Всем привет! Даже не знаю, как на это реагировать, может ли у парня быть какой то нездоровый интерес к девушкам и стоит ли поднимать с ним эту тему? Мне 24, ему 28. Встречаемся пол года, но живём раздельно. То у него, то у меня встречаемся. Оба работаем, есть общие интересы, мне хорошо с ним. Но так скажем на прошлой недели смотрели кино у него и мой интерес на его ноутбуке пал на личную папку. Не выдержала и залезла, нашла там папку прошлые девушки. Интерес был большой, открыла, но лучше бы не открывала. Там у него всё по папочкам - 12 бывших девушек, даже есть информация по паре женщин 40 летних. Весь его интимный путь, начиная с 10 класса школы, университета и последующие годы. Там фотографии, есть даже интимные, контакты, телефоны. Меня там не было. Вообщем стало как то не по себе от всего увиденного. Я знаю, что у него были в прошлом девушки, но допустим он не говорил что были женщины да и вообще почти никогда прошлого не касался в общении со мной. А тут такой бэкграунд. Даже не знаю, стоит ли с ним поднимать тему того, что я увидела. #отношения
У меня просто спрятаны фото каждой девушки, которых пялил.
А смысл с ним об этом говорить? Вроде, вы всё уже узнали.
Скорее всего ведет статистику.Иногда фантазирует на едине с этими фото.Успокойтесь,все взрослые люди и всякое может быть
Я задумывалась о том, чтобы сохранить побольше информации о бывших. Эти люди всё-таки тоже повлияли на формирование меня. Тоже дали мне опыт, какие-то хорошие моменты.
Прям такая папка, как у вашего парня, кажется мне странной, но мотивация его действий может быть самая разная, вплоть до безобидной. Мужчины ведь любят гордиться своими "победами". Кто его знает, зачем.
Если спросите, он поймет, что вы залезли, куда вас не просили. Реакция может быть самой разной, вплоть до расставания.
Если это прям на рабочем столе, я бы выбрала момент, когда вы вместе будете снова за ноутбуком, и спросила его, что это. И посмотрела бы на реакцию. И попросила бы открыть. А дальше уже думала бы...
12 женщин в 28 лет?
Чувак не слишком-то популярен, уж прямо скажем 🤣