Мне 19, ему 29. Сказал что хочет ребенка. Я сказала рано да и еще учебу не закончила, начала говорить тогда делай предложение, что без брака то детей рожать , он говорит что сначала забеременей , потом предложение, аргументирует тем, что в брак вступаешь , а вы не рожаете долго нифига , смысл от этого. Я разозлилась , сказала что я не инкубатор. Он начинает в шутку говорить что заделает мне, а я даже не узнаю сначала . Что движет этими мужчинами ?? Говорит вы все такие, до 30 не рожаете. Я конечно рожать и губить жизнь так рано не собираюсь ) скажите, кто прав
Не хочет он, болтовня.
И вы ещё вместе?!
😄😄😄
Если это не прикол, бегите.
Есть мужчины, которые почему-то помешаны на "наследниках" их протёртых носков (больше наследовать нечего, кроме хронического алкоголизма ещё, может).
Не спите с ним, раз угрожает сделать ребенка без вашего согласия. Действительно, про учебу думайте.
Шлите лесом. В 29 лет такие заявы девушке предъявлять..... Учитесь, и наслаждайтесь жизнью и своей юностью. Какие дети в 19, вам замуж даже рано. А такие хитроумные пусть ищут себе наивных дур и вешают им на уши, сколько угодно лапши.
Вы еще очень юны и не понимаете до конца, чего хочет мужчина. Он хочет именно ребенка, не жениться, не растить ребенка, не семью, не заботиться о женщине и ребенка. Он просто хочет ребенка, как факт. И не факт, что он вложит в этого хоть копеечку, хоть каплю своего воспитания.
В целом, ваши мысли верны - сначала учебу окончить, потом брак, потом ребенок. Только в таком порядке. В противном случае останетесь одна с ребенком без образования, без работы, без мужа.
Вы еще очень юны и не понимаете до конца, чего хочет мужчина. Он хочет именно ребенка, не жениться, не растить ребенка, не семью, не заботиться о женщине и ребенка. Он просто хочет ребенка, как факт. И не факт, что он вложит в этого хоть копеечку, хоть каплю своего воспитания.
В целом, ваши мысли верны - сначала учебу окончить, потом брак, потом ребенок. Только в таком порядке. В противном случае останетесь одна с ребенком без образования, без работы, без мужа.
Я тоже так думаю, не теряю разум , объясняла ему это все. Он меня как будто совершенно не понимает, и я не понимаю, почему до него не доходит...
Скорее всего и не дойдут до него ваши доводы. Бегите от такого персонажа в противоположном направлении. В 19 лет вам такое "сокровище" не сдалось.