Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на оскорбление нарцисса?

Здравствуйте, у меня отношения с нарциссом. Недавно ушёл от меня на 2 недели и обратно вернулся со словами : ,, ты исправилась? Будешь себя хорошо вести? Ты плохая девочка! ".
Я уже понимаю, что человек мне противен и не хочу больше отношений, но не могу разорвать всё... Он просит меня хорошо вести, закрывать рот, нельзя вообще нормально поговорить с ним, постоянно говорит какая я плохая. И вот случай - унизил меня за то, что я сказала, что чувствую рамки с ним. Сказал иди подумай над поведением, такая ты никому не нужна. Что делать? Как правильно реагировать? Кинуть в игнор?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Лилешка

😐

57643497633

Вот блин... У меня такая же ситуация...
Мужчина уже 4й десяток.
С самого начала знакомства меня как будто понижает...
Говорит какая я сложная , тупая, что мне нужно время чтобы его понять... Постоянно хвастается , говорит какие все тупые и бездари...
Это что-то с чем-то. А я сижу значит и пялюсь ничего сказать не могу ... Сама на себя не похожа с ним.. Нравится , красивый, секс улет. А потом он меня послал опять сказал что я тупая .. И теперь не разговаривает....

Гость

Почему не можете разорвать всё?

Ольга
Гость

Почему не можете разорвать всё?

Надежда что человек поменятся... Ведь он был поначалу не такой

Ольга
57643497633

Вот блин... У меня такая же ситуация...
Мужчина уже 4й десяток.
С самого начала знакомства меня как будто понижает...
Говорит какая я сложная , тупая, что мне нужно время чтобы его понять... Постоянно хвастается , говорит какие все тупые и бездари...
Это что-то с чем-то. А я сижу значит и пялюсь ничего сказать не могу ... Сама на себя не похожа с ним.. Нравится , красивый, секс улет. А потом он меня послал опять сказал что я тупая .. И теперь не разговаривает....

Да, я с ним себя чувствую очень глупой и выглядеть стала иначе, энергии ни на что нет

Гость
Ольга

Надежда что человек поменятся... Ведь он был поначалу не такой

Люди не меняются. А нарциссы тем более, это психическое заболевание. НРЛ не лечится.В начале была демо-версия, теперь он такой какой он есть на самом деле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: