29 декабря я узнала, что мой муж влюблен в другую женщину. Так случилось, что за 23 года брака, я НИКОГДА не брала в руки телефон мужа. Накануне у него были неприятности на работе и 29.12 он, сидя на кухне выпил СТОЛЬКО, что еле дополз до кровати (хотя мой муж пьет крайне редко). Я была занята домашними предновогодним делами и увидела только финал. Спросила сына, почему он так напился и выяснила, что муж с кем-то переписывался и накидывал.... Решила, что проблемы на работе продолжаются и.... взяла его телефон. Последнее сообщение, которое он написал некой Д:" моя жизнь меня не устраивает, птичка моя, как же я тебя хочу.... ", естественно с массой опечаток и разных символов, но тем не менее. Когда я читала это, думала задохнусь, сердце выскакивало. Немного успокоившись, решила пролистать всю переписку и оказалось, что это бывшая сотрудница, которая уволилась 10месяцев назад. Но пока она там работала, флиртовала. В апреле она сообщила, что увольняется и тут началось ... Он писал ей постоянно что он делал на работе, когда в отпуск, как болел простудой. С ее стороны было участие. Он интересовался ее новой работой и как она до нее добирается... Очень волновался... А 29.12 написал то, что написал. Надо сказать, что моему мужу 58 лет мне 51, (ей 46 это я потом выяснила). Секса у них не было. Когда муж проснулся утром, то сказал:"да, я ее хочу, но из-за того что я не молод, боюсь ничего не получится". Как вы думаете, меня это успокоило? ( у нас секса не было 12 лет). Обещал прекратить отношения. Я не верю своему мужу. Он старается вести себя как прежде, но я вижу, как вдруг он начинает задумываться о чем то, постоянно телефон в руках, то выдаст, что молодость прошла, то начал интересоваться витаминами и лекарствами.... Вообщем я держусь из последних сил. Наконец-то завтра на работу#
12 лет без секса.. Не, я понимаю, что люди притираются с годами, страсть угасает, но не настолько же, чтобы будучи не старыми людьми, имея доступ к телем друг друга (пусть и не таким молодым, как раньше) вообще этим не заниматься хотя бы раз в квартал. Зачем вам этот брак?
Измена - это следствие каких-то проблем в семье. По какой же причине секса нет 12 лет?