знал обо всем происходящем, чтобы исключить форсмажор. Далее, когда нашли свободную графу во времени, сныть гостиницу и встретиться, но прежде узнайте о его размерах, и осведомите его о своих предпочтениях в сексе. Вауля все сделано э, можно приступить к делу!!! 🤗👍

Не усложняй, люди и после работы по пкти домой умудряются потрахаться в машине, а ты тут уже такой план составил, а про предпочтения и размеры вообще смех.Женщина на стороне чаще ищет эмоций, а не сантиметров и акробатики

Гость

Вы к нему привыкли, но как мужчина вас не устраивает и не собирается меняться, поэтому и мысли об измене. Вы не в браке, смысла в отношениях нет. поэтому имеете право без всяких измен уйти от него и вы свободны и можете искать мужчину своей мечты.

Гость

Не усложняй, люди и после работы по пкти домой умудряются потрахаться в машине, а ты тут уже такой план составил, а про предпочтения и размеры вообще смех.Женщина на стороне чаще ищет эмоций, а не сантиметров и акробатики

Как показывает практика, им не нужен просто перепихон, так как они его могут получить это и от рогатика. Тут главное обезопасить себя и подойти к делу тщательно и основательно. Чтобы получить эмоции от измены - измена должна быть соответствующей. Но конечно я с вами соглашусь в том случае, если человек как раз оценивает себя, в данном случае скажки автор, как простушку, которая заслуживает олуха, ничем не отличающегося от мужа.

Гость
Гость

Вы к нему привыкли, но как мужчина вас не устраивает и не собирается меняться, поэтому и мысли об измене. Вы не в браке, смысла в отношениях нет. поэтому имеете право без всяких измен уйти от него и вы свободны и можете искать мужчину своей мечты.

Вот … у меня возникает чувство вины из-за собственных мыслей. Считаю , что как я вообще смею о таком думать . Считаю , что уже в мыслях предаю его. То есть , конечно , пока что мысли о другом это лишь фантазия , но я понимаю , что раз начинаю так думать , то наверное уже проходят чувства - от этого больно. Мне тут написали простушка и тд. Он не был таким , когда мы встречались . Скорее , наоборот старался , был в маске . Но в процессе совместной жизни стало выявляться совершенно другое. И последний месяц я уже просто в таких «качелях» из разряда «тащить тяжело и выкинуть жалко». Думала , что разговорами смогу его взбодрить , но нет. Еще и странные угрозы типа «в шутку», начинаю думать , что а вдруг он действительно способен на такую месть : в плане что-то со мной сделать , если я дам ему отпор

Гость

Типичный лузер. Вам надо найти не мужчину, а семейную пару, готовую к сексуальным экспериментам.

Гость

Типичный лузер. Вам надо найти не мужчину, а семейную пару, готовую к сексуальным экспериментам.

Ля это уже два трупа 😂, хотите его посадить пожизненно 🤣.

Гость
Болт_22

Ля это уже два трупа 😂, хотите его посадить пожизненно 🤣.

Скажете тоже, 2 трупа... Словов то скока... 🤣 такие всю жизнь по струнке ходят, тени собственной боятся, какое там убить. Узнает - скорее всего будет унижаться и умолять вернуться к нему.

Гость
Гость

Вот … у меня возникает чувство вины из-за собственных мыслей. Считаю , что как я вообще смею о таком думать . Считаю , что уже в мыслях предаю его. То есть , конечно , пока что мысли о другом это лишь фантазия , но я понимаю , что раз начинаю так думать , то наверное уже проходят чувства - от этого больно. Мне тут написали простушка и тд. Он не был таким , когда мы встречались . Скорее , наоборот старался , был в маске . Но в процессе совместной жизни стало выявляться совершенно другое. И последний месяц я уже просто в таких «качелях» из разряда «тащить тяжело и выкинуть жалко». Думала , что разговорами смогу его взбодрить , но нет. Еще и странные угрозы типа «в шутку», начинаю думать , что а вдруг он действительно способен на такую месть : в плане что-то со мной сделать , если я дам ему отпор

Эта маска не мешала ему стараться, а вот рога которые вы ему наставляете в мечтах, будут царапать потолок, потому я и развелся с бывшей. Так что ни кинь, всюду клин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: