Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом.Познакомилась с МЧ,он младше меня на 10 лет,ему 23,мне 33.Сходили пару раз на свидание.Потом позвал в театр,и обговорили за несколько дней,что прогуляемся после и поедем ко мне,на романтик ужин.Когда встретились у входа был напряженный.Я спросила в чем дело,сказал что все норм.После спектакля вышли с ним на улицу и он сообщил,что ему надо уехать.На мой вопрос,почему раньше не сказал,я же готовилась,ответил что не хотел портить настроение.Ну ок,я конечно разозлилась.Вечером ничего не написал,на следующий день тоже.На второй день поздравил с Рождеством,и не более.Как думаете стоит ли самой проявить инициативу или пусть сам заморачивается.Делаю скидку ему на возраст и не совсем опытность.Буду Рада любым советам
Старые бабки никому не интересны. 30+ = суши вёсла.
Мужчин интересуют только те дамы, которые моложе их на 10 лет.
Ты дура?
Я даже не представляю себя с 23 летним парнем.
Мне 33. И что у тебя там к нему?
Кукушка в домике или нет?
Бред какой то.
Народный автор,
темы однотипные
Испугался
Нет, это значит, что мужчин любых возрастов всегда интересуют фертильные самки от 18 до 27 лет, а не 30+ тётки.
И мужчина всегда смотрит на более молодую.
Оптимально же - когда женщина на 10 лет младше, тут максимальное внимание мужчины, и полное совпадение ментального развития, ибо мужики созревают для семьи на 10-12 лет позже, до 30 у них только одно желание - присунуть, с молодыми мальчиками вообще нельзя строить никакие отношения, это предсказуемый провал.
Какой то мошенник- альфонс. Это психологический прием. Ему нужно тебя заинтриговать. Судя по всему успешно сработало.
Что делать? Заблокировать везде и больше ничего не писать и не говорить с ним ни под каким предлогом.
Какой то мошенник- альфонс. Это психологический прием. Ему нужно тебя заинтриговать. Судя по всему успешно сработало.
Что делать? Заблокировать везде и больше ничего не писать и не говорить с ним ни под каким предлогом.
Про альфонса больше всего порадовало!!! Думаешь старуху кто-то согласится бесплатно eбaть? Хочет молодого - обязана обеспечивать.
Про альфонса больше всего порадовало!!! Думаешь старуху кто-то согласится бесплатно eбaть? Хочет молодого - обязана обеспечивать.
33 вот вообще не старуха.Или в вашей деревне всем кому за 30 выглядят как бабки?Никто в этой жизни никому ничего не должен.И вопрос в данной теме был в другом.Но вы почему-то имеете право на женском формуле самоутверждаться.Вам видимо никто не дает то даже за конфету