Гость
Статьи
Люди, которые не …

Люди, которые не нравятся противоположному полу

Почему люди, которые не нравятся противоположному полу, предпочитают ныть о своей невостребованности, а не пытаться себя улучшить? Почему бы не начать мыться, заниматься спортом, изменить прическу, стиль в одежде, общаться с людьми вежливее, читать книги, поработать над походкой в конце концов? У меня в окружении есть парни самых разных типажей и когда какой-то "ботан" начинает ныть, что он никому не нравится, я удивляюсь. А кто тебя заставляет ходить в потной рубашке и сандалиях с носками? Быть непривлекательным "ботаном" это твой выбор. Иначе бы ты давно уже помылся, переоделся, занялся спортом и перестал зажиматься. То же самое и девушек касается. Если у вас неидеальное лицо и волосы, то подберите макияж, уложите волосы, оденьтесь красиво, улыбайтесь почаще, поработайте над модельной походкой. В чем проблема?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

С чего Вы решили, что мы ноем? Я лично вообще об этом никогда ни с кем не говорю. Улучшать себя не собираюсь. Во первых это не возможно, во вторых есть масса более актуальных занятий.

Гость

Не нравится иди лесом!

Гость
Гость

С чего Вы решили, что мы ноем? Я лично вообще об этом никогда ни с кем не говорю. Улучшать себя не собираюсь. Во первых это не возможно, во вторых есть масса более актуальных занятий.

Так мужзло думало, ты скакать будешь как его мамка 🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: