Всем привет! Интересно мнение. Уже давно общаемся с мужчиной. И вроде как все карты открыты друг перед другом. На днях переписывались в мессенджере. Он сейчас далеко от меня, работа такая. Весь диалог не буду передавать. Но я написала ему. Хочу сейчас быть рядом с тобой. Он прочитал моё сообщение, долго что-то писал и не прислал ничего. Я не стала ничего спрашивать. Но такую ситуацию видела уже несколько раз. Как думаете с чем это связано.
А после этого через время он сам вам писал что-нибудь?Или на этом диалог окончен?
у меня тоже такое бывало , пишу, пишу, а потом думаю, да нафиг оно мне надо, лучше промолчать ))
Тогда ему просто не чего ответить.Вы ждете взаимности,что он вам скажет что-то похожее,а у него может ещё не возникло таких чувств как у вас.Я бы не стала пока так открываться сильно,но и устраивать выяснения тоже не надо
Нет, никаких выяснений отношений. Я постараюсь впредь держать при себе эмоции. Я уже решила. Тем более, у меня порой складывается впечатление, что он не показывает своих, будто придерживает.
Он вас не уважает. И не думает о ваших чувствах. И у него самого нету чувств.
Так бывает, когда цель - присунуть, и ничего больше.
Ну вот и у него бывает. Порой кажется, что он старается не показывает свои эмоции. Будто сдерживает себя.
Не фантазируйте только слишком сильно на эту тему. Не все мужчины такие прям раненые и застенчивые, чтобы нужно было разгадывать их непостижимые тайны души. Вернее, даже почти все НЕ застенчивые.
Чаще всего они просты, как палки. Не пишет, потому что не хочет это писать. Вот и всё. Причину, почему не хочет, выберите сами. Сути не меняет
Не фантазируйте только слишком сильно на эту тему. Не все мужчины такие прям раненые и застенчивые, чтобы нужно было разгадывать их непостижимые тайны души. Вернее, даже почти все НЕ застенчивые.
Чаще всего они просты, как палки. Не пишет, потому что не хочет это писать. Вот и всё. Причину, почему не хочет, выберите сами. Сути не меняет
Как бы сказать, я не только не фантазирую. Я даже планов не строю уже давно.
С точки зрения взрослой (40 лет) женщины я бы сказала, что он вас рассматривает как партнера для свободных отношений. По моему опыту искренне заинтересованный мужчина по-другому себя ведет, да вы и сами это пишите. Но люди разные. Вдруг вам попался условный 1% мужчин, которые ведут себя именно так. Понаблюдайте еще, и если так и будет напрягать, спросите прямо. Только будьте готовы услышать ответ.
Может у него дела какие или он занят. Это ты сидишь ниче не делаешь, а люди работают.
С точки зрения взрослой (40 лет) женщины я бы сказала, что он вас рассматривает как партнера для свободных отношений. По моему опыту искренне заинтересованный мужчина по-другому себя ведет, да вы и сами это пишите. Но люди разные. Вдруг вам попался условный 1% мужчин, которые ведут себя именно так. Понаблюдайте еще, и если так и будет напрягать, спросите прямо. Только будьте готовы услышать ответ.
С одной стороны этот человек мне дорог. Но меня постоянно мучают сомнения в отношении него. Стоит или не стоит строить с ним отношения? Смогу ли я принять его прошлое. Готова ли я поменять свою жизнь ради него. Всё-таки мы встретились достаточно взрослыми людьми. Мне 35, ему 46. На счёт 1%, я сомневаюсь. Просто смотрю как будет развиваться ситуация. Но и многого не жду. Но постоянно складывается впечатление, что он что-то не решается сказать, постоянно ждёт каких-то бабских истерик.
Обдумывает, что написать в ответ, чтобы вас не обидеть. Он явно не заинтересован в близких отношениях с вами.